ID работы: 2434268

Устала

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Они мировые звёзды. Она - одна из них. Они одна команда, одно целое. У них одна цель на всех. Они её достигли: их узнают везде, у них десятки тысяч фанатов по всему миру, о них говорят. Они на вершине. Они получили всё славу, деньги, поклонников, одним словом всё. Но она сломалась. Для неё, для простой казалось бы девчонки, которой все говорили, что она нчего не добьётся она оказалась очень сильной. Она нашла "своих". И вместе они прошли через всё. Но в один момент он сломалась.       Это был последний концерт в этом небольшом туре,в этом месяце. ***после концерта*** – Почему? - спросил я, не зная что за ответ меня ждёт. – Я просто устала, я сломалась, - тихо сказав, она лишь качнув голов ушла.       А я стоял и смторел как её силует исчезает в свете тусклых фонарей отдаляясь от меня всё дальше и дальше, в неизвестность. А сознание рисует её истерику; слёзы; красные, её заплаканые глаза; её лицо; её образ. В ушах стояла абсолютная тишина и только её тихий голос повторял одни и те же слова "Я устала, я сломалась.", как мантра.       Я никогда не думал, что свиду эта хрупкая девушка, которая напоминала необычайно изящную фарфоровую куклу, может сломаться. Ведь я всегда её видел дерзкую, неповторимую, грубую, недосягаемую, высокую. И только тогда я увидел её настоящую, и она была полной противоположностью той высокомерной девушки, которая была на сцене, при фанатах проще сказать, на публике.

***

      Всё группы нет. Она распалась почти сразу после её ухода. Мы все начали ссорится и через три концерта, на последнем мы объявили о распаде группы. Она не сказала и слова кому-то, просто ушла. И никто не знает где она, что с ней, кто с ней. Мне не ничего не известно про ней, сейчас. С остальными участниками группы я поддерживаю редкий контакт.       Сейчас я один. И я очень часто вспоминаю нашую группу и те времена. Прошло уже 7 с небольшим месяцев после того, как я видел её последний раз. И я снова вспоминаю её,перед глазами встает её образ, глаза; как она выкуривала несколько сигарет вечером, на улице, перед входом в какое-нибудь здание. Наши совместные, такие нелепые и смешные видео. Сейчас это кажется таким далёким. Я устала, я сдалась - последние её слова, которые я услышал из её уст.

I'm tired, I'm broke as a doll.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.