ID работы: 2392871

Держи ее за руку...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда с тобой..

Настройки текста
Depo kalibri kavabanga- Держи ее за руку. Как больно видеть , когда дорогой тебе человек медленно и мучительно погибает от онкологии . Кожа зеленоватого цвета , глаза утрачивают свой цвет , человек похож на что - то не понятное . Он уже практически умер , но еще говорит ...тихо , хрипло , но говорит. Как все прекрасно начиналось...в автобусе столкнулись двое старых знакомых , спустя месяц общения начались цветы , подарки , плюшевый мишка Геннадий...пара....влюбленная пара с упоением и любовью смотрящие друг другу в глаза...высокая температура , озноб , слабость , резкая потеря веса...язвы на теле , бледная шалушащаяся кожа...жалкое зрелище , но он ее не бросил... Онкология - страшный диагноз... Она позвонила ему рано утром , Фэш бежал по улице не замечая никого , пакет с лекарствами так и остался лежать на стойке в аптеке , да , это заболевание невозможно вылечить , но он пытался любыми способами хотя бы на минуту продлить жизнь своей любимой . POV Фэш . Казалось, будто машины приезжающие мимо еле тащились . Чертов пакет с медикаментами так и остался стоять на прилавке. Плевать. Бегу по улице с бешеной скоростью , расталкиваю людей , они кричат мне , что - то вслед . К черту их всех. Вот ее дом , открываю дверь , бегу по лестнице на 9 этаж , чувство усталости в данный момент мне не знакомо. Дрожащими руками вставляю ключ в замок, поворачиваю ручку , забегаю в комнату в обуви и забываю как дышать , стоя в дверях наблюдаю несколько секунд как умирает самое дорогое мне солнце..бросаюсь к ней , падаю на колени у дивана на котом лежит Василиса , она почти не дышит... - Василиса , солнце не умирай , пожалуйста!!- по щекам текут слезы , кто говорил, что мужчины не плачут. - Феш ...- тихо еле слышно... - Василиса , нет , пожалуйста!!! Я люблю тебя , слышишь!!! Не уходи , прошу...- задыхаюсь... - Я люблю тебя, Феш , прощай... Ее моленькая ладонь , находящаяся в моей расслабилась и до того увядшую хватку , безжизненные глаза , последний раз взглянув на меня закрылись ... больно...безмерно больно ... Подняв глаза я взглянул на обои...персиковые , она любила этот цвет ... Её больше нет ...осознание пришло только через несколько минут... POV Автор. Темноволосый парень шёл по лестнице , синие глаза не излучали былой энергии ...в душе пустота ... ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ ! Стоя у края многоэтажки , он думал " зачем ему жизнь кода её нет" . Невольно вспомнился момент из жизни : "-Вась? - Да? - Будь моей девушкой!?- стоя на одном колене , он вручил ей маленькую бархатную коробочку персикового цвета , в которой лежали сережки , в виде синей лилии . Рыжеволосая взяла коробку , села рядом с ним и поцеловала , медленно, нежно.." От воспоминаний он улыбнулся . Последний слова парня , были таковы -" Я иду к тебе , МОЯ Василиса". Они так любили вместе сидеть на диване среди персиковых стен и смотреть милодраммы ...она любила такие фильмы , а ему было плевать , что они смотрят , только бы она рядом.. Каждая милодрамма , заканчивалась Happy and- ом , но только не их .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.