ID работы: 2418862

your money my body.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

and i wash it off my conscience in a river full of liquor.

Настройки текста
Признаться, я с самого детства мечтал стать моделью, рекламировать трусы от Armani и Calvin Klein, ходить по подиуму в шмотках Jean Paul Gaultier и Givenchy. Увы, без связей и денег в мир моды можно пробиться, лишь бесконечно скача по членам. И даже если ваша задница крепка, как орех, надежды оказаться перед объективом камеры, призрачны, потому что навряд ли все эти старые педики, с любовью к автозагару, пустят вас дальше собственной койки. Столь простые истины я усвоил сразу, как только переступил порог моего первого модельного агентства, поэтому незамедлительно оборвал на корню свое желание украшать обложки Vogue и GQ. Поначалу я старался, действительно старался найти то, что будет приносить высокий доход и удовольствие. Но, увы, все, что я пробовал, приносило гроши и забирало силы. И теперь я там, где я есть. Все фразы о том, что работа – это высокооплачиваемое хобби, чертовски верны. Я занимаюсь тем, что люблю: а люблю я секс, члены и деньги. Так зачем отдавать себя бесплатно? Люди должны платить за хорошие минеты. Вы можете называть меня шлюхой. Так легче и правильнее охарактеризовать мой вид деятельности. И, прошу, давайте без слащавых эвфемизмов типа: ночной мотылек, альфонс, жиголо, хастлер, эскорт и т.д. и т.п. Называйте вещи своими именами, господа. И да, внесу ясность, я – не уличная проститутка, с букетом венерических заболеваний и перспективой кончины Каранджи(1). Я не трахаюсь с мужиками в дешевых костюмах, на заднем сидении бьюика, за сотню в час. Я из тех шлюх, которые сами выбирают себе клиента и берут за минет не меньше двух штук. На самом деле, у каждого свои таланты: кто-то рисует, кто-то поет, кто-то играет на гитаре, а я отдрачиваю чужие херы. И я в этом дьявольски хорош. Я знаю, как высосать вашу душу через член; на какой ноте стонать, чтобы ваши яйца взрывались; под каким углом выгибаться, чтобы мутнел рассудок. За это мне и платят. Этим и живу. У меня восемнадцать постоянных клиентов, каждый из которых заказывает меня минимум два раза в месяц. Когда становится скучно, я принимаю новые заказы. Это случается крайне редко, потому что у шлюх из высшего общества времени на новые члены совсем не остается. Недовольных среди моих клиентов не наблюдалось. Каждый возвращался обратно, названивая моему агенту, с обещанием заплатить вдвойне, а то и втройне. Я уже сам решаю, брать заказ или послать чертового акционера/депутата/бизнесмена/актера/певца нахер. Я обслуживаю только извращенцев с платиновыми картами. Признаться, будучи шлюхой смотришь на мир по-другому. Ты видишь его таким, какой он есть, без прикрас и от увиденного иногда тянет проблеваться. Мир полон извращенцев и извращенок. Они скрываются за масками офисных работников и водителей такси, директоров и официантов, депутатов и чиновников. Все живут ради того, чтобы вставить и спустить, подставиться и сглотнуть. Всех переполняет похоть. Мы все наркоманы и сексоголики, продавцы и покупатели, сутенеры и проститутки. Миром управляет секс, и я, черт возьми, у руля.

***

Я как раз успеваю снять турку с плиты и заполнить ароматным напитком любимую кружку с Бэтменом, – кофе кона(2), естественно, – как раздается трель мобильного телефона, с экрана которого на меня смотрит улыбающееся лицо моего агента. – Доброе утро, прекрасная Лидия. – Bonjour, mon cher.(3) – Ты по делу или просто соскучилась? Лидия – это рыжие волосы, зеленые глаза, сучий характер и 20% от каждого заказа. Она работает редактором модного журнала, – название которого я вам, конечно, не скажу, – и по совместительству является хозяйкой агентства эскорт услуг, с внушительным штатом из семнадцати сладких мальчиков и двадцати одной девушки. – У меня для тебя заказ, детка, и ты не можешь от него отказаться. – Мой лысеющий султан вернулся из Европы? – Нет, к сожалению. С этим парнем ты еще не встречался, малыш. – Лидия, – шиплю я в трубку, но меня тут же нагло обрывают. – Я знаю, что ты не берешь новые заказы, но этот парень готов заплатить твою двойную ставку. У Лидии один порок – меркантильность. Ей нужды лишь ее 20%, а я самая дорогая шлюха в ее агентстве. – Чего он хочет? – Скрасить одинокий вечер, – недосказанность повисает где-то на телефонных проводах. – Лидия! – я говорю с нажимом, зная, что она это не любит, но новые клиенты всегда заставляют меня нервничать. От людей можно ожидать чего угодно. Уж я-то знаю. В мой прайс-лист не входят извращения. Максимум – костюм горничной, шелковые ленты или чулки и маленькое черное платье, в котором даже незаметно, что у меня тоже имеется член. Никаких плеток, бандажей, зажимов и прочей атрибутики БДСМ. И уж тем более, никаких ‘золотых дождей’ и испражнений в рот. Серьезно, какой кайф от того, что вам насрут на лицо? В любом случае, дерьмо остается дерьмом, и если вы хотите в нем поплавать, возьмите ипотеку. – Он не хочет ничего из того, чего бы ты не одобрил. – Поточнее. – Он в The Plaza Hotel(4), берет тебя на два часа. Стандартный заказ, без наручников, игрушек и прочей ерунды, которую ты так не любишь, – Лидия использует тот особый тон, который демонстрирует высшую степень раздражения, – И, будь добр, оденься поприличнее: никаких драных джинс, футболок с глупыми принтами и рубашек в клетку. Выбери что-нибудь лаконичное и элегантное. - Хорошо, - немного подумав, отвечаю я. Почему бы и нет? Я давно не пополнял список клиентов, - Давай номер и время. Я записываю данные клиента и допиваю свой утренний кофе. Через две минуты от Лидии приходит смс: ‘И причешись, засранец!’ Сучка.

