ID работы: 2417832

Сваха Му

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сваха Му

Настройки текста
      — Мюрон, ну что такое должно случиться, что твой плач и крики слышно как минимум на весь дворец? — немного устало произнёс Му, осторожно подходя к девушке.       Первые несколько секунд Мюрон продолжала рыдать, вводя брата в пучины отчаяния, и лишь затем протянула:       — Вы, мужчины, все такие нетактичные!..       — Ну началось… — тяжело вздохнул Му и присел рядом. — Что случилось?       Очередной всплеск рыданий настиг Мюрон, и мужчине пришлось приобнять её, дабы хоть немного успокоить.       — Он… он сказал, что я совсем не женственная! Похожая на мужико-о-ов…       — Я даже знаю, кто это был…       — Нет, ну а что я сделал на этот раз?! — возмущался Роро, когда Му практически пинал его впереди себя по направлению двора.       — Как ты мог сказать такие ужасные вещи?! Я понимаю, у Мюрон не самый мягкий характер, но не настолько же! Ты должен извиниться и как-то объяснить свои слова!       — Извиняться за правду?! — возмутился мужчина, за что получил пинок коленом в поясницу.       — И красивое сказать что-то. Вперёд.       Роро хотел было возразить, но Му всем своим видом показывал непреклонность, поэтому пришлось молча повиноваться и идти к Мюрон, которая так вовремя проходила мимо.       — Мюрон…       — Чего тебе? — несколько зло отозвалась девушка. Роро уже собирался сказать, что он забыл, что хотел, но очередной пинок от Му ждать себя не заставил.       Мюрон уже начала недовольно топать ногой, и Роро ляпнул первое, что пришло ему в голову:       — Знаешь, то, что я сказал, это было в другом смысле! Ты похожа на мужиков, но это хорошо!       Успевший отойти на пару шагов Му ударил себя ладонью по лицу. Ну как можно было такое сказать при виде красивой девушки?! Либо Роро идиот, либо из Му сваха плохая.       — Му, что происходит?..       Вздрогнув от неожиданности, мужчина посмотрел на подошедшего к нему Тита, который непонятливо на него смотрел.       — Да я тут пытался их помирить, чего-то не получается…       Окончательно в своих словах Му убедился, услышав звонкий шлепок позади.       — Ты идиот!       — Я?! А что ты в драку сразу лезешь?! — возмутился Роро, сталкиваясь лбом с Мюрон.       — Они похожи на двух баранов сейчас… — задумчиво пробормотал Тит.       — В принципе, один точно баран, — кивнул в ответ Му. — Но плохо дело… Эй, Роро, я тебе что говорил?!       — Что она прелестная женщина и все дела!       — Но ты ведь соглашался!       — Но это не повод лезть в драку! Да угомонись ты, женщина! — Теперь Роро пытался отцепить от себя Мюрон, которая явно хотела доказать, что она не была похожа на мужчину, вот только действия говорили о другом.       Тит вздохнул, задумчиво наблюдая за этим, затем осторожно подёргал Му за руку.       — Может, пойдём? Мы тут не советчики…       — Боюсь я их оставлять. Ну да ладно, сами друг друга изобьют, сами и разберутся потом.       Хоть Му и решил оставить всё на самотёк, но всё же продолжал наблюдать за ситуацией, пока Тит вёл его за собой.       — Ты мне ещё тут поговори! — послышался крик Мюрон, которая уже висела на Роро, захватив ногами его шею. — Конечно, я похожа на мужика, ведь ты-то не мужик!       — Это ещё с какой стати?! Да убери ты от меня свои длинные ноги! — воскликнул мужчина, думая, как бы скинуть девушку со спины.       — Какой из тебя мужик, если ты даже не можешь скинуть с себя женщину, а?! Да даже Му в периоды своей глубочайшей влюблённости был большим мужиком, чем ты сейчас!       — Ах так?!       