ID работы: 2424460

Амбивалентность

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый год, ровно в час дня двадцать минут я прихожу на место своей смерти,знаете как это произошло? Две тысячи второй год, водитель Мазды не справляется с управлением , и врезается в грузовик,машину выносит на мост , и сбивает девушку пятнадцати лет. Так вот этой девушкой оказалась я,обидно, очень обидно.

***

      И в это момент пока я думаю , меня успокаивает парень, довольно симпатичный, последнее что я успеваю подумать.-Успокойся. -Успокойся!? Вы стоит на краю моста-Видно что паренёк испугался. -Как бы тебе сказать? Мёртвые не умирают-Я посмотрела на парня с насмешкой.- Вы шутите? Если это так то пожалуйста отойдите от края- Он нервно сглотнул.       -Ни чуть - Мой взгляд всегда пугал людей,он не исключение - Но, если тебе спокойней ,то я слезу.       -Был бы очень признателен- Парнишка нервно улыбался.

***

      -Именно таким было наше с тобой знакомство, не находишь его странным?       -Есть немного, но ты была очень милой! Твои прекрасные чёрные глаза, волосы цвета вороньего крыла. Тонкая талия, нежная фарфоровая кожа, чёрная юбка , куртка, а поверх шарфик красный.-Оливий улыбался мне       искренни, его зелёные глаза были похожи на два сапфира, а длинные каштановые волосы были заплетены в косу, из-за его внешности, его часто принимали за девушку, что говорить ему 15 лет а голос даже не ломался ещё.       -Оливий, мне даже обидно! Я выгляжу мужественней тебя, нечестно.- Девушка надулась как дитё малое.       -Ты прям как ребёнок Ати.       -Настя, Я -Настя ,забудь уже мой псевдоним.       -Слушай, ты хоть раз думал о смысле жизни? О том что она из себя представляет?О том, как она мимолётна?       -даже не знаю...       -Жизнь на самом деле многогранна, и непредсказуема-Анастасия замолчала, между молодыми людьми возникла тишина, казалось всё что находилось в комнате нагнетало атмосферу.       -Ты знаешь?Амбивалентность – двойственность переживания, выражающаяся в том, что один объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства. -Нарушая тишину промолвила девушка.       -Тогда я испытываю к тебе амбивалентность?       -Верно, и это странно, между нами амбивалентность,а вся ситуация в целом это агломерация.       -Агломерация?Не знаю,для меня всё гораздо проще,знаешь как это называют люди?       -Ты заинтриговал меня, так как же?       -Все просто, это любовь-Оливий взял девушку за лицо и...Поцеловал. На самом деле любовь может творить чудеса,стоит только поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.