ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraf магические приключения глава 7-ну что-же,попробуем...

Настройки текста
Стив ждал пока наступит 00:00 на его часах было 23:48. прошло 11 минут и на часах было 23:59 Стив поторопился и пошел к месту где умер ребенок. Через ровно минуту он уже бвл на месте на час было 00:00 он прошептал: -как удачно я приишел так теперь надо достать факела из моего рюкзака... Стив нашел в заброшеном доме этот рюкзак. -так еще осталось 2 факела... один факел... готово! прошептал Стив. две минуты все было тихо... 5 минут и так до 20 Чтив уже сел возле стены и смотрел как эти смльные зомби умирали от голода,и смотрел как соревнуються оборотни которые как мы знаем на охоте только ночью. 00:23-Стив чуть не заснул, и прошептал: -в книжке было написано что это действие может длиться до 30 минут,ладно еще 7 минут и я ухожу спать. *зевает* 00:29-Стив увидел что дом стал кроваво-красный и у него перед глазами начало все размываться,Стив не понимал что происходит,и вот он отрубился. 7:00-Ричард читал книжку до 3:00 и слышал из двора странные звуки,но думал что это просто глюки,но это на самом деле был Стив который проверил что у них в деревне умерший мальчик просит ему помочь чтобы он приобрел покой. -эййй Стив,Стивв просыпайся! Ричард немного кричал смотря на Стива -о боже моя голова! что случилось? громко спросил Стив -я не знаю но ты был отрубленный в своем доме возле постели,я зашел тебя проведать и увидел что ты лежишь на полу и быстро поставил тебя на кровать. ответил Ричард. -я помню,что в 00:29 дом в котором умер ребенок стал кроваво-красный,значит сегодня примно в обед пойду поискать записку из его пожеланиями. сказал Стив. Ричард пошел проведать жителей а Стив встал из кровати и начал думать: -хммм,а что-же значит та кровавая надпись-глюк "приглядись и поймёшь"? наверно что-то значит. и да,надо построють кухню возле деревни ато надворе уже холодно,скоро зима. Точно! зима! надо готовиться к ней ведь уже примерно через 3 недельки она будет а если сейчас так холодно значит тогда вообще капец будет. сказал Стив. Стив пошел к дому Ричарда и они начали обсуждать из чего и как построить кухню. Сначало они думали что из кирпича построить,но его было замало для нормальной кухни. они решили,построят из гладкого камня у них много булыжника,остаеться только почистить его и переработать в каменный кирпич. 17:00-Стив просто точил свой алмазный меч и собирал материалы чтобы на наковальне починить его нагрудник,ведь его нагрудник хорошо защитил стива,но и поламался когда случилась магическая "волна". продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.