ID работы: 2398574

Останься.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2012 год. История началась, когда мне было 17 лет, и тогда, в мае месяце я сделала огромную ошибку. Представьте обычная пара, он, встретив её со школы, решил проводить до дома. Но было какое-то напряжение между ними. Вроде обычно, держались за руки, он нес её сумку, улыбались друг дружке, но с ним что-то происходило. И тогда он резко решил выпалить ей, то, что он давно хотел ей сообщить. Он развернулся к ней, посмотрев в её глаза и начал говорить. - Сакура, я решил уехать в Токио. И тут мой мир перевернулся верх тормашками. Что это значит? Нет, я конечно, знала, что он хотел стать рок-звездой, но ему ведь всего лишь девятнадцать лет. Он еще молод. - Ты поедешь один? - Если хочешь, давай уедем вместе. Теперь из-за своей нерешительности и страха, у меня затряслись ноги, и пересохло горло. Я не представляла, как буду жить без родителей, не отрицаю я ленивая, но тогда я должна буду готовить сама? А вдруг что-нибудь случится? А как же университет? Но он мой любимый человек. Куча вопросов перемешались в моей голове. Я вдруг захотела убежать, но получается, тогда я ему откажу. Но я всегда думала, что буду спокойно жить в нашем городе, что после университета я выйду замуж за Наруто, нарожаю детей, и всё будет прекрасно. И потом, как я могу всё бросить здесь? Но... Он мой парень, и как гласит поговорка «Кто не рискует, тот не пьет шампанское.» В моей голове был беспорядок, и только позже поняла, что уже минут пять стою, как ненормальная и прыгаю на месте. Он наклонился, чтобы взглянуть на моё лицо, ведь он был выше меня на полторы головы. Я посмотрела на него и поняла, я должна поехать и потом я смогу поступить в архитектурный университет. Потом через месяц мне восемнадцать, и родители отпустят. -Хорошо. Я поеду с тобой. – с улыбкой на лице, я приобняла его за пояс и смотрела в эти ясно-голубые глаза. И только сейчас я поняла, что буду жить с ним! Как молодожены, и значит скоро я наверняка, выйду за него замуж. Я даже начала всё представлять в своей голове. Но, одна проблема. - А когда мы поедем туда? - О, да. Через неделю, где-то. Так что, можешь собирать чемоданы. – чмокнув меня в кончик носа, он улыбнулся. Через неделю. Стоп. Стоп. Стоп. Как через неделю? Я ж несовершеннолетняя. А, точно. Он же совершеннолетний. Но теперь, у меня еще одна проблема. Родители. Приведя меня домой, Наруто, пожелав удачи, пошел в сторону своего дома. А теперь у меня реально затряслись коленки. Отпустят ли они меня? Тихо открыв дверь и разувшись, я прошлась по коридору до гостиной. Открыв дверь, я увидела своих родителей. И тогда я решила всё рассказать. - Папа, мама. Тут такое дело. Наруто предлагает поехать в Токио. - И насколько вы туда поедите? На неделю? – не отводя глаза от телевизора, ответил отец. И тут меня пробило потом. - Не совсем. Мы туда поедем может на год, а может и на несколько. И тут две пары глаз, шокировано на меня взглянули. Ну, а что еще ожидалось. Я бы тоже испугалась, если бы так сказал мне мой ребенок. - Нет. И еще раз нет. Ты еще маленькая. И где ты будешь жить? А учиться? Нет, нет, нет.- протараторила моя мама, хотя где-то она была права. Хотя ни где-то, а во всем. - Но мне же будет восемнадцать! Я совершеннолетняя. И если, что можно снять комнату. И потом, мам, я могу поступить в архитектурный! Я можно сказать готовая. - А если не поступишь туда? Ты не думала об этом? Жильё это ладно, но университет. Это не просто так. – разводя руки, произнес папа. У меня в горле пересохло, еще и ком в горле застрял. Ещё чуть-чуть и я бы разрыдалась. А уж плачу я всё время. Я смотрела на белоснежный ковер, и водила пяткой, по его шерстке. А и вправду, если не поступлю, что в ПТУ поступать? Не, не, не. Но, а вдруг? - Просто довертесь мне. - Ладно. Когда вы уезжаете? - Через неделю. – прыгая от счастья, я прокудахтала. И продолжая прыгать, я добралась до своей комнаты и написала ему победное сообщение. Через неделю я уеду. В новое общество. Просто супер. Ляг на кровать, я распласталась звездой и начала представлять, как всё будет. И через неделю мы с Наруто, сели на самолет. Попрощались с родителями, и взмыли в высь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.