ID работы: 23867

Дневник эксгибициониста

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запись первая. Достали!

Настройки текста

Четверг, 02 ноября 785

17:30 Достали!
Собственно, а чего еще я мог от них ожидать? Понимания? Подражания, не дай господи? Все, что мне остается, это волочь крест своей индивидуальности все дальше в болото старческого маразма. Нет, конечно, «Хвост Феи» — тема отдельная. В нашей гильдии, при наличии нескольких законченных идиотов и откровенно поехавших Убийц Драконов, есть хорошие люди. Больше того, они там все хорошие. Сильные, веселые, умн сообразительные… Но как же меня заколебало это вечное «Грей, оденься!» Я ведь личность. Может быть, немного странная. Может, я и раздеваюсь чаще, чем… некоторые. Однако, по сравнению с тем же Гэзиллом, не к ночи будь помянут, я могу считаться образцовым паинькой! Уже ноябрь, и становится холодновато. Люси только вчера жаловалась, что ни одна из ее мини-юбочек не греет ноги. Честное слово, иногда она кажется такой блондинкой... Да и остальной народ в гильдии начал медленно, но верно сбрасывать кожу и менять ее на шкурку. Исключение составили Нацу (ибо я уже пытался его подморозить, но в ходе экспериментов было установлено, что на низкие температуры ему начхать), Кана (у нее всегда с собой горячительное) и я. Удивились? А вот не надо. У меня единственного, между прочим, среди всех учеников Ур второй разряд по бегу от низких температур! Ну да, правильно, у Лиона первый. А также почетное звание «Морж 785»! Вообще-то тогда соревновались только я и Эльфман — единственные настоящие мужчины во всей Магнолии. Но после того соревнования я Эльфмана таковым не считаю, ведь он даже в воду не залез! В ту самую воду, которую Джубия так старательно кипятила, чтобы никто не видел. Отвлекся. Так вот, сегодня в гильдии вновь творится нечто просто вопиющее. Да, драка. Как обычно. Стоило кому-то в углу произнести: «НАЦУ, ИДИ В Ж…» Впрочем, окончания фразы мы не дождались (хотя лично мне ой как хотелось закончить!). Короче говоря, маг, вздумавший послать нашего «дракошу», подавился табуреткой. Позже Гэзилл, дожевав остатки табуретки, решил показать Драгнилу, где гигантские крабы зимуют. Судя по всему, резкий переход с металлической диеты на деревянную не пришелся ему по вкусу. И я его не осуждаю. Знаете, как больно потом занозы из языка вынимать? Слово за слово, кулак за кулак — и началось… В побоище с великим энтузиазмом и изобретательностью принимали участие все. Даже Люси с каким-то ненормальным смехом колотила Нацу босоножкой по голове. То, что для этого ей пришлось буквально сесть ему на шею и свесить ноги, ее только радовало. А огненный обалдуй был слишком занят, чтобы обращать внимание на такие мелочи, ведь на него надвигалась Эрза, дабы утихомирить. Давайте забудем о том, что большинство всего производимого шума производила она. Я тоже включился. Да-да, я такие корпоративы в «Хвосте Феи» никогда не пропускаю. И остановить меня не могло ничто… …кроме очередного вопля. Слава богу, не в исполнении Каны, а в исполнении Хэппи. — ГРЕЙ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ШВЫРЯТЬСЯ ТРУСАМИ В САМУ ЭРЗУ?! Нет, ну, ей-богу, достали. Им какая, нафиг, разница?! Это мое личное дело, чем швыряться и в кого! Но согласен, цель я выбрал неудачно… А подбитый глаз болит, зараза… Эрза могла быть и поаккуратнее! Да глядя на одно ее лицо, занавешенное моими семейниками, я едва не окочурился! А Джубия потом старательно заклеивала пластырем мой «фонарь». Она все делает старательно. Вот и на этот раз перестаралась и заклеила всю морду лица. Мазохистски отдирая от себя пластырь, я проникся сочувствием ко всем девушкам. Зато бриться не надо будет дня три. Вот так приходится жить несчастному эксгибиционисту, окруженному непониманием, насмешками, раздражением… эх! Ну нахрен, пойду к Макарову. Он чувак хороший. Он всегда меня поймет. У него в голове много умных мыслей. И бар у него есть, отдельный от гильдии и недремлющего ока Мираджейн, которая при нашем мастере вроде сиделки, няньки и главной жены. А еще у него есть банька, как у всякого русского. Никто, кроме меня, об этом не знает… Приятно чувствовать себя избранным! С нашим мастером можно поговорить по душам, он всегда подскажет, что делать, к кому идти и где лечиться. Лечиться-лечиться. Меня, думаете, самого не достало то, что я — как раздевающаяся обезьянка в цирке? Ну вот. Правда, на обезьянку я мало смахиваю. Однако это детали. Может, Макаров чем и поможет… По крайней мере, стресс я сниму точно. @настроение: раздражение @музыка: «Марш уродов»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.