ID работы: 2419423

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голоса внизу шепчутся, но ей кажется, будто они раздаются словно гром среди ясного неба. Она старается держать себя в руках, всеми силами сдерживает подкрадывающиеся слёзы и крик, рвущийся откуда-то из груди. Из самого сердца — подсказывает сознание. Она снова и снова прокручивает в голове всё, что произошло за последние пару часов, пытается успокоиться и осознать, что всё это было действительно реальным, а не сном, кошмаром, от которого просыпаешься в холодном поту. Но сама мысль реальности заставляет разразиться хохотом, безумным смехом, который перепугал бы ребятню. Он понравился ей, действительно понравился. Общаться с ним было легко, хотелось смеяться над его шутками, улыбаться, когда он появлялся в поле зрения. И пусть она не доверяла ему так сильно, как Рико, не испытывала чувств, которые хотя бы отдалённо напоминали то, что она ощущала к своему лучшему другу — этого было вполне достаточно, для начала. Нет, не стреляй! Он мой сын. «Мой сын». Разве мать не говорила, что родила девочку? Она же должна была знать, кто появился на этот свет из её утробы, разве нет? Или всё это злая шутка? Она до боли закусила нижнюю губу, чувствуя солёный металлический привкус: слёзы, предательски текущие по её щекам, смешались с алой жидкостью, что течёт по всему человеческому организму. Должно быть довольно неприятно, но ей было совершенно всё равно. Казалось, что сейчас она не чувствует ничего. Больше она ничего не чувствует. Джо не сразу слышит стук в дверь, просто в один момент вздрагивает, когда женский голос доносится с той стороны. Мягко и нежно подзывает, старается уговорить открыть дверь и поговорить. Мастерсон не хочет ни с кем разговаривать. Тем более, с матерью. — Милая, я знаю, что всё это напоминает сумасшедший дом, но прошу, открой дверь. Давай поговорим, - она слышит тревогу и сожаление в голосе матери, слышит и сердце с болью сжимается в груди, но не может дать ей того, чего та просит. Мать довольно настойчива и за это стоит отдать ей должное, но и она сдаётся, не дождавшись от дочери и звука. Ей тяжело и она переживает, но прекрасно понимает, что не имеет никакого права давить на дочь. Джо справится — Джо сильная. Чарли смотрит с таким отчаянием, что в глубине души Джо жалеет его, но злость, за то, что он сделал, что похитил её и увёз, чёрт знает куда, перекрывает жалость и сочувствие. Даже шок, возникший после слов о тёте Таре. Кто бы мог подумать, что у неё был сын и что это был именно он? Однако, жизнь та ещё хитрая стерва, которая любит подносить сюрпризы, порой не самые приятные. От слов, что он, Чарли, знал её ещё в тюрьме, мурашки неприятно ползают по телу. Всё это напоминает дешёвый фильм ужасов, в конце которого главные герои оказываются закопанными во дворах собственных домов. Закончится ли её история так же? ... Их история... её, Дэнни и Лейси... — Джо? Девушка смотрит на друга и еле сдерживается, чтобы не ударить. Со всей силы, выплеснуть на него всю свою злость, всё своё негодование. Мастерсон знает, что это не вина Дэнни, но не может контролировать эмоции. — Прекрати забираться в мою спальню через это чёртово окно! - как она не старалась, голос срывается. Джо делает глубокий вдох, переводя взгляд на руки, ощущая на себе взгляд юноши и будто каждой клеточкой своего тела чувствуя, как он передвигается по комнате. — Как ты? Он кладёт ладонь ей на плечо, но блондинка, смахнув её, вскакивает на ноги. На её губах странная улыбка, в которой нет ни капли веселья или счастья. — Как я, Дэнни? Сам расскажи, как я? За один день меня вырубили и похитили, признались в любви и сообщили о наличии старшего брата, - она не смотрит на него, не может. Мечется по комнате, резкими