ID работы: 239645

Мне кажется или я.....(СПОЙЛЕР)

Джен
G
Завершён
89
автор
LeonaDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если хочешь отказаться, сейчас самое время. - Все нормально! Мы с вами! - Тогда я помогу и с вашей проблемой, потому убеди остальных накама. - Да конечно. Тааак, ну, надо убираться отсюда поскорее, ещё несколько минут с этими людьми и я бы их точно убил. Спрашивается, и какого черта я предложил Мугиваре объединиться? Может, я ни чем не лучше них? А ладно, как говорится «Слово не воробей, вылетит - не разрежешь», или там как-то по-другому было, не суть важно. Я, Трафальгар Ло, Хирург Смерти, всегда добиваюсь своей цели и не отступаю. А как известно, цель оправдывает средства. Ради неё мне пришлось стать шичибукаем. И почему для своего плана я выбрал Шляпу? А кого ещё из «худшего поколения» можно было взять, так сказать «на дело». И действительно, ведь «худшее поколение» - эпитет самый что ни есть подходящий. Дозор не может справиться с одним Монки Д. Луффи, а тут ещё десять ему подобных. Ещё десять таких же амбициозных, сильных, неуправляемых, в своем роде ненормальных людей. И правда, хуже и быть не может, хм… или может. И у всех одна цель. Лично я знаком с Луффи и Кидом, об остальных, увы, знаю только по слухам. Правда, я перекинулся парой слов с Дрейком, но вряд ли он согласится на сотрудничество. Юстас Кид – эгоистичная скотина, крушащая все подряд. Прямолинеен, как прямая кишка. Мы сразу невзлюбили друг друга, мягко говоря. Он отметается со скоростью пинка от Кизару. Таким образом, путем не трудных вычислений остается только Шляпа-я. Он ещё на Сабаоди вызвал у меня симпатию. Хоть кто-то сохранил понятие о чести и доброты в нашем прогнившем насквозь мире, а это достойно уважения. Кажется, они тогда спасали какую-то русалку. Ну и скажите мне на милость, какой нормальный пират (а такие вообще есть?!) будет рисковать жизнью ради русалки, ударит одного из этих ублюдков тенръюбито, зная, что приплывет один из адмиралов. Дружба, хм.. по-моему это понятие, у сверхновых, кроме Луффи, осталось где-то далеко позади, может на островах, с которых мы отплыли. Не знаю как у других в команде, но у меня соблюдается четкая субординация. По-настоящему близким накама для меня является Беппо, но и он не переходит границ. А в этой, кхм, «немного» странной команде об этом понятии не знают и знать не желают. И как они вообще умудрились стать пиратами, они ведь помогают каждому встречному-поперечному. Ааа, ну и ладно, к черту, помогу им. Какая теперь разница? Как я уже говорил – цель оправдывает средства. Пусть для этого придется объединиться с этими чудиками, разнести всю эту лабораторию, да что-там - весь остров и прикончить Цезаря. Как говорит Мугивара-я: «Да ладно вам, будет весело!». Если по-честному, вся эта затея Цезаря казалась мне мелочной, мышиной возней. У него целый остров «подопытных кроликов», а он тырит детей. Лишняя затрата ресурсов, времени и сил. Да и так подставляться, при том , что он не хочет быть раскрытым. Слишком беспечен и расслаблен, и уверен, что правительство не хватится. Мне, конечно, было (было?! О_о) все равно, чем он там с детьми занимается. Да и не такому как я судить о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Но даже для меня это как-то мерзко. Ха-ха-ха… "Мерзко" от мерзкого типа. Итак, почему я согласился на спасение детей-наркоманов? Это же трата драгоценного времени и сил. Да и мне нет ни какого дела до них. Ведь так?! Можно же было как-нибудь выкрутиться. Так почему же? Может Шляпа заразил меня вирусом «помогу всем и каждому»? А может я не такой плохой, коим хочу казаться? Ну да, я не святой, убивал людей, каюсь (каюсь?!О_о), но так это же ради науки. И использовал я для опытов гадов, пиратов, дозорных. Женщин и детей я не трогал. Но слухи, они на то и слухи, оглянуться не успел, как стал Хирургом Смерти. Ну и что я так переживаю? Хочет он их спасти, пускай, чем бы дитя ни тешилось, мне то от этого хуже не будет или... Ладно, сейчас главное добраться до лаборатории и разобраться с этими чертовыми наркотиками. Похоже, этот олень (или енот?!) уже кое в чем разобрался. Врач-олень, эко чудо. Кхм… и это говорит человек, у которого в команде говорящий белый медведь, но, черт, он же не медик. Я даже не знал, кого убить, когда это животное посадили мне на голову. Самого оленя (или енота, я походу так и не определился) или того носатого парня, и самое жуткое, что Мугивара и Ко смеялись, нет, не смеялись, а ржали, в наглую, надо мной, Хирургом Смерти, шичибукаем. Ох… Представляю, как ржал бы Юстас, увидь он эту картину. И ведь не дай Бог, кто увидит меня с этой ходячей мягкой игрушкой. Да, так до потери авторитета не далеко. Я так похожу не на ужасного доктора, а на детского педиатра. Фууух… Так, выдох, спокойствие, это всё ради цели. Главное действовать быстро и четко. До лаборатории осталось чуть-чуть. Я всегда все делаю правильно и никогда не жалею о содеянном. Не жалел, когда отправился в плавание, не жалел, когда убивал, не жалел, когда остался тогда на аукционе, не жалел, когда отправился спасать Мугивару. И сейчас не жалею о том, что предложил ему создать альянс. А кому ещё? Ещё тогда понял, на аукционе, что доверять можно только ему, пускай он непредсказуем, как пороховая бочка. Думаю, у нас всё получится, если два таких целеустремленных человека объединятся. Но, все-таки, так - на будущее, надо научиться как-то, ну самую малость, сдерживать его сердобольные порывы. Нечего тратить столь драгоценное время на всякую чушь. Ну и нашел же себе проблему на одно место, чувствую, мне это ещё все боком выйдет, на Йонко замахнулся, получай пират гранату (ведь как-то так). И, мне кажется или я совершил ошибку? Да какая к черту ошибка, как уже говорил, я ни о чем не жалею, и к тому же никогда не ошибаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.