____________________

Каждая шлюха должна иметь хорошие отношения с консьержами лучших гостиниц города. Не ссорьтесь с этими ребятами, господа. Они могут подпортить вашу жизнь не напрягаясь. Расположить их к себе можно баснословными чаевыми и подарочной бутылочкой Блан де Блан. Они не прихотливы, но крайне полезны – свободный вход в гостиницу и редкие заказы в случае, когда очередной постоялец из президентского номера хочет поразвлечься. Плюс – сохранение конфиденциальности, что немало важно при моей работе. Месье Обри приветствует меня легким кивком головы, и я широко улыбаюсь, шепча номер в котором меня сегодня будут ебать. Он приподнимает бровь, отчего-то удивляясь, но все же протягивает руку в приглашающем жесте в сторону лифтов. Мой сегодняшний клиент с каждой минутой становится все интереснее. Обычно шлюх заказывают те, кто частенько грешит прелюбодеянием, но этот, по всей видимости, не из их числа. Зайдя в лифт и нажав на кнопку четырнадцатого этажа, – вип зона, люксы, президентские номера и все такое, – я придирчиво осматриваю себя в зеркале, поправляя волосы и расстегивая пальто, – Burberry естественно, последняя коллекция, двухслойный кашемир, 4500 штуки баксов, – небрежно накидываю темно синий шарф и подмигиваю своему отражению. Пусть я и не рекламирую коллекции Гальяно, как мечтал, зато я могу позволить себе беспрепятственно их покупать. Лифт останавливается с характерным ‘дзынь’ и я целенаправленно направляюсь в конец коридора, ожидая увидеть за дверью очередного обрюзгшего миллиардера. Дверь открывается после второго стука, будто парень стоял прямо за ней, нетерпеливо ожидая гостя. Обычно по первому взгляду на клиента можно сразу определить, кого он хочет, как хочет и в какой позе. Но сейчас я немного растерялся, не ожидая увидеть перед собой молодого парня с восхитительным телом, обтянутым серой майкой, брутальной щетиной, широкими бровями и прямым носом. Насколько я знаю, такие парни редко прибегают к услугам шлюх, но будь я проклят, если скажу, что чем-то недоволен. Все же приятнее трахаться с клиентом, который привлекательнее обезьяны и моложе 45 лет. - Добрый вечер. Я так понимаю, Дерек Хейл? – Я преданно смотрю на него из-под ресниц и закусываю нижнюю губу. Голос, естественно, мягкий и на пару тонов ниже обычного. Тот осматривает меня с ног до головы, и я замираю, давая ему время оценить себя. Клиент выражает одобрение легким кивком головы и пропускает меня в номер, цепляя на дверную ручку табличку с просьбой не беспокоить. Что мне всегда не нравилось в The Plaza Hotel так это его помпезность. Все номера выполнены в стиле барокко и буквально кричат о своей внушительной стоимости, что выглядит чрезмерно вульгарно. Я – сторонник минимализма, но если вы заглянете ко мне домой, то поймете, что я приверженец хаоса и творческого беспорядка (проще, бардака). - Я надеюсь, Вы обговорили с мисс Мартин все нюансы нашей сегодняшней встречи, мистер Хейл? Я останавливаюсь посреди огромной гостиной и снимаю шарф, отбрасывая его на кресло. Дерек проводит пятерней по своим черным волосам, которые еще не успели высохнуть после душа, как бы намекая на то, что – да, обговорили. Первый пункт в списке требований к моим клиентам – каждый из них, непосредственно перед еблей, должен принять душ. Не зависимо от того что это за клиент и сколько он платит. В этом вопросе я принципиален, ведь это в меня будут запихивать различные части тела, так пусть они будут хотя бы чистыми. - Обойдемся без ‘мистеров’, зови меня просто Дерек, хорошо? - Как скажешь. Я предвкушающее улыбаюсь и направляюсь к парню, скидывая пальто. Дерек автоматически смыкает руки у меня на талии, притягивая ближе, и напряженно вглядывается в мое лицо, сведя к переносице густые брови. Это немного напрягает, но я вспоминаю для чего я здесь и быстро подавляю желание вырваться из тесных объятий и свалить к чертовой матери. - Может, решим вопрос с оплатой? – я включаю режим шлюхи, шепча томно и интимно, зная, что от такого голоса лопаются яйца. Дерек же никак не реагирует – что крайне обидно, черт возьми! – молча протягивает руку к комоду и достает пухлый конверт из верхнего ящика, кидая его на мое брошенное пальто. Еще одно правило шлюхи – деньги всегда вперед. Поверьте, никто вам не заплатит после того как кончит в ваш зад. Люди должны сначала платить, а потом получать, но никак не наоборот. И да, оплата только наличными. Никаких чеков, расписок и банковских переводов. Только кэш и никак иначе. Хейл вновь застывает, а я очерчиваю его скулы кончиками пальцев, целую в шею, прикусываю адамово яблоко и шепчу в самое ухо: - Чего ты хочешь, Дерек? – оглаживаю взглядом его лицо и останавливаюсь на глазах – зрачок расширился, но по краям все еще можно разглядеть радужку необычного болотного цвета. Черт, этот парень дьявольски красив! И я бы, не раздумывая, отдался ему бесплатно, при других обстоятельствах, конечно. – Ты хочешь меня трахнуть? Или хочешь, чтобы я трахнул тебя? Дерек глубоко вздыхает и чуть отталкивает меня, когда я начинаю тереться членом о его промежность. Он крайне собран и сосредоточен, будто мы здесь не трахаться собрались, а говорить о среднесрочном финансировании и рынке ценных бумаг. Такая холодность клиента, словно пощечина для шлюхи. - Как тебя зовут? - Стив. Я конечно, никогда не называю своего настоящего имени, но и не прибегаю к этим дешевым и вульгарным фразам типа: ‘Называй меня, как хочешь’, ‘А какое твое любимое имя?’, ‘Как бы тебе хотелось меня называть?’ и подобная пошлость. Я шлюха по имени Стив, и у этой стороны моей жизни только одно имя. - Хорошо, Стив, - Дерек кривит губы, произнося мое имя, точно зная, что оно не настоящее, и резким рывком притягивает к себе, впечатывая в широкую грудь, шепчет прямо в губы, - Давай ты отбросишь все свои профессиональные примочки, и мы просто потрахаемся, окей? Я успеваю только кивнуть, как Дерек меня целует. Поцелуй влажный, глубокий и напористый, но не грубый. Отчего-то все думают, что качество поцелуя зависит от того, как далеко ты сможешь запихать язык в чью-то глотку. К счастью, Дерек не пытается достать своим языком до моих гланд, а целует аккуратно, лаская небо и посасывая язык. Я не сторонник всех этих дурацких клише по поводу поцелуев. Это секс, и поцелуй – неотъемлемая часть хорошей прелюдии. Поцелуй хорош и я закрываю глаза, обнимая Дерека за шею. Он прерывает поцелуй, отстраняясь, и снимает майку, являя взору рельефное тело и гладкую, бронзовую кожу. Я провожу рукой по его груди, цепляя ногтем сосок, и медленно опускаюсь вниз, изредка прихватывая мягкую кожу губами. Его член уже стоит, когда я сдергиваю до щиколоток хлопковые брюки. Он большой и толстый, багровый и прямой. Мой рот наполняется слюной, и я вылизываю его снизу вверх, скользя языком по налитым венам. Смыкаю губы на головке и поднимаю глаза вверх. Дерек смотрит внимательно, склонив голову к плечу, и проводит широкой ладонью по моим волосам. Солнце умирает где-то за окнами, и закатные лучи танцуют у него на груди, придавая бронзовой коже золотое сияние. Твою мать! Этот парень чертовски красив. Его член движется у меня во рту, и я раздвигаю колени, впиваясь пальцами в свой хер, зажатый в тесных брюках. Кончить хочется безумно, желательно на это красивое лицо. Дерек чуть сжимает мои волосы, и я отстраняюсь тяжело дыша. Его член покачивается перед моими глазами: теплый, влажный и блестящий от слюны. Не удержавшись, еще раз облизываю головку языком и поднимаюсь на ноги. Он собран и натянут, а я льну к нему, целую шею и покусываю линию челюсти. Дерек впивается пальцами в мои плечи и разворачивает к себе спиной, подталкивая в направлении спальни. Я чуть ли не бегом направляюсь туда, по пути расстегивая брюки и рубашку. Дерек обнимает меня со спины, хватает пальцами за подбородок, заставляя запрокинуть голову себе на плечо, и вылизывает горло. Я стону, когда его рука, наконец, пробирается в мои трусы и уверенно оглаживает стоящий колом член. Он подталкивает меня к кровати, я достаю из кармана любрикант и презервативы и, всунув их ему в руку, падаю на кровать. Пока Дерек справляется с презервативом, я стягиваю брюки и рубашку, отбрасывая их в сторону, и перекатываюсь на живот, наблюдая за ним через плечо. Он откупоривает флакончик, выдавливает немного смазки на пальцы, размазывает скользкую массу и подносит пальцы к моему анусу. Я едва заметно улыбаюсь, а он насмешливо вскидывает бровь, как бы спрашивая ‘Серьезно?’. Степень моей подготовки перед встречей с клиентом, зависит от переговоров с Лидией, она обговаривает эти вещи заранее. Некоторые любят растягивать меня сами. Долго и нудно. У меня даже есть один клиент, который все оплаченное время, шарит пальцами в моей заднице и надрачивает свой хер. Но большинство все же предпочитают готовую для ебли дырку. Дерек размазывает смазку вокруг моего ануса, звонко шлепает по ягодице и едва хрипит: - Перевернись. - Зачем? – выпаливаю, не подумав, а он еще раз шлепает по моей заднице и тянется, целуя в лопатку. - Не хочу пялится на твой затылок. Перекатываюсь на спину, улыбаюсь и широко развожу ноги, наблюдая, как Дерек смазывает свой член. Мой возбужденный хер покоится на животе, пачкая его выступившей смазкой, и я провожу по стволу кончиками пальцев, закусывая нижнюю губу. Дерек склоняется надо мной, прижимая свой член к моей дырке, и вталкивается. Твою мать! Ощущать его в себе чертовски приятно, и я сжимаю пальцами член, боясь слишком быстро кончить. Дерек начинает размашисто двигаться, задавая четкий ритм, движения равномерные и уверенные, и я встречаю каждый толчок, вжимаясь в него. Я надсадно стону, цепляясь за него, оглаживаю его спину и руки. Тело под моими ладонями рельефное и упругое, а кожа мягкая и теплая. И я хочу пройтись губами по каждому ее сантиметру. У Дерека рваное дыхание и широко распахнуты глаза, он наблюдает за мной и его глаза такие большие, такие, черт возьми, прекрасные. Я приподнимаю бедра, встречая очередной толчок, и чувствую, как тугая скрученная спираль пронзает все тело и разжимается вдоль позвоночника, выбивая весь воздух из легких. Я хватаю Дерека за плечи, больно впиваясь пальцами, выгибаюсь и кончаю с оглушительным криком. Хейл продолжает двигаться в моем обмякшем теле, склоняется к моему животу, слизывая капли спермы, и кончает, мощным толчком вгоняя в меня свой член по самые яйца. Он падает рядом со мной, и я слышу, как он стягивает резинку. Мои руки дрожат, и я даже не могу повернуть голову в его сторону, только чувствую, как его ладонь ложится на мою грудь. Этот парень определенно войдет в список моих постоянных клиентов. Мы лежим молча минут пять, рассеяно глядя в потолок, и я перебираю в голове кучу вариантов предполагаемых диалогов. У меня никогда не возникало проблем с клиентами, особенно с уходами, но сейчас я немного нервничаю и не знаю, что сказать и стоит ли говорить вообще. Просто этот парень выглядит довольно грозно, а я не хочу рисковать. Придя в себя, я сажусь на край кровати и тянусь за своими брюками. - Ты куда? - Эм, домой, - я гляжу на расслабленного Дерека, у которого на животе подсыхают капли моей спермы и удерживаю себя от глупых поступков, типа поцелуя или вылизывания его пресса. - Я брал тебя на два часа, не забыл? – он указывает подбородком на настенные часы, которые забрали только час оплаченного времени, и приподнимает бровь. Я широко улыбаюсь, абсолютно готовый ко второму раунду и забираюсь на кровать, мысленно делая пометку не забыть купить Лидии подарок за то, что отдала мне такого прекрасного клиента.

