ID работы: 2431958

Квартирный вопрос

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти ребята уже как месяц вместе. Каждый из них живёт по отдельности. И каждые 4 дня Хансоль меняет жильё. Купить квартиру, а тем более дом у парня нет денег. Этот большой засёра просто выбешивает хозяев которые сдают ему квартиры. Он вылетает из этих квартир как пробка от шампанского, а Биджу вечно извиняется за своего парня дурака. Этот день не стал исключением. - Алло. - О, тебя снова выгнали? - со смешком говорил Биджу. - Не смешно блин! - злился Хансоль. - Так я угадал? - Да, моя юная Ванга. - Ладно тебе, приходи ко мне, идиотинка. Жду. Уже знакомая железная дверь, в которую Хансоль стучит со всей силы, за что Биджу его ругает. Знакомые стены и мебель. Биджу как-то заикался насчёт того чтобы Хансоль переехал к нему, но парень был категорически против. - Кушать будешь? - спросил младший Ким. Желудок Хансоля сказал все сам за себя, проурчав пару раз. - Ну я думаю ты понял, - смеялся паренек с кошачьей внешностью. Рис и яичница - на этом кулинарные таланты Биджу заканчиваются. Как всегда Хансоль берет тарелку и идёт садиться за стол. Только сел на стул, как тот с треском ломается и тарелка с едой падает на пол, при этом каким-то чудом Хансоль умудряется ею же треснуть себя по голове. Смотря на все это, Биджу заливается громким смехом. - Жопа ты жирная, что натворил. Ты должен мне стул. Господи, за что мне это? У меня уже живот болит, - все также ржал парень. Хансолю было и смешно и грустно. По его лицу и исходящим звукам нельзя было определить смеётся он или плачет. Все же смеётся. От смеха Хансоля, Биджу ржал ещё больше. - Ведьмочка моя! - орал он. Поднявшись и чуть успокоившись, Хансоль первым делом ощупывал свою пятую точку, которая в данный момент пострадала. - Да целая она, целая, - успокаивал Хансоля все ещё смеющийся паренёк. - Ага, целая. Знаешь как болит? - кривил недовольную рожицу черноволосый. - Я хотел поговорить с тобой по поводу жилья. - Ой, снова искать, звонить, узнавать. Потом через дней пять тоже самое... - бубнел Хансоль. - Боже, ты как бабка базарная. Пошли сядем на диван что ли. Сев на диван, обтянутый кожей, Хансоль простонал и недовольно скривился. Видимо шмякнулся своей задницой он не хило. - У меня есть вариант подходящей квартиры для тебя. - Они все для меня подходящие, но из каждой меня выселяют. - Смотри, она четырёх комнатная, в каждой комнате кондиционер, отличный ремонт, здоровый телевизор, просторная кухня и самое главное большой туалет,- показывая картинки на планшете говорил Биджу о квартире подозрительно похожей на его. - Ты сейчас мне свою квартиру впарить хочешь? - Ты дурак совсем? Не догоняешь? - Ну, ты предлагаешь мне жить с тобой? - удивленно спрашивал старший Ким. - Ура! Дошло! Да! Да! Да! - прыгал и скакал младший. - Но я не... Хансоля прерывает ладонь Биджу, которой он закрывает рот этому несносному большому ребёнку. - Ты будешь жить со мной и точка. Хансоль ещё с полминуты втыкал в пол. Но потом подорвался, обнял Биджу и радостно кричал: - Теперь ты будешь рядом всегда. Теперь я буду тебя доставать, скотина костлявая. Биджу лишь фыркнул и сказал, что переживет. Позже Биджу понял, что поспешил с выводами, но выгонять или отпускать Хансоля не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.