ID работы: 23867

Дневник эксгибициониста

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запись третья. ОАЭ

Настройки текста

Пятница, 03 ноября 785

22:16 ОАЭ Мать их, лучше бы я не ходил. Будьте прокляты все участники ОАЭ! Будь проклят Макаров за такую наводку! Будь проклят я за то, что повелся! Этот притон разврата находился, конечно же, на самой окраине Магнолии. Всю дорогу до него я шел, мрачно зыркая на прохожих и периодически проверяя наличие на себе тех или иных элементов одежды. Дойти удалось без эксцессов, но, дойдя, я горько пожалел, что вчерашний хмель выветрился из головы. Честное слово, никогда в жизни я ТАК не шел по лестнице. Мне казалось, что каждая нога весила центнер, а уж голова… Мозг изрядно выжгла «искорка». Наверное, именно поэтому мне отчаянно хотелось хоть на минуту стать Альбероной. Обычная серая дверь — и на ней вывеска гордым буквищами: «ОАА». Угу. Макаров, по ходу, опять чего-то напутал. С одной стороны, тут же захотелось уйти. Уйти, даже не подумав над расшифровкой вывески. С другой стороны, за спрос не бьют в нос, а у меня и так один фингал. Так что, уговаривал я себя, если сейчас постучусь, меня никто не съест. Когда на собственном дне рождения Джубия напилась вдрызг не без участия той же Каны (чего это она в голову сегодня лезет? Вот что значит — братья по пьяни!) и начала грязно ко мне приставать, у меня и то так колени не дрожали. ДА, ОНА ПРИСТАВАЛА! В общем, я же мужчина («Морж 785», напоминаю). Именно поэтому, собрав всю волю в кулак, мысленно застегнувшись на все пуговицы и даже зачем-то втянув живот, я ногой распахнул дверь этого треклятого общества. Компания впечатляла. Плюс был один: все присутствующие — мужчины (в количестве то ли четырнадцати, то ли шести — в глазах до сих пор двоилось), пусть и в одних трусах. Не в тему: по арифметике у меня всегда была круглая «пара». Так вот, плюс был один. Зато минус — тоже один, но существенный: ни одной женщины. Даже в трусах. Не считая того самого руководителя а ля главврача. Значит, стриптиза не предвидится. Ничего, мы и сами многое уме… Тьфу, блин! Едва я глянул на главврача, так сразу же вспомнил свое обещание, касающееся мастера Боба и всяческих извращенцев. Только не надо сейчас напоминать, что я сам в некотором роде извращенец. Вообще-то и Нацу можно считать извращенцем. Если бы ему давали по джевелу всякий раз, когда его лицо окажется в непосредственной близости от груди нашей блондинки, он бы уже давно мог купить весь Совет Эра, включая Зигрейна вместе с Джерардом (до сих пор не понял, какая между ними разница). Более того, и Хэппи можно считать извращенцем!.. Но к этому мы еще вернемся… Уйти мне не дало только ощущение, что главврач от меня явно чего-то ждет. В сущности, я его понимаю: ввалился тут какой-то хлыщ, наделал шуму и стоит себе посреди комнаты, пристально тебя разглядывая! Хотя, поверьте, там было на что посмотреть. До этого я считал, что Мастер Боб не знает меры в косметике, розовых шмотках и разных там «пусенька-мусенька-лапонька». После встречи с главврачом я понял, что главарь «Пегасов» просто сама мужественность. Такая, что Эльфман может прямо сейчас увешать себя табличками с надписью «Полное ничтожество, ничего в жизни не добившееся». Это чудо в голубом платье от Харта Креза, сидевшее на стуле по-турецки, взглянуло на меня умело подведенными глазами, нахмурило припудренный лоб, сжало накрашенные (по-моему, кетчупом) тонкие губы, на секунду призадумалось, крутя наманикюренным пальцем прядь черных длинных волос, и вдруг просияло: — Ах, конечно-конечно! Вы от Макарова, не так ли, мой дорогой друг? Грей Фуллбастер, если не ошибаюсь? Как на меня тут все посмотрели! Странно, я считал, что слово «АНОНИМНОЕ» подразумевает собой слово «АНОНИМНОСТЬ». Но, похоже, как всегда ошибся. Отступать было некуда, и я кивнул. Врачуга пялился на меня так, что я чувствовал себя как на сковородке, хотя специально отсел от него подальше. Моими соседями оказались люди, которых я мысленно окрестил «Бугай» и «Параноик». Не буду их описывать. Сами понимаете, что соседство было более чем приятным. Сначала директор все же толкнул речь. — Друг мой, — ласково обратился он ко мне (я непроизвольно вжался в спинку стула). — Вы знаете, зачем вы здесь? Я пришел учиться танцевать лезгинку, разумеется. Но ответа ему не требовалось. А то я бы озвучил. — Вы прежде всего должны понять, что эксгибиционизм — не порок! Опа, как завернул! Вот тут-то я и заинтересовался. — То, что объединяет сидящих здесь в кругу людей… Все больше и больше мне казалось, что я вляпался в какую-то секту. — …это не просто привычка, нет! Эксгибиционизм — это стиль жизни! Эксгибиционисты всех гильдий, объединяйтесь! — Это то, что отличает нас от остальных людей! То, чем мы должны гордиться! Я не понял, я лечиться сюда пришел или просветляться? — Однако многим людям это кажется постыдным, слишком странным, неприличным… — горестно сомкнул учредитель слипшиеся от туши ресницы. По-моему, кто тут странный и неприличный, так это он. Ну, может, он хоть умный. — Поэтому мы должны научиться скрывать наше пристрастие любой ценой! Ишь ты, снова я ошибся. Мужики рядышком похлопали разошедшемуся предводителю, но что-то без энтузиазма. Глазам все время представлялось занимательное зрелище: то и дело на пол планировала какая-либо деталь чьей-либо одежды, затем ее хозяин бормотал: «Звиняюсь», — дрожащая рука цепляла «убежавшую» шмотку и нацепляла обратно с усталыми вздохами. Директор что-то парил про «яркость и многогранность нашей жизни»… При этом он раздавал советы (!), как прекратить раздеваться, типа: «Просто надевайте такую одежду, которую вы снять потом не сможете», или «Просите кого-нибудь давать вам по рукам, если тянутся к пуговицам», или «Будьте мужиками, тряпки бесполые! Берите пример с меня!» Короче, через два часа я почувствовал, что жизнь становится все более и более гадостной. Отчаянно хотелось выпить. Но у меня есть качество, которое я понапрасну изживал в себе многие годы, но так не изжил. Оно называется «сила воли». Вот почему я досидел с ними до победного. Только когда я уходил, нет, уползал, пытаясь расплести ноги, я размышлял, но так и не понял: а кто кого победил?.. @настроение: до сих пор шок @музыка: Maximum the Hormone — What's up, people!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.