____________________

В ‘W Downtown’(5) сегодня аншлаг: презентация чего-то, кого-то, зачем-то. Я не вдаюсь в подробности о причине мероприятия, больше меня интересует список приглашенных. Обычно на таких мероприятиях присутствует пара тройка моих коллег. Налаживаем связи, ловим потенциальных клиентов, обслуживаем, если кому-то больно сильно приспичит, ну и все такое прочее. Признаться, я ненавижу подобные вечеринки. Сборище старых маразматиков и помешанных на силиконе патаскушек. Все ведут светские беседы, тянут один бокал вина весь вечер и щеголяют дорогими нарядами, лицемерно улыбаясь собеседникам. Но работа требует обязательного посещения таких мероприятий. У хорошей шлюхи удочки должны быть закинуты везде. В баре играет легкий лаунж и я отвечаю на плотоядные улыбки похотливых богатых педиков, салютуя им бокалом белого вина. Вечер можно считать неудачным, потому что ни одного из них я не подпущу к своей заднице на пушечный выстрел. Больно мерзкие у них улыбки, хоть и кошелек тугой. Да, я шлюха с принципами. Хватаю с подноса, пробегающего мимо официанта, еще один бокал вина, и подхожу к перилам, опираюсь на них локтями, вглядываясь в бесконечные огни ночного Нью-Йорка. Вечер сегодня прохладный и я застегиваю пуговицы на своем хлопковом жакете, и наматываю на горло кашемировый шарф, в надежде, что это поможет немного согреться. - Ты читал ‘Божественную комедию’?(6) – раздается позади меня знакомый голос, и я вздрагиваю от неожиданности, роняя бокал с вином куда-то в пропасть. Дерек склоняется над перилами, наблюдает за полетом выпавшего из моих дрожащих пальцев бокала, и, услышав звон разбивающегося об асфальт стекла, переключает свое внимание на меня. - Что ты тут делаешь? – спрашиваю, придя в себя. На самом деле, я чертовски зол на Дерека Хейла, который два часа вытрахивал из меня душу, ни разу не застонав, и молча выставил за дверь, не сказав и спасибо. Удар по моему самолюбию. - Оу, я их основной инвестор, поэтому весь этот цирк устроен для меня, - Дерек жестом подзывает официанта с напитками и, взяв с подноса бокал вина, протягивает мне, - А ты? Ищешь своего Ричарда Гира, Красотка? - Пошел ты. – Слабо огрызаюсь я и разворачиваюсь, чтобы уйти. Дерек хватает меня за локоть и резко разворачивает к себе, впечатывая в свою грудь, которую я чудом не заливаю вином. - Ну, так ты читал ‘Божественную комедию’? – хрипит прямо в ухо, и я почти теряю сознание, впиваюсь пальцами свободной руки в его плечо и отрицательно качаю головой. - Она о путешествии Данте по загробному миру: по аду, чистилищу и раю, - Дерек отпускает меня, подходит к перилам, опирается на них спиной и скрещивает сильные руки на груди, - Когда я бываю на подобных вечерах и смотрю на всех этих людей, то понимаю, что ад уже здесь. Наверно, все девять адовых кругов настолько переполнились, что все грешники теперь ходят по Земле.(7) Уверен, даже Чистилище пустует.(8) Я слушаю его голос, но не понимаю ни слова. Наблюдаю за его губами, вспоминая, как они касались моей кожи; ласкаю взглядом сильное тело; ловлю редкие эмоции, мимику, жесты. Его голос проникновенный и приятный и я готов слушать его всю ночь. - Ты, например, живешь и истязаешь себя на втором кругу ада(9). Он как раз для таких как ты. - Это для каких же? - Для тех, у кого в ценностях первым стоит секс. - Значит, мы все застряли в нем навечно. – Я залпом допиваю остатки вина, глотая появившееся раздражение, и ставлю бокал на ближайший столик. Этот парень решил рассказывать о жизненных ценностях шлюхе? Серьезно, блять? Поверьте, мы как никто другой разбираемся в этом. В мире существует лишь три основных константы – секс, деньги и власть. Остальное пыль. - Секс – это здорово, но это не главное. - Пусть так, - я взмахиваю руками, открещиваясь от этого спора, потому что понимаю – продолжать бессмысленно, - Где же тогда находишься ты? - Я каждый день разрываюсь на все девять кругов ада. Я чувствую, что Дерек ставит точку в разговоре, поэтому ничего не отвечаю; встаю рядом с ним, зябко ежась от слабых порывов холодного ветра, и смотрю вниз на нескончаемый поток спешащих куда-то машин. Дерек снимает свою черную кожаную куртку, накидывает мне на плечи, оставаясь в черно-белом свитере из смесового хлопка, и едва заметно улыбается. Куртка велика мне размера на два-три, и я кутаюсь в нее, утыкаясь носом в воротник из овчины. У Дерека приятный сладкий парфюм и я прикрываю глаза, глубоко вдыхая головокружительный аромат. Блять. - Идем, - Хейл протягивает мне руку и ждет, чуть прищурив глаза. Я нерешительно смотрю на протянутую ладонь и понимаю, что приняв ее, вляпаюсь во все это дерьмо по самую макушку. Нарушу главную заповедь шлюхи – не влюбляться в клиентов. Шлюхи не любят, шлюхи ебут. Аналогично и в обратную сторону. Дерек терпеливо ждет, а я прячу лицо в воротнике его куртки, заглядываю в глаза красивого болотного оттенка и понимаю, что я уже вляпался по самые свои оттопыренные уши. Я неловко улыбаюсь и вкладываю руку в протянутую ладонь, теплые пальцы сжимаются вокруг моих и Хейл тянет меня к выходу. Шлюха пала слишком низко.

