ID работы: 2404362

Smile

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ворвался в мой мир, не спросив меня, хочу я это или нет, словно мое мнение и не нужно в общем. Словно никакой Марьяны Рожковой и вовсе не существует. Словно я могла стать чем-то большим, чем просто друг для тебя. И плевать, что я была бы не против, потому что ты - мой никотин. Наркотик, без которого не могу прожить и минуты.

You-ou said "Hey Ты-ы сказал "Хей, What's your name?" Как тебя зовут?" It took one look and Ты бросил один взгляд - и Now I'm not the same. Я уже не та, что прежде.

Помнишь тот день, когда мы впервые познакомились? Вроде, тогда ты поспорил с друзьями и должен был подойти к любой девушке, пригласить её на свидание. И твой выбор пал на меня. Как бы странно это не звучало, ты подошел ко мне, несмотря на чертову разницу в возрасте. Всего пару слов, один взгляд и улыбка. Все что нужно было, чтобы растопить мое сердце. Я думала, что ты шутишь и просто разыгрываешь меня, как какого-нибудь давнего друга, из-за чего на лице у меня появилась улыбка. Но нет. Позже ты признался, что действительно хотел этого. Я постоянно вспоминаю этот момент и думаю. Думаю, думаю, думаю. Мои мысли заняты только этим, совершенно не задумываясь над задачками в школе, домашними хлопотами и всеми остальными проблемами. Почему ты подошел именно ко мне?! Из всех девушек, гулявших в парке - а их было довольно много - попалась я. Обычная девчонка-подросток, ничем не отличающаяся от остальных.

All I wanna do is lose control Всё, что я хочу - потерять контроль. But you don't really give a shit Но тебе действительно наплевать, Ya go with it, go with it, go with it Мне это нравится, нравится, нравится. ‘Cause you're fuckin' crazy Потому что ты чертовски сумасшедший.

С тобой я могу быть самой собой, хотя, если честно, я давно запуталась - маска это или нет. Может быть, только при тебе я одеваю подобную маску беспечности? Некоторые люди скрываются под масками, стараясь не разочаровать близких людей. Что, если я отношусь, как раз, к этому типу людей? Что, если ты влюбился в куклу? Мне кажется, это не так важно. Главное - нам нравится быть вместе, заниматься всеми этими глупыми делами, играть в компьютерные игры. Правда, обычно играешь ты, а я лишь наблюдаю. Наблюдать тоже, иногда, бывает сложно. Помнишь тот день, когда мы решили, что в городе слишком скучно и надо добавить немного радости в жизнь скучной массы? Накупили конфет, нарвали желтых цветов и раздавали их прохожим, аргументируя это тем, что сегодня солнечный день, значит, он желтый, а желтый - цвет позитива. С твоей железной логикой, порой, спорить бессмысленно. Я смотрела на лица всех тех незнакомых людей, которым мы раздавали подобные презенты и невольно улыбалась. Конечно, мы не изменили мир, но сделали его хоть капельку лучше и позитивней. Мы изменили мир друг друга.

You turn it all around Ты перевернул всё с ног на голову: And suddenly you're all I need Внезапно ты - всё, чего я хочу, The reason why, Причина того, что I-i-i, I smi-i-i-ile. Я-я-я, я улыба-а-а-аюсь.

Вот так. Нелепый проигрыш другу. Знакомство, которое изменит весь мир. Первое свидание, относящееся, скорее, к разряду дружеских встреч. Поцелуй, в котором раскрылись чувства, которые мы скрывали довольно большое количество времени. Любовь. И я не жалею, что сказала в тот день "да", ведь, если бы не оно - ничего этого не было бы. И я бы не улыбалась так часто, зная, что где-то там, сидит точно такая же обычная девочка-подросток и ждет, когда к ней подойдет какой-нибудь парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.