ID работы: 2394239

Сумасшедшие люди

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она дарила тепло, которого так не хватало. Холодными ладошками зажигала огонь. Её легкое дыхание врывается в сознание. По телу проносятся тысячи льдинок. Воспоминания о ней никогда не угаснут. Как и её шоколадные глаза. Её понимающий взгляд, будто говорящий: -Я тут! Я всегда рядом! Я помогу! Я готова помочь! Что ей вообще от меня понадобилось? Что она забыла в этом старом, богом проклятым, кафе? Зачем она так рьяно пыталась меня растрясти? Зачем пыталась вырвать меня из моего маленького мирка? Оставила бы меня догнивать в этом грёбанном мире, моем мире. Сдох бы, и никто не вспоминал меня. Нееет Она ворвалась, словно вихрь , но была всегда спокойна. Нежная со мной и дерзкая на работе. Милая со мной и стервозная на работе. Легкая со мной и грозная на работе. Рассеянная со мной и собранная на работе. Она порхала вокруг меня бабочкой и была размеренной волчицей на работе Никогда не говорила, что любит меня, но я был уверен в этом. Никогда не давала мне прозвища, вроде "зая", "любимый" или "милый", всегда тихое "Малфой" в мою сторону и ничего большего. Никогда ей не сиделось дома, вечно прогулки у озера, походы в магловское кино. Никогда не одевала тапочки, бегала по Мэнору босыми ножками. Закидывала свои худощавые лодыжки на мои колени, когда мы сидим на диване. Во сне сопела мне в шею. Видите ли ей нравилось так спать, уткнувшись в мою шею. Рисовала мои ключицы и кисти рук Заявила мне однажды: "Меня в тебе привлекает лишь это!" Я тогда неделю носил перчатки и свитер с горлом. Все ей на зло. А она не сдавалась, глупая девчонка, говорила, что у неё еще есть мои глаза, а потом, смеясь, предлагала одевать очки от солнца. Сугубо магловская вещь, но очень полезная. Я вообще от Грейнджер узнал очень много пригодных магловских штук. Таких как телевизор, телефон, кофеварка, еще одежа магловская очень удобная, а еда довольно вкусная. Особенно мне нравится пицца и кола, вкусно очень. Она всегда говорила мне, что мечтает о принце на белом коне. О кольце с бриллиантом, о романтике. Говорила, что у них будет небольшой двухэтажный, но уютный домик. С каминов и пушистым ковром возле него, чтобы можно было холодными зимними вечерами сидеть возле него и пить горячий шоколад. Говорила, что в доме будет тепло, уютно и спокойно. Но почему-то до сих пор жила в холодном и темном Мэноре. Хоть и врала, что ей уютно и хорошо. Не скрывала от меня, что ходит на свидания с другими мужчинами. Но дальше поцелуя никогда не заходила. Помню, она даже привела одного хмыря ко мне "познакомиться". Сказала, что я её брат, и что она пока живет у меня. А мне сказала, что ей очень важно мое мнение. Знал почему-то, что она останется со мной. А теперь она ушла. - Не утрируй, она ушла всего на несколько часов - Мы никогда не расставались на столь долгое время - Но она ведь не навсегда ушла - Нет, ты не понял, ушла она, моя Грейнджер ушла. Ушла та веселая и взбалмошная девчонка. Которая не хотела одевать обувь и продолжала бегать босиком, а потом закидывала мне на колени свои худющие пятки и просила отогреть их. Та, которая плакала над мелодрамами, и та, которая плакала над едой, которую приготовили эльфы. Та, которая заставила меня распустить всех этих тварей, потом мы убирались дома почти неделю. Она привила у меня любовь к магловской еде и привычку включать канал NSD ровно в 8 вечера, потому что именно в это время там начинается её любимый мультфильм. Она была невероятной. - И что же произойдет теперь? Ничего не должно изменится. Она станет твоей женой. Разве ты не этого хотел? - В том то и дело, что теперь её будет удерживать то, что она моя жена, раньше она была со мной только потому, что сама этого хотела. Это была она, моя маленькая и глупая Грейнджер. А что станет теперь? Теперь она станет миссис Малфой. Холодной и неприступной скалой. Я не хочу этого. - Ты уже определись, чего ты хочешь. - Хочу, чтобы она была со мной. - Так она и будет с тобой. - Нет, она будет моей. Она больше никогда не будет Грейнджер, которая была со мной просто так. - Она останется все той же, просто её фамилия станет Малфой, а статус изменится на миссис. - Нет. Она никогда больше не станет той Грейнджер. Та она умрет, как только священник скажет "Объявляю вас мужем и женой" . Этим самым навсегда убив Грейнджер. - Так может это и к лучшему? - Нет. Мне нужна Грейнджер. Мне нужен тот хаос, который она приносила. А не та бесчувственная леди, кой станет после свадьбы. Не позволю. - И что же ты собираешься делать? - Увидишь. *** Самый счастливый день в жизни девушки - её свадьба. И сейчас Гермиона навсегда распрощается с прошлой жизнью и станет миссис Малфой. Она не знала, как себя вести. Радоваться тому, что у неё свадьба или грустить , что прощается с прошлым. Она знала, что ей теперь следует подобать статусу миссис. Надо вести себя так, как ведет себя Нарцисса. Что ж. Все решено. Шаг за порог часовни. Разочарованные вздохи. Она не понимает, что происходит, потому что глаза закрыты с того самого момента, когда пальцы коснулись металлической ручки двери. Двери за ней закрылись. Пути назад нет. Поднимает веки. Вокруг все до тошноты белое. Как и должно быть на свадьбах. Обводит взглядом гостей. Гарри и Рона нет. Поднимает глаза к алтарю и... Облегченный вздох, а затем разочарованный, деланный стон. Его не оказалось там где он должен стоять. Его нет. Его там нет. За закрытой дверью слышится рев мотора. Двери с грохотом слетают с петель. Заклинание бомбарда. Сквозь дым и пыль проявляется силуэт. Это был он. На черном мотоцикле и в очках, солнцезащитных очках. Это был он. - Я не хочу, чтобы ты стала Малфой! Просто хочу тебя со мной рядом и все! Она бросает букет и бежит к нему, на ходу стягивая фату с туго завязанного пучка. Скидывает туфли, перекидывает ногу через сидение. Мотор издает еще один оглушающий рев, и она скрываются. Он украл её у себя же самого. Она сбежала от него к нему же. Сумасшедшие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.