***

Я уже успел заметить, что Хейл преимущественно молчалив, отвечает односложными фразами и общается в основном с помощью своих широких бровей. Это немного напрягает, особенно его бесконечные ‘Заткнись’ в мою сторону, но я пытаюсь спасти ситуацию, поддерживая диалог, который неумолимо скатывается в монолог. На очередном ‘Заткнись’ я все-таки замолкаю и краем сознания отмечаю, что веду себя сейчас как Стайлз, а не как Стив. На самом деле, я очень плох во всех этих вещах, не касающихся секса, и жутко нервничаю. Я откидываюсь на спинку кожаного сидения Camaro и прикрываю глаза, стараясь успокоиться. Слышу, как Дерек выкручивает ручку громкости на магнитоле и кладет свою ладонь мне на бедро. Салон машины заполняет проникновенный голос Леона Элсе, который поет об образе жизни бесстыжих и больных(10), а я смотрю на руку Дерека, лежащую на моем бедре и чувствую тепло. Не только на коже. Я накрываю его ладонь своей, переплетая пальцы и подношу к губам, целуя запястье. Он едва заметно улыбается, неотрывно следя за дорогой, а я смотрю на его красивый профиль, и становится еще теплее. - Отвезти тебя домой? – Дерек спрашивает спустя пару минут, и я рассеяно смотрю на часы, понимая, что мы бесцельно колесим по Нью-Йорку уже три часа. - Да, конечно, - я называю адрес и смотрю в окно, определяя наше местонахождение – мы на пересечении Гранд и Аллен стрит и я понятия не имею, как мы здесь оказались. До Манхэттена полчаса езды. Я недавно купил студию с французскими окнами и большой лоджией на Пятой авеню на Манхэттене. И да, заработал я на нее своей жопой. Дерек останавливается рядом с высоткой, в которой я живу с недавнего времени, отключает музыку и щелкает блокировкой дверей. Он вскидывает бровь в своей обычной манере, смотрит насмешливо, ожидая моих дальнейших действий, а я неловко стягивая его куртку, в которой был все это время и совершенно не знаю, что сказать и сделать. Стив бы сейчас пошло облизал губы, провел кончиками пальцев по бедру рядом с пахом, вцепился бы в промежность, интимно прошептал что-то на ухо, прикусив мочку, и выскользнул за дверь. Но сейчас я Стайлз. И Стайлз в панике. Дерек спасает ситуацию, со вздохом притягивая меня к себе за лацкан пиджака, и целует в лоб, шепча: ‘Увидимся’. Я краснею и неуклюже выбираюсь из салона, на негнущихся ногах обхожу машину и иду к зданию. Дерек окликает меня уже у входа. - Как тебя зовут? Я оборачиваюсь и замираю. Дерек выглядит заинтересованно, а я молчу и кусаю губы. Моя жизнь шлюхи проходит под именем Стива. Даже Лидия не знает моего настоящего имени. И Дерек тоже не должен. Дерек часть жизни Стива, он не должен становится частью жизни Стайлза. - Стайлз, - выпаливаю я. Потому что к черту все, - Мое имя Стайлз. Дерек едва заметно улыбается и давит педаль газа. Дерьмо. Это все такое дерьмо. Но я, черт возьми, улыбаюсь.

***

У Дерека всегда теплые руки. Когда в октябре все достают перчатки, он греет мои озябшие пальцы в своих ладонях и читает стихи Бродского. Мы днями гуляем по улицам Нью-Йорка, катаемся на метро и пьем кофе в уютных ресторанах. Он почти всегда молчит, но внимательно слушает мою ерунду о комиксах, любимых песнях и мечте стать крутым манекенщиком, поправляет шарф и целует кончик замерзшего носа. С ним я не ношу дизайнерские костюмы. Облачаюсь в любимые толстовки и джинсы и становлюсь просто Стайлзом. Дереку нравится Стайлз. Дерек ненавидит Стива. Он заставил меня прочесть ‘Божественную комедию’. Я предложил ему начать искупать грехи, чтобы провести вместе вечность на Третьем небе(11). Как ни странно, но мы не занимаемся сексом, стараясь держаться подальше от всех горизонтальных поверхностей. Но очень хочется вновь почувствовать бархат кожи под ладонями, пройтись губами по идеальному телу, услышать хриплое дыхание над ухом, отдаться в полное подчинение этому мужчине. Но Дерек не торопится со всем этим, а я, если честно, плох в намеках. Я забываю на две недели о работе, Стиве и своем списке постоянных клиентов. Лидия бесится и истерит, оставляя на моей голосовой почте сообщения с проклятиями и шлет единым потоком смс о том, что я безответственный ублюдок, который халатно относится к своей работе и который больше не получит не единого заказа и с этого дня уволен. Мне плевать. Я удаляю все, не читая. У Красотки появился Ричард Гир.

____________________

Дерек уверенно держит меня за талию, механически поглаживая поясницу большим пальцем, натянуто улыбается на приветствия новоприбывших и шепчет на ухо различные пикантные подробности обо всех своих гостях. Я глупо хихикаю и пью вино, замечая, что впервые на подобном вечере не в качестве шлюхи. И мне хорошо от теплого тела, прижимающегося ко мне с боку, и мимолетных поцелуев Дерека в висок. Дом Хейла на сегодняшний вечер превратился в банкетный зал, и праздные гости беспрерывно глушат шампанское и обсуждают тенденции развития рынка ценных бумаг. Я осматриваю зал и цепляюсь взглядом за знакомую фигуру в сером костюме; меня замечают и салютуют бокалом, гаденько улыбаясь. - Знакомый? – спрашивает Дерек и здоровается с мужчиной кивком головы. - Вроде того, - я ухмыляюсь в бокал с вином и наклоняюсь ближе к Дереку, - Этот парень обожает, когда вылизывают его яйца и постоянно трахает меня лежа на боку. Дерек цепенеет и сгребает в кулак мою рубашку на спине. - Это твой клиент? – рычит сквозь зубы и смотрит напряженно. Я замечаю в глазах проскользившее разочарование и начинаю злиться. - Да, это мой клиент. Я ведь шлюха. Забыл? – я цепляюсь деревянными пальцами в хрупкое стекло бокала и распаляюсь сильнее, не понимая на кого злюсь больше: на себя, на него или на этого гребанного педика, появившегося так не вовремя, - Мы ведь именно так с тобой познакомились. Ты меня заказал, помнишь? - Я думал, ты завязал со всем этим дерьмом. - Я – шлюха, Дерек. И это моя жизнь. Хейл, до этого натянутый как струна, вдруг расслабляется и выпускает из сжатых пальцев мою рубашку, убирая руку с поясницы. Я крепче впиваюсь в бокал, чувствуя, как трещит под пальцами стекло и замираю. Дерек поправляет свой пиджак цвета берлинской лазури, смотрит как-то горько и, развернувшись, уходит. Я понимаю, что облажался по крупному - и не пытаюсь его остановить.

