ID работы: 2402759

Божья любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была Любовь. Настали времена когда ей стало грустно и одиноко. Каждый раз когда она слышала свое имя, она с улыбкой на лице стремилась к очередной паре. Но каждый раз "Я люблю тебя" оказывалось ложью. Никто не любил. Люди перестали любить без корысти. Всем нужны деньги, секс, положение в обществе. И мало кому нужна любовь искренняя. У Любви остались только дети, бабушки и мамы. Но вот услышав в очередной раз очередное "люблю" Любовь нехотя поплелась, не надеясь повстречать там искренность. Но, о чудо, возле молодой пары стояла "искренность"! Любовь прибавила шагу, и вот она пришла к парню и девушке, стоящих на берегу живописной реки. Они быси счастливы. Искренность стояла рядом тихо, улыбаясь, любуясь влюбленными. И Любовь осталась с ними. Они долго любили друг друга. Бывало, кто то чужой пытался сказать "люблю" парню или девушке. Но они оставались верны друг другу. Любовь и Искренность побежали к Богу, сообщили что на земле еще жила его любовь. Что люди не разучились любить. Бог был счастлив слыша это. Он одарил возлюбленных своей добротой. Они хорошо за жили. Был у них дом. Теплый, уютный, с камином, библиотекой и удобными креслами, как они и хотели. И была в том доме детская комната. И она не была пуста. Бог послал им двух прелестных деток. И с тех пор любовь жила в их доме вместе с ними. И было у них дома спокойно, приятно, уютно, там царили Любовь, Доброта, Забота, Счастье, Радость, Веселье и Взаимопонимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.