ID работы: 2395151

Соседи

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героиней и поездка в Сеул.

Настройки текста
- Дорогая, тебе письмо из Сеула! – Как ненормальная в мою комнату влетела мама с конвертом в руке. - Из Сеула?! – Я мигом вылетела из-за стола и отобрала у мамы письмо. – Так, посмотрим. – Я стала нервно разворачивать конверт. - Мааам…. - Ну что, что? Тебя не приняли, да? Я же говорила, ну не нужно было этого делать, ведь теперь ты расстроишься, будешь плак.. - Мама! Меня приняли! - Как приняли? – Удивленно смотрела на меня мать. - А вот так! Все, мам, покуем чемоданы, я еду в Сеул. Ну что же, расскажу вам немного обо мне. Меня зовут Ко Дэрэ, мне 17 лет. Я живу в небольшом поселке городского типа с моими родителями. Внешность у меня обычная, ничего примечательного. Худощавое телосложение, длинные темные волосы и светлая кожа. Можно сказать, что с внешностью мне повезло, так как мой род отличался светлой кожей и стройностью. Были, конечно, полные, но это только от того, что надо меньше кушать, а так, все рождались худыми и светленькими. Меня это тоже не обошло стороной. Зачем я решила податься в Сеул? Честно говоря, надоело жить в этой глухомани. Нулевое образование, никакого роста и развития лично для меня. Позже я наткнулась на сайт старшей школы в столице и сразу же влюбилась. Ни минуты не думая, я подала заявку и прошла вступительный экзамен. Наконец-то я смогу показать себя, показать, на что я способна! И вот я уже сижу в поезде, каждую минуту мечтая об этой школе. Мои мысли были только о школе. Нужно лечь спать раньше, чтобы быстрее наступило завтра. Наконец мы прибыли на место. Счастья полные штаны. *** Еще у себя дома я искала в интернете, где бы снять квартиру и нашла подходящий вариант, почти рядом со школой. Я созвонилась с этой женщиной, и она меня уже ждала. Когда я прибыла на место, квартира мне показалась очень красивой и уютной, а что более важно, квартира была в пределах нужной суммы! Боюсь сглазить, но пока все идет как по маслу. - Ну вот и моя скромненькая двушка, надеюсь она тебе пришлась по вкусу. – Мило говорила хозяйка квартиры. - И это вы называете скромная? Отличная квартира, все очень уютно и цена, как говорится, не кусается. Большое вам спасибо! – Я поспешила поблагодарить поклоном женщину и вручила ей деньги за первый месяц. Наконец она ушла, и я могла спокойно принять душ, покушать и разложить свои вещи в новой квартире. После того, как все намеченные дела были выполнены, я села за учебники. Надеюсь, что в школьной библиотеке мне выдадут учебники и мне не придется их покупать, ведь учебники в наше время удовольствие не дешевое. До часу ночи я готовилась к походу в новую школу: подписывала тетради, искала учебники в интернете, изучала сайт этой школы, гладила новую форму, которую мне прислали на дом через курьера и т.д и т.п Так странно, еще совсем недавно я была обычной девушкой из деревни, которая училась в обычной школе, а теперь я полноправная жительница столицы, учащаяся в самой крутой школе Сеула.. Бывает же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.