ID работы: 2431043

Шепот

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
       Какого это обнимать любимого? Какого это осознавать, что твоя любовь рядом. Наверное, она никогда не узнает этого.        Она хотела кричать. Просто взорваться в режущих криках, которые так мучительно пульсировали в горле, не успевая вырываться наружу. Она удерживала этот комок внутри. Сжимала каждую мышцу, с новой силой впиваясь в пальцы, словно такой способ является самым лучшим для нее, сходящей с ума. Потерявшей все. В один момент.       Стоит и рыдает, с усердием задерживая соленые капли на кончиках ресниц. Сейчас совершенно не важно, как она выглядит. Наплевать на синеватый оттенок лица, на потрескавшиеся губы. Это был тот самый момент, когда абсолютно безразличны привычные заботы и переживания. Это был момент боли, ярости.        "-Я безумно люблю в тебе каждую частицу. Я безумно хочу, чтобы ты снова оказалась рядом со мной. Но каждый из нас знает, что это невозможно. Невозможно вернуться. Невозможно быть рядом", - снова шепот, прожигающий голову.        - Что меня связывает с тобой? Я даже не знаю, кто ты.        Она даже не знает, какого черта сейчас ловит снежные хлопья на улицах Бостона, стискивая кожаные перчатки в тонких пальцах, с прямоугольной формы ногтями. Тяжело вздыхает, вздергивая подбородок и распрямляя плечи.       Ещё. Ещё сильнее, глубже.       Что-то мерзкое, теплое. Что-то, что прожигает кожу изнутри, заполнило мысли, затмило злость.        Сжалась ещё сильнее, тем самым сделав свое тело более сильным, не таким хрупким. Бросила взгляд на руки. Слегка дергаются.       Она задрожала. Зажмурилась, чувствуя, как сдирается кожа. Это, конечно, формальность, но ломка такая, словно сейчас она упадет, рухнет, сдастся перед неизвестным. Уже привычное состояние для сумасшедшей.       Зачем она вообще вышла на улицу в продрогший мороз? К чему это? Здесь намного страшнее, чем дома.       С неизменной грацией появилась боль, смертельно вошла в сознание, атаковала мозг, взяла вверх над всем, что так усердно пыталось заглушить приступы паники. Но нет, все напрасно       Ее тело окаменело. Прекрасные черты стали вновь замученными. Словно белый мрамор поднимали над высью. Вся спина возгорелась каким-то страстным пламенем внутри, зажигая огонь на венах, пуская пульсацию в нервные окончания. Снова дрожь, мучительно темная.       Почувствовала чьи-то губы прямо у своей щеки. Такие холодные, мерзкие. Закрыла глаза, запрокидывая голову. Уже по привычке помрачнела. Вынула руки из карманов, которые натянулись уже до самых дыр, из-за многочисленного нервного прятанья пальцев во что-нибудь сдерживающее. Но это все равно не помогало. Она срывался. Снова.       Она прекрасна в пытках, в непреодолимом желание закричать. Сквозь закрытые глаза, сквозь приоткрытые губы. Безжалостно простонала.        "- Я тебя вижу насквозь", - она не может вынести его голоса.       Рядом с ней - он. Темный, устрашающий, опасный. Шепчет у уха, мучает, появляется снова и снова.       Она зарывается с головой в руки, отчего пшеничные волосы падают на плечи, закрывая мокрое лицо от его горящих глаз.       "-От меня бесполезно прятаться".       - Прошу, замолчи! – несчастный стон, вырвавшийся из глотки насильно, непреднамеренно.       Зейн закатил глаза, приподнимая голову и смотря на неё снизу, почти закрытыми глазами. Он наслаждался её мучениями.       Это был один из тех моментов, когда воздух наполнялся влажным дыханием, от чего во рту становилось сухо, что даже нервные сглатывания на секунду прекращались. Это один из тех моментов, когда ужасно боишься чего-то, чего-то того, что стоит прямо перед тобой, озираясь по сторонам. Тот момент, когда даже сердце на секунду остановилось, прекращая работу всего тела.       - Мне противно чувствовать тебя. Так не должно быть, нет! - снова жалобный стон девушки.       Зейн как-то нахально сплел пальцы рук, намеренно придвигаясь все ближе и ближе. Дотронулся дыханием до ее шеи, протягивая пальцы к мрамору, к знакомой на вкус коже.       Вот так он ходил вокруг неё очень долгое время, внимания её аромат, осознавая, что она здесь рядом. Было все равно на прохожих, удивленно уставившихся на неё, такую родную, такую любимую.       Это он виноват, что она не может прикоснуться к нему по-настоящему. это он виновник её мучениям. Она не знает, как такое может быть. Она видит его, чувствует, но не дотрагивается.       "Прошу, очнись. Открой глаза. Будь со мной. Я хочу тебя обнять. Хочу быть с тобой."        Забеспокоившись о свой безопасности, сработал инстинкт самосохранения, выкидывая ее к правому повороту. Так быстро, незаметно, что сам Зейн в растерянности развел руки, погружаясь разумом в подвешенное состояние. Мгновенно пустился за ней, прижимая к каменному блоку. Схватил запястья, чувствуя, как уже под кожей начинает жечь, как кровь приливает к рукам, растягивая вены, словно сейчас они взорвутся, пропустив через себя уйму адреналина.       Он её чувствует. Она чувствует его.       "-Люби меня. Сильнее люби. Мне нужно больше любви. Еще!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.