ID работы: 242854

The Beginning

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Ки О, нет, нет, нет, нет - застонал Ки, зарываясь головой под подушку. У Джонга была дурацкая, раздражающая привычка петь во сне. И на этот раз наш соловей решил продемонстрировать свои исключительные вокальные данные, конечно же что может быть лучше баллады о несчастной любви. Ким Джонгхен - ты меня бесишь! Что мне сделать чтобы ты наконец заткнулся. Вынурнув из под подушки, поплелся к его кровати. Ого, он еще двигает руками, ему еще и танцевать захотелось. Еле сдерживая вырывающийся наружу дикий смех, трясу его за плечо. Никакой реакции. Мои попытки его разбудить, провалились, теперь он еще больше размахивал руками. Это начинало уже раздражать. Я попытался поймать его за руку. Сам не зная как, я уже лежал на его груди. И тишина. Наконец-то тишина! Как будто кто-то нажал кнопку «стоп» на проигрыватели. Повернувшись на бок, он прижал меня к себе как игрушку. И что мне делать? Дышать становилось совсем трудно. Я оказался намертво прижатым к стене и к его телу, он еще ногу на меня закинул, и мне в бедро упиралось кое-что твердое. Ну с меня достаточно! Моя злость достигла предела. Из-за всех сил отпихиваю его, а он даже не шелохнулся. Пытаюсь еще раз, прогресс, хоть на немного, но все же смог отодвинуть. Дышать можно. Ну, Ким Кибом покажи, ему где динозавры зимуют. Резко отпихиваю его от себя. Джонг свалился на пол, и глухо застонал. Кажется он сильно ударился. Осторожно приподнимаясь смотрит на меня не понимающими глазами. - Эй, ты чего совсем сдурел?- спросил Джонг протирая ушибленный локоть. - Аха, и это говорит человек который решил устроить по среди ночи, почти уже утра концерт, да еще насильно запихнув меня на свою кровать - ехидно поинтересовался я. - Когда такое было то? - снова непонимающе посмотрел на меня. - Забудь. - устало сказал я и встал с его кровати. Джонг все еще протирая свой локоть лег на свою кровать. - Не думай, что сегодняшнее просто так сойдет тебе с рук - грозно прошептал он. Я вздохнул и лег на кровать, отвернувшись от него, тупо заинтересовавшись своей стеной. Конечно же, Джонг не будет Джонгом если не отомстит. Не стоило мне так бурно реагировать на его выходку. Сам не понимаю, что со мной в последнее время. Я стал слишком раздражителен. И сам не понимаю причину своего переменчивого настроения. Стал чаще замечать за собой как подолгу могу пялится на Джонга. Я очень не хотел быть пойманным за подглядывание. Потому что, встретившись с ним взглядом, сердце начинает трепетать, а мозг перестает нормально соображать, в эти минуты я ничего не могу ему сказать, хочу только смотреть в эти прекрасные шоколадные глаза. Стоп! Надо собраться с мыслями! Я ведь парень и Джонг тоже, и вообще у нас только фансервис, а в остальном вполне нормальный парень, которому нравятся девушки. С соседней кровати послышалось тихое посапывание. Решил повернуться и снова посмотреть на него. Слава Шисусу, он лежал повернувшись в мою сторону . Я мог разглядеть его черты лица, благодаря наступающему дню. Первые лучи уже ворвались в нашу комнату. Его брови были нахмурены. Неужели ему уже что-то снилось. Ведь он только уснул. Дальше спать не было смысла, надо было вставать. Меня ждал новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.