***

Клиент дерет меня прямо на полу своей гостиной, и я чувствую, как жесткий ворс ковра царапает колени. Редко кто решится привести в свой дом шлюху, большинство предпочитает гостиничные номера, но этот из категории тех, кто с пользой проводит время без жены. Я вернулся к работе сразу же после ухода Дерека, стараясь забыться, раствориться, отдать свое тело желанию. Лидия долго не брала трубку, не отвечала на сообщения, но затем перезвонила сама, кляня меня на чем свет стоит, но все же сдалась, отдавая мне очередной заказ. Из-за меня она потеряла кучу денег, а я слишком долго был вне игры. Клиент пыхтит и болтает какую-то пошлятину, а я фальшиво постанываю, прошу долбить меня сильнее, подмахиваю задницей и утыкаюсь лбом в сложенные руки. Я все-таки первоклассная шлюха, и такие как я делают свою работу превосходно. Задница горит, поясница ноет, а хер даже не стоит, и я отсчитываю в уме секунды до конца оплаченного времени, и жду, когда этот мудила, наконец-то, кончит. Секс впервые не приносит удовольствия и облегчения. Я не чувствую прежней легкости и наслаждения, когда насаживаюсь на чужой член, не растворяюсь под чьими-то руками и не теряюсь в ощущениях. Потому что все не то. Раньше секс был просто сексом. Я любил кончать, отдаваться и брать. И мне неважно было, чье тело стонало подо мной или надо мной. Чьи-то тела, чьи-то безликие лица, их руки, губы и члены были просто телами, лицами, руками и губами. Они не принадлежали кому-то конкретно, они просто приносили удовольствие и были. Мы с Дереком занимались сексом лишь раз, и все прошло как-то сухо и на автопилоте, но после этого все не так. Чужие руки, губы и члены теперь не те. Не те поцелуи, не те объятия, не то дыхание, не тот запах и глаза не те. Никто из этих тел не Дерек Хейл. И глаз ни у кого нет красивого болотного оттенка. Мне нужен только Дерек. Глаза Дерека. Тело Дерека. Руки Дерека. Член Дерека. Клиент кончает спустя долгих пять минут, и я облегчено вздыхаю, поднимаясь с пола. Он что-то бормочет о том, что я даже не кончил, а я отмахиваюсь, говоря, что все было великолепно и мне безумно понравилось. Натягиваю помятую одежду, сую конверт с деньгами во внутренний карман пальто и сваливаю, на прощание, мазнув губами по щеке мужчины. Когда дверь за мной закрывается, я бегу к лифтам и чувствую, как внутри расплывается чувство, которое доселе меня не посещало – отвращение. За семь лет моей карьеры я ни разу не испытывал отвращения к себе. Ни в первый раз, когда отдался за деньги, ни во второй, ни в третий, ни в один из последующих. Это был мой выбор, и я был им доволен. Но сейчас я ощущаю себя грязным и чувствую во рту кислый привкус отвращения. Мне тошно и гадко от самого себя и я понимаю, что мне не отмыться от всего этого дерьма. Я выхожу из здания и смаргиваю слезы. Я чертовски скучаю по Дереку.

***

Всю неделю я провожу в постелях элиты Нью-Йорка. Принимаю все поступающие от Лидии заказы, от новых и старых клиентов. Она в восторге, а я надираюсь каждый вечер виски и смотрю кулинарные шоу. Я шатаюсь по своей квартире и читаю стихи, выкрикивая строки. Дерек поступал кощунственно, обходя их стороной, шептал стихи о счастье.

‘Когда придёт октябрь — уходи, по сторонам презрительно гляди, кого угодно можешь целовать, обманывать, любить и блядовать, до омерзенья, до безумья пить, но в октябре не начинай любить’. (12)

Он не звонит. Не то чтобы я жду, но все еще надеюсь.

