ID работы: 2401042

Не дыша

Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирая, мы думаем о лучшем, что было в нашей жизни. Мы жалеем о чем-то не сделанном или сделанном неверно. Умирая, мы мечтаем, что это будет  во благо. Умирая, мы до конца надеемся, что выживем. Стайлз умирал. Стайлз умирал уже 3 ночи и 2 дня. Стайлз умирал уже 3 ночи и 2 дня, потому что Дерек все не приходил. Утром, заглушив свой старенький джип, Стилински медленно выдыхал воздух, которого как будто не было в легких, открывал дверцу и шагал в школу.  Приходя домой, он готовил отцу очередной полезный ужин, медленно поднимался по лестнице и толкал дверь в свою комнату. Здесь сердце пропускало пару ударов, а вдруг? Вдруг он откроет дверь, а там Дерек. Живой, волчара. Пусть даже и не совсем здоровый, Стайлз был готов на все, что угодно, лишь бы живой.  Парень толкал дверь в свою комнату и тупая тишина, и ненормальное одиночество густым потоком проходилось по ребрам,накрывая с головой. Стайлз тихо опускался на кровать и лежал. До вечера. Едва слышно пропуская кислород через легкие. Дерек жив. Дерек придет. Всё будет хорошо. Под утро он засыпал. Никаких нездоровых снов не было. Даже кошмаров. Ничего не было. Дерека не было. Три ночи сменялись двумя днями. Два дня заканчивались тремя ночами. Были только холод, тишина и неизвестность.  Открыв глаза, Стайлз поднял руку и зарылся длинными пальцами в мягкие темные волосы. - Я почти умер без тебя.  - Я знаю.  - Ты не возвращался 259200  секунд. - Я знаю. - В следующий раз я пойду с тобой. Дерек обернулся назад, нашел родные медово-карамельные глаза своими и  переплел их пальцы.  - Я люблю тебя. Стайлз медленно вдохнул. Как будто первый раз за эти 3 ночи и 2 дня. Теперь все будет в порядке. Теперь сердце снова стучит. Теперь он снова жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.