ID работы: 2407363

Dragon fighting 3 Shadow of the purple dragon. "Расследование Нэсси"

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог: "Лиса"и "Волк"

Настройки текста
25 сентября. 2014. 19:00. База группировки TZS. Альпы. -Чтож, весьма впечатляет, Red Fox. -сказал террорист в шлеме и в какой то необычной броне. -Как вы и просили, я принесла эти документы SAF. -ответила Fox. В самолёт загружают какие то канистры. -Полагаю, этот вирус Drake weakness... Тоже разработка SAF? -спросила Fox. -Совершенно верно. Именно этот вирус то Лайту и вкололи тогда на "Третьем горизонте"... Они совершили большую ошибку, однако зато это теперь идеальное биологическое и химическое оружие против GLA. А если передать его в руки Токсина... то точно будет смертельное оружие.-ответил Террорист. -DW ослабевает иммуную систему человека, не так ли? -Именно, но на драконов и прочих необычных созданий как мы, этот вирус "заражает" нашу имунную систему всеми "симптомами" что и людей. Восприимчивость к оглушению, слабое дыхание при долгом беге, физическая слабость и тому подобное. Однако DW не может убивать своих жертв. -объяснил Wolf. -Brown Wolf! Прошу прощения, все канистры загруженны! -внезапно подбежал солдат TZS. -Хорошо. Эти пленники SAF и учёные сослужили нам хорошую службу, однако мы не можем допустить чтобы кто нибудь узнал о том, чем тут занимались. -Сказал Wolf и вместе с Fox и другими оперативниками TZS залез в самолёт и отлетев на безопасное расстояние от базы... -Простите, но следы надо заметать. -сказал Wolf и достав странный пульт с кнопкой, нажал на кнопку. Вся база взлетела на воздух. -Сомневаюсь, что Айс и Алисия выжили после такого взрыва... Хотя Алисию мне даже жаль, она была довольно привлекательной... -подумал Копирт смотря на взрыв базы. Самолёт улетел в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.