движениями убирая волосы, попадающие на лицо. - Господи, Дэнни, он же понравился мне. Он и вправду понравился мне! После того, как я призналась тебе в своих чувствах, как решила начать новую жизнь, начать всё с чистого листа, я даже и не думала, что кто-нибудь мне так понравится. Понимаешь? Она тараторила, поток слёз лишь усиливался, но не останавливалась: говорила и говорила, выплёскивая всё, что томила внутри. — Я целовалась с ним, Дэнни! Чёрт, он похитил меня и он оказался моим братом. Старшим братом, который, по всем законам этой дурацкой жизни, должен защищать меня. Понимаешь, Дэнни? Я целовала собственного брата! — Джо... — А потом он приставил нож к моей шее! Повернувшись, Мастерсон чуть не впечаталась в его фигуру, если бы не крепкая хватка парня. Джо старалась вырваться, отталкивала его, собирая всю силу в кулак, била в грудь, но хватка Дэнни на её плечах была слишком сильной. Дэнни Десаи был слишком силён для неё. — Что мне делать, Дэнни? Что мне теперь со всем этим делать? Она утыкается лицом в его грудь, а парень, в свою очередь, прижимает её ближе, шепча какие-то успокаивающие слова, но Джо их будто не слышит. Ей плевать, что он говорит, главное, это его голос — тихий бархатный баритон, в котором столько заботы и нежности. — Мы справимся с этим, хорошо? - он отодвигается от неё, но лишь для того, чтобы заглянуть в её глаза - Ты и я, Джо, мы пройдём через всё это. Вместе. Быть может, это крепкие мужские объятия, в которых Джо всегда чувствовала себя защищённой, словно за каменной стеной, а может дело в его глазах, необыкновенных и глубоких, от взгляда которых она смущалась и заливалась румянцем. Но она поверила, на тот момент Мастерсон и вправду поверила ему. Возможно, он прав, они смогут пройти через это. После всего того, что с ними произошло, порой ей казалось, что для них нет ничего невозможного. Несколько мгновений они смотрят друг на друга, не моргая, не разрывая эту незримую связь. Секунда, а после их губы соприкасаются и невозможно сказать, кто первым начал этот поцелуй. Быстро и неожиданно для обоих, они просто поддались порыву, поддались своим чувствам. После всего, они заслужили это, заслужили хоть мгновение радости и удовлетворённости. Этот поцелуй не был нежным и аккуратным, мягким и чувственным. С ним они передали друг другу всё, что чувствовали, всю ту боль, что таилась в их сердцах, всю тяжесть, которая навалилась на их плечи, всю усталость — всё то, что не могли высказать с помощью слов. Дэнни прижимает её к стене, с жаждой терзая её губы. Поцелуй, такой долгожданный поцелуй, с привкусом напряжения, слёз и засохшей крови на её нижней губе. Сердце в груди колотится так быстро, будто отбивает чечётку. Невообразимо. Кажется, что оно вот-вот выпрыгнет. Испытывал ли он когда-либо что-то подобное? Лейси... Она нравилась ему, искренне, но ничего подобного не было. Порой, когда они были вместе, в голове то и дело возникал образ этой блондинки, что сводила с ума и всегда была рядом. Она выгибается, поддаётся ему навстречу, обвивает руками его шею и зарывается пальчиками в волосах. Мысли покинули её, все переживания и проблемы, которые доводили её до слёз буквально минуту назад, вмиг исчезли и единственное, что имело значение — прикосновения Дэнни на её теле, вкус его губ, о которых она втайне мечтала после того, как расставила все точки над “i”, запретив себе даже думать о нём. Неожиданно и, честно признаться, неохотно Десаи отстраняется. Лёгкие горят из-за недостатка воздуха, а дыхание сбивчивое и тяжёлое. На лицах обоих покоятся лёгкие улыбки. Не самое лучшее время для первого поцелуя. Не самая приятная ситуация, которую им ещё предстоит разбирать. Но они ведь справятся, верно? Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.