Смирись и расслабься

Слэш
NC-17
Завершён
19
Атайя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда приходил неожиданно. Я старался отметить дату его прихода, даже как-то подготовиться, но повседневные заботы напрочь выбивали у меня все планы из головы. Подкрадываться незаметно он любил так же, как и истязать меня. Просто несколько раз в год меня заставали врасплох, и приходилось платить за свою беззаботность. Это моя своеобразная неотвратимая анальная дань за жизнь в своё удовольствие и регулярное возложение болта на учёбу.       Сидишь себе спокойно ВКонтакте, читаешь новости, слушаешь музыку, бездельничаешь, в общем, и внезапно ощущаешь леденящий ужас. Пытаешься понять его причину, но рационального объяснения не находишь. Смотришь на календарь и видишь — он придёт завтра, нет, уже сегодня. Можно попытаться спрятаться, убежать, но он будет ждать и, если я не дам ему того, что он хочет, то ему ничего не будет стоить осложнить мою жизнь или вообще уничтожить её.       Я лихорадочно хватаю книги, пытаясь найти способ спастись, трясусь от ужаса и отбрасывают их, потому что в них на каждой странице Он. Каждая страница, абзац и строка... Неужели уже началось? Почему? Чем я заслужил этот кошмар? А может, я зря паникую, и в этот раз ты просто пройдешь мимо, не заметишь меня, скажешь, что наигрался, что моё время прошло, что я больше не привлекаю тебя, что я надоел тебе, и ты нашёл себе новую игрушку? Я согласен на любое «или», если это спасёт мою задницу.       Но, к моему глубочайшему сожалению, это напрасные надежды. Ты будешь со мной полтора года, а потом придут другие. И кто знает, что они пожелают вытворять с моим телом, разумом и душой, какие извращения мне придётся ещё вытерпеть. Ты-то мне уже привычен, я уже даже научился получать определённое удовольствие от нашей связи. А если я подготовлюсь, то мы и вовсе разойдемся довольные друг другом и результатами нашего периодического «взаимодействия».       И вот я привожу в порядок свои мысли, стараюсь успокоиться и расслабиться. Если не получается избежать чего-то, то нужно встретить это с достоинством. Каждый раз, когда наступает «то самое время», я вспоминаю слова моего семпая: «Готовьте аналы, лузеры! Вазелинчика побольше, и расслабьтесь, лучше пойдёт!»       Я уже смирился со своей участью и разделся (если я не подготовлюсь, то вызову злобу и ещё больше жестокости с его стороны). Повезло, потому что сразу после этого он зашел.       Почувствовать его превосходство можно инстинктивно. Как только он заходит в комнату, ты понимаешь, что зашёл твой хозяин, твой господин, обладающий над тобой безграничной властью и имеющий возможность сделать все, что захочет. Паника охватила мой разум, но сдаваться без боя нельзя. Возможно, у меня получится на этот раз, если не выбороть победу в этом раунде, то избежать хотя бы части боли. Если совсем уж повезёт, то он удовлетворится минетом, и моя задница останется целой. Сейчас мой лучший союзник не страх, а уверенность, поэтому я сжал кулаки и достал все свои деньги.       Он посмотрел на купюры, насмешливо усмехнулся, и мурашки пробежали по моему телу от осознания безысходности. Как бы это ни было печально, от него невозможно откупиться. Пара мгновений, и меня поставили в унизительную коленно-локтевую позу.       Он всегда задаёт мне вопросы. Каждый раз они касаются разных тем, отдельные слова мне понятны, однако их суммарный смысл ускользает от понимания, как мыло в душе мужской тюрьмы.       Я пытаюсь найти в своей голове хоть какую-нибудь информацию, которую можно логически связать, чтобы достойно ответить ему, но мысли в панике разбегаются. Руки дрожат, время летит неумолимо быстро, а он собственнически ощупывает мою задницу, проверяя, насколько я готов. Его руки уверенно скользят по моей коже, то сильно сжимая, то поглаживая её. Я пытаюсь абстрагироваться от этого, но его палец касается моего заднего прохода, массируя анал круговыми движениями, а я понимаю, что сегодня меня поимеют, и до боли сжимаю зубы. Я бы заплакал, вот только разжалобить его не получится.       В лихорадочном поиске проходит время, данное мне на раздумия, и я чувствую, как он приставил головку своего члена к моему аналу. Ещё чуть-чуть, и он войдёт в меня. Поэтому в отчаянии выкладываю все, что знаю. В надежде на то, что моя задница останется целой. Он замирает, давя на мою дырочку, и моё сердце пропускает несколько ударов, а в голове отчаянно бьётся мысль: «Я же сказал все правильно. Точно, по-другому и быть не может. Ты должен отпустить меня. У тебя ещё будет возможность меня поиметь, но только не сегодня».       Он отмирает, гладит мои ягодицы и отодвигается. Моё сердце радостно трепещет, я уже хочу встать и одеться, как он наклоняет меня ещё больше и входит несколькими резкими толчками.       — Ваш ответ, несомненно, был интересным, вот только вы мне не раскрыли сути вопроса, — шепчет он мне на ухо хриплым голосом, вбиваясь в меня, — попробуйте ещё раз сейчас или придете попозже?       Попозже? Это значит ещё раз? То есть снова подставлять свою задницу? Ну, нет. Я стараюсь не обращать ни на что внимания, полностью сосредоточившись на вопросе и поиске ответа в моей голове. Но его сильные и резкие толчки будто выбивают мысли и знания из моей головы, страх достигает своего пика, поэтому я чувствую все особенно ярко. Как он трахает меня, направляет мою задницу, шлепает меня, оставляя синяки на моих боках и ляжках. А между тем множество фактов всплывают в памяти, но из-за многообразия ощущений невозможно выбрать именно тот, что он желает услышать, что заставит его бросить меня и найти себе другую жертву.       Я рассказываю ему все, что знаю, а он прерывает меня сильными шлепками, сжимает мои ягодицы до синяков, а я до безумия возбуждён от его грубости и наплевательства на меня. Ловлю кайф от того, что он трахает меня, как тупую сучку, которых у него были тысячи до меня и будут тысячи после. Но чтобы удовлетворить его полностью, я должен ответить.       Собрать немногочисленные мысли и знания в кучу, выдав ему этот концентрат — единственный выход, который я вижу в данный момент. Поэтому, захлебываясь стонами боли и удовольствия, отбрасывая панику и похоть, я выдаю ему все, что есть в моей голове, поднимаю задницу, расслабляюсь, толкаюсь на него и чувствую, что его ритм сбивается. Ухватываюсь за это и продолжаю двигаться в этом направлении, навстречу его удовлетворению и своему освобождению.       И вот он почти полностью выходит из меня, но одним резким толчком всей длиной насаживает на себя и задаёт последний вопрос, продолжая трахать меня. Я закрываю глаза, прощаюсь с миром, готовлюсь прийти ещё раз и лопочу первое, что приходит в голову.       Проходит секунда, две, три. Ничего не меняется. Но вот он сжимает мои бедра так, что я всхлипываю уже от этого, кончает в меня и выходит.       — Свободен. Зачетку заберешь на столе.       От этих слов кончаю уже я. Вот оно, счастье! Я переворачиваюсь на спину в полной эйфории и какое-то время просто лежу, кайфуя. Потом встаю, подхожу к столу, прихрамывая, и открываю зачетку.       Та-а-ак... «Анатомия человека — 5». Уже беру телефон, чтобы звонить друзьям и отмечать пятерку, как мой взгляд цепляется за следующую строчку...       Химия... Завтра...       Где там мой вазелин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.