____________________

Я растягиваю губы в улыбке, чувствуя, как начинают болеть щеки от бесконечных оскалов. Клиент светится гордостью и аккуратно придерживает меня за талию. Этот парень частенько таскает меня на различные светские мероприятия, чтобы похвастать перед знакомыми, типа смотрите какую попку я ебу. На самом деле, он редко мне вставляет. В основном вылизывает мою дырку и жамкает свой хер ладошкой. Каждый извращается как может. С трудом подавив зевок, я отворачиваюсь от мужчин ведущих диалог о мировой экономике, обвожу взглядом зал и застываю. Дерек стоит рядом со шведским столом, облаченный в классический черный костюм от Бриони, белую рубашку и туфли из крокодиловой кожи. Он смеется над чьей-то шуткой и обнимает за плечи какого-то темноволосого парня. У парня темные глаза и чуть скошена челюсть. Он льнет к Дереку и что-то весело щебечет. Я хочу подойти и скосить ему челюсть чуть больше. - Все в порядке, детка? – из оцепенения меня выводит голос клиента, который нервно дергает меня за локоть, обращая на себя внимание. - Да, все хорошо, милый, - я натянуто улыбаюсь и опрокидываю в себя остатки белого вина, чувствуя горечь на языке. Я включаюсь в беседу, стараясь не смотреть в сторону Дерека и его нового…кого?, но краем глаза все же наблюдаю за знакомой фигурой, улавливая каждое движение. Дерек все так же весел, а парень суетиться вокруг него и поправляет лацканы пиджака. На пару мгновений я теряю их из вида и озираюсь по сторонам, выкручивая шею. - Здравствуй. – За спиной раздается до боли знакомый голос, и я застываю, медленно разворачиваясь. Дерек блестит своими невозможными глазами болотного оттенка и слегка улыбается, парень, что крутился возле него весь вечер, любопытно выглядывает из-за плеча и внимательно меня разглядывает. Мои ладони потеют, и я начинаю волноваться, смотря на красивое лицо Хейла. - Привет, - едва выдавливаю и чувствую, как рука клиента сжимает мой локоть. - О, мистер Хейл, какая честь познакомиться с Вами, - мужчина наглым образом высовывается вперед, сдвигая меня в сторону, и протягивает Дереку руку, представляясь. Дерек отвечает на рукопожатие, в неприязни сморщив нос, и вновь обращает свое внимание на меня. - Я хотел извиниться за нашу последнюю встречу. Прости, что тогда ушел. – Он выглядит больным и, кажется, говорит вполне искренне. А я хватаю ртом воздух и не знаю, что ответить. Происходящее похоже на сюр, потому что извиняться перед шлюхой – увы, моветон. Я бросаю взгляд на парня, который все так же стоит за спиной Дерека и с интересом наблюдает за мной. Приходит понимание, что извинения и оправдания уже ни к чему. - Ты здесь не один, я так понимаю? Дерек оглядывается на брюнета и улыбается шире; в груди что-то больно колет от того, что это прекрасная улыбка вовсе не для меня. - Да, знакомься – это Скотт Маккол, мой личный секретарь и помощник. – Хейл притягивает парня к себе, закидывая руку на плечи, а тот дружелюбно улыбается и тянет ладонь для рукопожатия. Я неохотно ее принимаю, отворачиваюсь и подхожу к своему клиенту, не желая видеть ни Дерека ни этого Скотта. Дерек притягивает меня обратно к себе, цепляясь за подол пиджака, впечатывает спиной в свою широкую грудь и шепчет на ухо: - Если ты думаешь, что я с ним сплю, то ты ошибаешься. Он мой друг, а ты идиот. – теплое дыхание обдает ухо, и я покрываюсь мурашками, сходя с ума от близости этого мужчины. - Идиот, - подтверждаю я и кожей чувствую, как Дерек улыбается. - Идем, - он разворачивает меня лицом к себе и протягивает ладонь. Я колеблюсь, не решительно смотря на протянутую руку, и оглядываюсь на клиента, который уставился на нас, непонимающе хлопая глазами. Я прекрасно понимаю, что приняв приглашение Дерека, отрежу все пути назад. Сожгу мосты и не вернусь в прошлое. Просто не смогу. - Скажи мне причину, почему я должен согласиться. - Ты хотел попасть на Венеру, помнишь?(11) Я смотрю в успевшие стать близкими глаза и больше не раздумываю. Хватаю ладонь Дерека, крепко сжимая ее пальцами, и широко улыбаюсь. Он отвечает такой же широкой улыбкой и тянет меня к выходу. Мы бежим, расталкивая всех этих напыщенных ублюдков, которые презрительно кривят напудренные лица, и обливают свои дорогие наряды шампанским, от наших неосторожных движений; за спиной что-то кричит мой клиент, пытаясь меня остановить, а я следую за Дереком, крепко сжимая его ладонь в своей, и громко смеюсь.