Мюрон тут же была скинута со спины, правда, бросать её на землю Роро счёл не лучшим вариантом, потому так и держал на руках, пока девушка ещё пыталась его ударить. Хорошо, что Му уже ушёл, иначе бы он не сдержал своей радости; а пока что Роро всё ещё пресекал все попытки удара, думая, что же делать с Мюрон, чтобы она успокоилась.       — Ты, даже когда злишься, милая. Прав был Му, — усмехнулся Роро, слегка наклоняя голову, дабы пропустить удар в шею.       Как он и думал, Мюрон сразу же застыла и с удивлением посмотрела на него, едва заметно смущаясь.       — Что?       — Ты милая, вот только прекращай орать, в ушах звенит уже.       Мюрон непонятливо заморгала, и Роро воспользовался этим, чтобы поставить её на ноги.       — Когда я сказал, что ты похожа на мужчин, я имел в виду то, что с тобой можно хорошо провести время…       — А… — Девушка смущённо опустила голову, смотря на землю. — С этого и нужно было начинать!       — Ну я думал, что ты поймёшь! А ты взяла и убежала, ничего не объяснив. Между прочим, я хотел тебе комплимент сделать, чтобы потом тему развить, все дела…       Мюрон только тихо усмехнулась и взяла Роро под руку.       — Ну, пошли теперь.       — Интересно, они помирились или окончательно разругались? А то эта молчанка может значить многое, — задумчиво пробормотал Тит, который сидел на коленях Му, держа в руках книгу.       — Думаю, мы узнаем это довольно скоро. Удобно сидеть? — улыбнулся мужчина, слегка приобняв Тита, притягивая его ближе к себе.       — Очень, — с улыбкой ответил юноша и чуть обернулся, чтобы поцеловать мужчину в щеку. — На тебе мне всегда удобно.       — Это хорошо.       Тит улыбнулся и продолжил читать книгу, пока в покои не вломилась Мурон вместе с Роро.       — Ага, вот ты где!       Му изогнул бровь и вопросительно посмотрел на нерадивую парочку, поглаживая по волосам Тита, который был весьма удивлён таким поведением своих подчинённых.       — Что вы хотели?       — Роро, а что мы хотели?.. — тихо спросила Мюрон.       — Зачем у меня-то спрашивать, я за тобой пошёл! — возмутился мужчина.       — Только не начинайте снова, — пробормотал Му, опершись лбом о затылок Тита.       — Ну, кажется, они помирились, — тихо пробормотал юноша, улыбнувшись. — И скоро вас венчать?       — Вспомнила!       — Видимо, сейчас… — усмехнулся мужчина, проводя ладонью по спине Тита. — Пока они не передумали. А то потом передумают и я не смогу называть их старыми супругами. Потому как ругаться они будут отменно…       — А дети красивые будут! Интересно, если у них будет сын, он будет больше похож на Роро или на тебя?       — Надеюсь, во втором случае ты не будешь уделять ему больше внимания, чем мне?       — С ума сошёл? Конечно, тебе больше внимания…       — Эй, мы всё ещё здесь, — напомнила о себе Мюрон, смотря на Тита и Му.       Те мгновенно оторвались от воркования и вновь посмотрели на неё.       — Мы всё поняли, можете идти и дальше любить друг друга. Только если ты что-то сделаешь не так, Роро, отвечать будешь головой!       — А обвенчаться?..       — Всё устроим, идите вы уже! — помахал рукой Му, по глазам которого было видно, что если эти двое не уйдут сейчас же, то станут свидетелями разврата.       Об этом, правда, совсем пока ещё не подозревал один из участников этого самого разврата, который всё ещё был занят чтением.       — Ну, мы тогда пойдём? — спросила Мюрон, поглядывая на Роро.       — Да, идём. Пошли… — Роро вытолкал девушку из комнаты и закрыл дверь. Они-то найдут чем заняться, потому как Му с Титом явно будут заняты ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.