ID работы: 2417011

А форма шинигами ему бы тоже очень пошла...

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А форма шинигами ему бы тоже очень пошла...

Настройки текста
С политикой Сейретея Рукия была согласна далеко не всегда. Точнее, она совсем не была с ней согласна, хоть и говорила об этом редко. Ну, честно говоря, вообще не говорила. Думала. Вот и сейчас, изучая спину своего одноклассника, оказавшегося никем иным, как последним квинси, она вновь и вновь задавала себе вопрос: «Зачем?» Кстати, об этом самом однокласснике. Ишида Урью. Отличник, красавчик, джентельмен. И портной, - девушка хихикнула. – Но это, впрочем, детали. И – да. Квинси. Ичиго пихает в бок и не очень вежливо сообщает, что выглядит Рукия сейчас весьма глупо. Рукия даёт ему по шее – на счастье, в то время, когда учитель смотрит в другую сторону – и надменно заявляет, что любое её выражение лица уж всяко лучше его вечно нахмуренной физиономии. На их перебранку поворачивается Орихиме, поджимает губы, - Рукия знает, что ей нравится рыжий, - но потом улыбается. Чад только хмыкает и снова устремляет взгляд на доску, Кейго и Мидзуиро, улюлюкая, рисуют в воздухе сердце. Ичиго ершится, стряхивает её руку с плеча и отворачивается, делая вид, что безумно увлечен проблемами современной экономики, о которых ни с того ни с сего начал вещать Котаро-сенсей. А Рукия вдруг замечает взгляд Ишиды. Внимательный, изучающий – и сердце отчего-то ёкает: поди разбери, что у него в голове: как-никак, она самая что ни на есть настоящая шинигами, о чём он прекрасно осведомлён. Но Ишида, словно прочитав её мысли, качает головой, прикладывает палец к губам и отворачивается. А она вновь остаётся наедине со своими мыслями. Доверять или не доверять? Считать другом или нет? До сих пор она не ошибалась в людях, но сейчас отчего-то не по себе. Квинси… квинси… Что же они не поделили с шинигами? Кому нужна была эта война? Ичиго вновь толкает её локтем и говорит, что в спине Ишиды скоро будет дыра, как у Пустого. «Надо же, заметил» - Рукия вздыхает и утыкается взглядом в учебник. А после звонка Ишида неожиданно подходит к девушке, и, наклонившись так, чтобы его слышала только она, тихо говорит: - Кучики-сан… Хотите, сошью вам платье? – Рукия краснеет и прячет взгляд, но утвердительно кивает. Ишида улыбается и возвращается на своё место, провожаемый настороженно-раздражённым взглядом Ичиго. Рыжий требовательно смотрит на Рукию, одними глазами спрашивая: «Что он тебе сказал?», на что та лишь неопределённо пожимает плечами и улыбается. Потом озорно прикусывает губу, закрывает глаза. Ну квинси, подумаешь… А форма шинигами ему бы тоже очень пошла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.