ID работы: 2404651

Монолог Мастера

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
-… Привет, наверное, ты меня не знаешь, но я Мастер, и мне надо выговориться. Я самый безумный и ужасный Тайм Лорд с планеты Галлифрей, но однажды я влюбился и всё изменилось. В моей голове стучат барабаны. Тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук… Вы не знаете каково это, слушать этот стук… У меня был лучший друг – Тета. Для него я всегда я буду его лучшим другом. Он всегда путешествует с кем-то на Тардис. Спасание Вселенной и другая ерунда, которой он занимается. Однажды он путешествовал с Злым Волком или Розой, кому как удобно. Она очень красивая, именно поэтому он потерял одну из своих немногочисленных жизней, дабы спасти её, уберечь от смерти, так как она ещё слишком молода. Но не это интересно. Она красива для Теты, ну и для меня. Со Злым Волком в груди она ещё прекраснее. Когда мы познакомились, я был в Пустоте. Я был один, и тут появилась она, зовущая Доктора. Она звала Доктора, но только я откликнулся на её зов… Она решила, что я Доктор. Я не хотел её огорчать, тем более мне хотелось уйти отсюда, из этого ненавистного мне места. Она улыбнулась мне. Я замер, почувствовав тепло в груди от её улыбки, я хотел улыбнуться в ответ, только забыл за все годы, проведенные здесь, как. Она подбежала ко мне и со всей силы вмазала мне пощечину. Я вскрикнул от боли, увидев это, она заплакала и обняла меня. Я крикнул: «За что?», она ответила: «Ты знаешь за что!». От переизбытка эмоций она упала в обморок. Я, подхватив, её испугался и удивился, так как больше не слышал стук барабанов. За год, проведённый здесь мы спасли много людей, но самое главное: мы поженились, и у неё под сердцем мой ребенок. Я беспокоюсь за неё, так как она все время проводит в Торчвуде. Мы пытаемся вырастить свою Тардис и сделать мою милую Розу Тайм Леди. И когда-нибудь я ей признаюсь, но сейчас я хочу сказать главное. Спасибо, Тета, за эту девушку с огненными глазами. Ради неё я буду спасать эту дурацкую параллельную… Кстати, мы назовем моего ребенка в твою честь… Огромное спасибо за новую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.