ID работы: 2405892

Не бойся своих чувств

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мари, что с вами двумя опять приключилось?       Гроза, милая Гроза. Всегда пытается утешить, поддержать, помочь.       — Я и сама не знаю, — лежу на кровати, уткнувшись носом в подушку. Действительно, ну что опять случилось? Почему всякий раз, когда креол приближается, я убегаю. — Я сбежала, снова.       — Ты сказала ему?       Отрицательно мотаю головой. Я вообще не представляю, как это сделать.       — Дорогая, тебе пора взять себя в руки. Ничего плохого уже не случится.       — Ты не понимаешь. Когда он рядом, мне кажется, я вот-вот сорвусь. Реми дорог мне, но именно он ассоциируется у меня с потерей контроля.       Ороро тяжело вздыхает и протягивает руку к моим волосам, поглаживая ладонью по голове.       — А ты попробуй. Реми злится, да. Но мне кажется он думает, что ты стесняешься своих чувств.       — Я? — резко поднимаюсь с подушки и заглядываю в такие добрые и понимающие глаза Ро. — С чего ты решила?       — Это видно. Ему хочется быть с тобой, заботиться о тебе. А что получает взамен? Конечно, он не имел возможности прикоснуться к тебе, но не смотря на это, хотел быть рядом, а ты всегда отвергала его ухаживания.       — Что же мне делать? — смотрю на Грозу с надеждой во взгляде, будто сейчас она скажет то, что поможет помириться с креолом.       — Не бойся своих чувств. Любовь — это прекрасно, — Ро заправляет выбившуюся седую прядь волос за мое ухо, совсем не боясь, что прикасается к смертоносной коже. — Когда любишь — не стоит стесняться своих чувств. Покажи Реми, как он тебе дорог. И все наладится.       Ороро встала с моей постели и улыбнувшись какой-то невероятно ангельской улыбкой, вышла за дверь.       Не стесняться своих чувств. Значит она считает, что это именно та причина, что мешает мне быть с Гамбитом.       Медленно сползаю с кровати и подхожу к окну. На улице невыносимая жара. Студенты, разместившись на лужайке у главного входа, греются в лучах солнца, смеются, радуются жизни.       Реми сидит на бортике фонтана в компании молодых мутантов. Одна из новеньких девчонок, явно положила на него глаз. Вижу, как она что-то ему объясняет, а тот хохочет и делает вид, что это безумно интересно. Но я то знаю, что этот спектакль поставлен специально для меня. Хочет позлить меня и знает, что ему это прекрасно удается. И не боится он, что я этой красотке волосы могу выдрать?       Чертов креол. Ну почему именно он?       Гамбит, не стесняясь, что я могу его увидеть, флиртует с симпатичной студенткой. Знаю, что эта девица предлагала ему близость, но он отказался. По крайней мере, он так сказал. Он рассказал об этом, чтобы между нами не оставалось никаких тайн. Знаю, что она и ее подружки смеются за моей спиной. Ох, как бы хотелось применить на этой курице всю свою силу! Но у меня есть идея получше…       Открываю створку окна и с довольной ухмылкой на лице, вылетаю во двор. Реми видит меня, но пытается выглядеть безразличным. А в душе ликует, что его план с моей ревностью удался.       Твердой походкой направляюсь в сторону веселой компании.       Девчонки, в ожидании нового скандала, переглядываются, а я уже в двух шагах от красноглазого мерзавца.       — Можно тебя, милый? — стараюсь говорить спокойно, а в душе такая буря. Перед глазами картинка, как я душу эту девицу и она начинает хрипеть.       — Ma cher, я сейчас немного занят, — креол поворачивается ко мне. Встречаемся взглядами. — У тебя что-то важное?       — Нет, — качаю головой, понимая, что в последней ссоре слишком перегнула палку, но то, что делает сейчас лягушатник, ничуть не лучше. — Хотела сказать кое-что…       — Говори, cherie, — улыбается своей самой обворожительной улыбкой, что кажется у его собеседницы сейчас глаза выпадут от зависти, потому, что он улыбается так только для меня.       Я быстро наклоняюсь и целую Реми в губы, успевая поймать его за ткань футболки раньше, чем рухнет в фонтан. Легко, почти невесомо касаюсь своими губами его губ. Глаза Гамбита расширены от удивления и шока, а я так же быстро отстраняюсь от него, замечая боковым зрением отвисшие челюсти его друзей. И резко разворачиваюсь назад. Сердце стучит, как сумасшедшее. Не могу дышать, но ноги несут меня обратно к Институту.       Три, два, один…       — Cherie, подожди!       Резко останавливаюсь и слышу торопливые шаги сзади. Чувствую, как злюсь на него за эту девицу, но уже через секунду тону в нежных объятиях. Реми смотрит в глаза, его руки касаются моей кожи, пальцы дрожа скользят по щеке.       — Скажи, что это не сон, — шепчет мне на ухо.       — У меня есть идея получше, — хитро улыбаюсь, а креол замирает в ожидании.       Злость, что бушевала во мне только что, испарилась, будто не было. Чуть взлетаю, чтобы поравняться с ним ростом и вновь накрываю желанные губы своими. Последние частички разума покидают голову, когда Реми сжимает меня в своих объятиях.       И последнее, что я могла слышать — завистливые вздохи у фонтана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.