ID работы: 2408754

Google.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поисковые сайты – важная часть Для развития интеллекта. Людям разного времени важно знать, Где искать информацию века. Google – важный, поисковый сайт, Столь удобный и столь понятный. Он содержит в себе кучу идей Для открытого пользователям доступа. В Google можно все, что нужно, искать, Вплоть до ненужной информации. Он удобен, он важен, он открыт. Здесь – все, что нужно, современному миру. Здесь поиск – это настоящее волшебство, Что является важнейшей частью. Создан был в Стэндфордском университете Двумя лучшими его студентами, Чье признание продвинуло Интернет На новый уровень информационного рассвета. То, что важно, можно найти То, что нужно, возможно отыскать. Важно: конкуренцию приобрести И у себя ее удержать. Google – превосходный поисковик, Помогающий в современной жизни. Он приносит огромные деньги, Что сейчас очень важно. *** Новый сайт должен быть оснащенным, Модным, классным, доступным для всех. Для его развития необходимы финансы, Но без спонсоров их просто нет. Без рекламы сайт не является сайтом, Но для создателей она была не важна. Они украли идею у другой компании, Без которой существовать не могли. Сайт не должен рухнуть навеки. Как добавить удобную рекламу? Важно знать, что нужно пользователям. Сайт должен быть интересным современности. Рекламы появляются в ряд – Появляются ключевые слова: Это важно и нужно сейчас. Google украл идею враз, Чтобы улучшить свой доход. Встречи приносили успех, Иногда же они проваливались. Из-за дубликата пришлось пойти в суд И отдать свои акции победителю. Как же важно не воровать. Но что делать, если дохода нет? *** Google получил успех В те годы начался новый свет: Деньги капали компании, Сайт появился в разных местах. *** Google вызывал много противоречий. Для сайта это было очень плохо. Всему виной – имеющиеся акции. Ну, это важно, конечно, но все же… *** Google – наш рассвет. Без рассвета будущего нет. Google – точка отсчета. «Бред» - скажет кто-то, Но жизнь бежит, протекает. Где конец – никто не знает. Google – наше будущее. Не забывай: это лучшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.