ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft магические приключения глава 4-кажеться это конец...

Настройки текста
Стив ишел по карте к его жителям для того что-бы их забрать домой. 17:00 Стив уже возле той пещеры в которой сидят жители. -тааак посмотрим. итак лошадь есть как он и говорил. и вход в пещеру тоже есть ну что-же я иду в нее. Сказал Стив Стив спускался все глубже и глубже и наконец он дошел туда,где и была та решетка из жителями. Но чем ближе он подходил,тем больше слышался зловещий смех... -блинн,а здесь страшно,ладно нечего и не такое я слышал. прошептал Стив наконец Стив подошел к решетке там он видел жителей которые спят,но вот когда он вставил ключ,тогда на него напал волк,который по его глазам хотел убить Стива. но Стиву очень казалось то что этот волк хочет ему тоже вырвать сердце.Стив уже знал что ему конец,но вот здесь был слышен свист горящих стрел которые летели прямо на волка. Вот уже волк лежит на полу. Он был мёртв,и здесь к Стиву подошел незнакомый человек и спросил: -парень,с тобой все нормально? он тебя не царапал? сказал незнакомец -да-да все нормально только он меня так притиснул к земле что чуть руки не вырвал,а что он хотел зделать со мной? спокойно сказал Стив -он хотел вырвать твое сердце и отдать его королю-скелету. чтобы тот превратил все живое на его рабов. сказал незнакомец -хорошо и спасибо что спас меня,а как тебя зовут то? и откуда ты сюда пришел? сказал Стив -меня зовут Ричард,я сам не помню откуда я,я только помню что я был в своем домике точил нож,и тут стало очень ярко. вообщем это была волна магии каждого года это бывает в нашей галактики и походу эта волна прилетела сюда и я уже тогда лежал на траве. Сказал Ричард -приятно познакомиться,меня зовут Стив,здесь два года назад случился апокалипсис который устроил дракон края. А сам я из города Рунвильд. но тот дракон уже давно мёртв. Сказал Стив -хорошо,а у тебя есть дом? ато я уже 2 ночи не могу нормально поспать из-за этих монстров. спросил Ричард -да есть,но сначало я должен освободит этих жителей которые спят,они живут вместе со мной если бы не они,то я бы щас в пещерах спал. сказал Стив -хорошо давай открывай решетку а я приготовлю коня который там спит. сказал Ричард -хорошо Вот Ричард и Стив уже едут на коне домой,но вдруг Стив вспомнил про ребенка: -блинн! я же забыл найти лекарство для того ребенка! его сейчас надо срочно осмотреть! громко крикнул Стив -постой-ка,какой ребенок? здесь что есть больной да? спросил Ричард у Стива -да здесь ребенок заболел я забыл что надо лекарство найти! сказал спокойнее Стив. И кстати вот наша деревня сейчас затормозишь хорошо? -хорошо! сказал Ричард Вот уже Стив и Ричард на месте,всех жителей тихо уложили спать,а ребенка решили просмотреть позже. Стив дал отдельный дом Ричарду чтобы он там спал. 6:00-Стив проснулся: *зевает* хорошо я поспал,интересно как там Ричард? прошептал Стив Стив вышел на улицу и пошел к дому Ричарда. Стив зашел и увидел что ричард крепко спит: -ну да спит крепко,не спал же 2 ночи:) Стив вспомнил про того ребенка,и пошел его будить: -ну же вставай,вставай ребенок! немного громко говорил Стив Вот ребенок проснулся он плохо себя чуствовал,и Стив повёл его к отдельному домику на котором написано мед-пункт -ну что-же рассказывай,как себя чуствуешь,плохо ди тебе? спросил Стив у ребенка -у меня очень сильно болит голова,и я очень сильно устал,мне ходить сложно. Ответил ребенок. -хммм,плохие дела,надо тебе лекарство. сказал Стив Стив пошел в лес искать что-то для приготовки лекарства или само лекарство.Прошло 3 часа Стив нашел только одну пачку таблеток "активил". Эти таблетки успокаивали боль в голове. Стив устал,он знал что больше уже нечего не найдет,но когда пришел в деревню он встретил Ричарда: -привет Ричард! как спалось?спросил Стив -хорошо,но есть плохие новости...Сказал Ричард -какие?волновано спосил Стив. -вообщем тот ребенок умер... грустно сказал Ричард. -неееттт! не может быть! эххх пусть он покоиться из миром... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.