ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft магические приключения глава 5-похороны,улучшения

Настройки текста
Вот и на второй день для этого ребенка приготовили гроб,на третий день его там положили и устроили похороны. Там стояли этих два жителя,Ричард и Стив и сестра погибшего... -и так,дорогие люди,мы здесь собрались чтобы похоронить нашего мальчика который умер от болезни которая не известна никому на данный момент,и поэтому мы должны помнить его всегда в наших душах! очень грустно сказал Стив пока Ричард докапывал яму для гроба то Стив уже тянул за собой гроб из ребенком. 18:00-уже три часа как похоронили ребенка,и поставили туда крест из его именем. в деревне родители ребенка плакали,сестра тоже,а Ричард и Стив задумались над тем,какая болезнь убила этого ребенка за 3 дня? -жалко его не правда ли?спросил Стив -конечно жалко... прошептал Ричард -и кстати мне это напоминает кое-какую болезнь из моей галактики от которой люди умирали только через 4 дня. сеазал Ричард -блин что-то здесь не так! я посстоянно слышал и видел в этом мире число "4" это очень подозрительно,помню когда я переменял схему механизма и ждал 4 секунды и еще другое... сказал Стив -может быть! подтвердил Ричард -ладно,что случилось то случилось его уже врят-ли вернуть к жизни. Я забыл что мне надо улучшать мой маленький домик и желательно создать генератор тепла ато уже скоро зима. сказал Стив -давай может тебе буду помогать? спросил Ричард -хорошо завтра в 9:00 начнем. сказал Стив -хорошо! немного громко сказал Ричард Вот уже все в деревне спят. 4:00-были слышны звуки "магического" грома. -ну блин гроза так рано? ну ладно может еще смогу уснуть. сонно сказал Стив 7:58 ну что-же давай приступим к работе Ричард?спросил Стив -давай! подтвердил Ричард Они оба 3 часа улучшали дом и уже скоро заканчивали... -фуххх,хорошый домик выходит,только надо еще крышу достроить и тогда уже сегодня буду в нем жить. сказал Стив -ага! неплохо вышел! даже немног больше чем мой. сказал Ричард продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.