***

Мы слишком заняты поцелуями, для разговоров и объяснений. Губы Дерека мягкие и теплые. Он целует меня долго, нежно, медленно, будто впервые. И я тону в этом поцелуе, сплетая наши языки, цепляясь руками за его плечи. Дерек начал раздевать меня еще в лифте, и сейчас вся наша одежда разбросана по его квартире, а он вжимает меня своим телом в кровать. Он поднимает голову и внимательно вглядывается в мое лицо. Шторы в комнате не задернуты, и я вижу, как бесконечные огни Нью-Йорка отражаются на его теле. Кажется, это безумие, но я готов смотреть на него целую вечность. Я протягиваю ладонь к его лицу и провожу костяшками пальцев по колючей щеке, Дерек тянется за прикосновением и целует мои пальцы. Я готов расплакаться, словно кисейная барышня от всей этой заботы, которой Дерек окружает меня. Он скользит по мне вниз, вспарывая кожу губами, облизывает член снизу вверх, вызывая легкую дрожь, и переворачивает меня на живот. Дерек легко покусывает мою задницу, целует поясницу, бока и бедра, а у меня прерывается дыхание. Он раздвигает теплыми пальцами мои ягодицы и шепчет что-то о том, как сильно меня хочет. Я не слышу, потому что беспрерывно повторяю его имя. Дерек. Дерек. Дерек. Только Дерек. Мой Дерек. - О, Господи, Дерек! – вскрикиваю я, когда он скользит языком по моей дырке. Я вжимаюсь лицом в подушку, пока он скользит языком внутрь, раскрывая меня сильнее, он лижет, покусывает, втягивает кожу, обводит языком чувствительные края и дует прямо туда. Я задыхаюсь и дрожу, когда он переворачивает меня. Я возбужден до предела, а Дерек вытягивается между моих расставленных ног и вбирает мой член в рот. Он скользит по нему губами, поочередно втягивает в рот мои яйца, посасывает их и удерживает за бедра. Я неотрывно смотрю на него. Боже, в мире нет ничего более эротичного и возбуждающего. Он отпускает меня, подтягиваясь выше, ложится сверху, придавливая своим весом, и ловит своим ртом мои губы. - Ты прекрасен, черт возьми! – шепчу между поцелуями и вжимаюсь в него сильнее, хватаю за плечи, впиваюсь пальцами в теплую и влажную от испарины кожу. Дерек усмехается мне в шею и толкается своим членом в мой. Я надсадно стону и понимаю, что сил терпеть больше нет. Я хочу его. Боже, я так его хочу. Мои пальцы дрожат, но я кое-как просовываю свою руку между нашими телами и обхватываю наши члены ладошкой, поглаживая. Дерек прикусывает кожу на моем горле и останавливает мою руку. Я замираю, не дыша, а он отрывается от моей шеи и вновь внимательно вглядывается в мое лицо. Дерек смотрит на меня, а его взгляд такой проникновенный, такой теплый, что мне становится не по себе. Его глаза широко распахнуты и блестят в слабом свете ночных огней, заглядывающих в окно. И я ощущаю себя таким уязвимым, таким, черт возьми, открытым. Словно я без кожи, словно я сорвал все маски. Он неожиданно улыбается и улыбка на моем лице рисуется в ответ сама. Мы оба понимаем, что это не просто секс. Это что-то другое. Что-то гораздо большее. Я раскрываю губы навстречу его поцелую, чувствую, как его палец проникает в мою влажную от слюны дырку и стону ему в рот. В моей жизни было достаточно секса, чтобы не тратить на подготовку много времени, но Дерек не спешит, медленно и нежно растягивая меня. Он выцеловывает линию моего подбородка, вылизывает горло и покусывает ухо, вводя пальцы глубже, медленно сжимая их внутри. Я кусаю губы и судорожно стискиваю пальцами его плечи. - Дерек, пожалуйста… - я всхлипываю и полузадушено шепчу ему в ухо, - Я хочу тебя. Он вынимает пальцы и шире раздвигает мои бедра, подхватывает одной рукой под ягодицы и трется своим членом о мою промежность. - Пожалуйста, Дерек, - выдыхаю. Он вталкивается, чуть качнувшись вперед, и упирается руками по обе стороны моей головы. Я задерживаю дыхание, рывком поднимаю бедра, и мы едино стонем ‘Бляяяяяяять’. Дерек полностью во мне, его яйца упираются в мой зад, и я шире развожу бедра, скрещивая лодыжки у него за спиной, и насаживаюсь на его член. Его потемневшие глаза широко раскрыты, и он гладит меня по щеке кончиками пальцев, подается назад, выходя почти полностью, и резко входит, вжимая меня в матрас. Я ловлю ртом воздух и беспрерывно стону, теряясь в ощущениях. Дерек вбивается в мою задницу, а я блуждаю руками по его взмокшей коже. Он нависает надо мной на вытянутых, напряженных руках и трахает быстрыми, равномерными толчками. Мой стоящий хер трется о его живот и блять, это просто рай. Я впиваюсь пальцами в его жесткие волосы и притягиваю ближе, полузадушено хрипя на ухо какую-то чушь о том, что он невероятен. Мы дышим, словно загнанные лошади, и Дерек проводит шершавым языком по моему горлу, вырывая очередной стон. Я смотрю на него и понимаю, что в жизни не видел никого прекраснее. Никогда. Я улыбаюсь, наконец, понимая, что влюблен в него. Влюблен в этого хмурого и молчаливого Хейла, который окружил меня заботой и нежностью как никто и никогда. Я пропал. Пропал еще тогда, когда он открыл мне дверь в серой майке и хлопковых штанах. Для любви не нужны причины, ведь так? Ты просто однажды встречаешь человека и понимаешь, что с этого самого момента он – твоя жизнь. Я тяну к его лицу руки и говорю о том, как сильно люблю. Это невероятно и мне хочется звонко засмеяться, потому что это так чисто и правильно. Хейл улыбается и шепчет мне на ухо ‘Я тебя тоже’. Он обхватывает мой член пальцами и резко сжимает. Я кричу/кричу/кричу. Цепляюсь ступнями за покрывало, насаживаясь сильнее на его удары. Мой член скользит в его кулаке, он обхватывает пальцами головку и я выстанываю его имя, пачкая его влажную ладонь своим семенем. Дерек кончает вслед за мной, сотрясаясь, и падает на меня. Я льну к нему, обнимаю, перебирая пальцами спутавшиеся волосы, а он вжимается лицом в изгиб моей шеи, рвано дыша. Спустя пару мгновений он поднимается, вынимая свой обмякший член из меня, и ложится рядом. Я сворачиваюсь у него под боком, кладу руку на грудь. Его сердце бешено колотится и он накрывает мою ладонь своей. – Я надеюсь, ты понимаешь, что теперь я твой единственный клиент. – Понимаю. Но мне больше никто и не нужен. Дерек – это все, что я хочу. Все, что мне надо. И мне плевать, что будет дальше. - Кстати, я забил в список твоих контактов номер Тома Форда. Скажешь ему, что ты от меня, когда захочешь пощеголять в одних трусах на глянцевых обложках. Я улыбаюсь ему в шею. - Поговорим об этом позже. Дерек перекатывает меня на спину и улыбается. Я смеюсь в ответ и целую его губы. The End…? ______________________________________________ (1) Джиа Мари Каранджи - одна из первых супермоделей в мире. Стала первой американской знаменитостью из числа женщин, умерших от СПИДа. (Тело Джии начало разлагаться ещё при жизни. Когда санитары перемещали труп Джии на каталку, чтобы отвезти в морг, часть кожи со спины Джии просто отвалилась) (2)Кофе Кона − это разновидность арабики, произрастающая на склонах вулканов Хуалалаи и Мауна-Лоа на севере и юге региона Кона Большого Острова штата Гавайи. Кона заработал репутацию одного из самых дорогих и востребованных сортов кофе в мире. (3)Bonjour, mon cher – Доброе утро, мой дорогой (фр.) (4)The Plaza Hotel New York - пятизвёздочная гостиница в Нью-Йорке, США; одна из старейших в городе и самых узнаваемых в мире. (там снимались фильмы: «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», «Большой бизнес», «Крокодил Данди», «Война невест», «Счастливый случай», «Семьянин», «Человек-паук», «Мгновения Нью-Йорка», «Великий Гэтсби»."Сплетница" ) (5)W downtown – четырехзвездочная гостиница с баром на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.