ID работы: 2434705

Седьмая секунда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Rin Matsu бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это же...?

Настройки текста
- Есть хочу-у, - протянул Хеппи. - Ага, - буркнул в ответ Нацу, плетясь рядом с синим котом, понуро повесив голову. Поиски не дали никакого результата. И нет, поиски были не заданием. Они искали Люси, которая ушла из гильдии несколько лет назад. И Драгнил прекрасно знал причину ухода блондинки. Он сам и был причиной. После неудачного задания, он накричал на Люси. ... Слабая... Говорил, желая остановиться, но продолжал унижать девушку. ... Никчёмная... Слова так и сыпались, причиняя Люси всё больше боли. Ты не достойна быть в "Хвосте феи" А потом он ушёл, слыша как плачет девушка, но не останавливался и продолжал идти. Смысл сказанных слов дошёл до него, когда он уже пришёл домой. Нацу решил извиниться перед девушкой, прекрасно понимая, что шанс того, что его простят, очень низок. А на следующий день в гильдии не свойственная "Хвосту феи" тишина и записка на доске заказов: Я ухожу Тогда он сорвался и побежал в дом к Люси. Но не было ни вещей девушки, ни её самой. Нацу нашёл только одну записку на полочке, где обычно стояла шкатулка: Ты прав... Нацу - Нацу, - позвал Хеппи, заметив, что его друг ушёл глубоко в свои мысли. - Я так виноват перед Люси, - неожиданно сказал Драгнил. - Нацу, - кот заметно погрустнел. - Из-за меня она ушла, - продолжал Саламандр. - Ты не в... - начал было Хеппи, как замер, не договорив. Кулак парня впечатался в ближайшее дерево. Кора многолетнего дуба жалостливо хрустнула, хотя сам Драгнил, кажется, не чувствовал боли. - А я ведь даже не знаю, жива ли она! - уже кричал парень. Кот уже хотел что-то сказать, но так и застыл с открытым ртом. - Что это? - спросил он у Нацу, когда в середине леса что-то взорвалось. Драгнил посмотрел вверх, смотря на облако пепла, которое было видно даже за высокими деревьями. - Пошли, - сказал Нацу, направляясь к месту взрыва. Ещё издалека они поняли, что это какое-то здание. Подойдя ближе они увидели троих людей, стоявших перед зданием и смотрящих, как оно рушится. Нацу узнал это здание, это была тёмная гильдия. Довольно сильная и было странно, что заказ на неё не пришёл в "Хвост Феи". Драгнил и Хеппи остановились в пяти метрах от троицы. Парень присмотрелся к ним: тот, что был слева, был одет в чёрный костюм и у него были взъерошенные рыжие волосы, слева была розоволосая девушка с рожками на голове, она немного заступала за спину того, кто был посередине, при этом сильно дрожа. Человека посередине он не мог разглядеть, так как лицо и тело скрывал плащ. - Запах, - проговорил Нацу. - Они похожи на... Он не договорил, увидев, что Хеппи понял, о ком он говорит. Овен и Локи. Но, что они тут делают и кто этот третий? И откуда у него ключи Овна и Локи? Из здания выбежал мужчина, но остановился, увидев троицу. - Так-так-так, - сказал человек в плаще. Голос был женский. Нацу готов был поклясться, что знает этот голос. - Что же это получается? Мастер бросает своих людей и бежит, спасая свою жизнь. Так поступают только последние крысы. Голос так и сквозил издёвкой, а ещё чётко было слышно отвращение говорившего. - Что? - сказал мужчина, а потом широко открыл глаза и рот. - Ты?! - Узнал? - усмехнулся человек в плаще. Мужчина уже был готов атаковать, но замер. - Обездвиживание, - сзади мужчины появился блондин. Парень тоже не заметил Нацу и Хеппи, притаившихся совсем рядом. - Я убью тебя, маленькая мерзавка, - прошипел мужчина. - И твоих дружков. - Боль, - произнесла девушка в плаще. Мастер тёмной гильдии открыл рот, из которого не вырвалось и звука. Под взглядом девушки он медленно начал оседать на траву, при этом чувствуя невыносимую боль. Люди, стоявшие рядом, спокойно наблюдали за происходящим, только розоволосая продолжала дрожать. - Что... ты делаешь? - прохрипел мужчина, выгибаясь чуть ли не дугой. Девушка подошла ближе, смотря на него снизу вверх. - Где другие? - спросила она. Нацу переглянулся с Хеппи, не зная, кто подразумевается под "другими". - Я... ничего тебе не скажу, - ответил мастер. На втором этаже здания одновременно вылетели все окна, послышались чьи-то крики. - Хм, - послышалось от девушки. - Ты же знаешь, что каждые семь секунд один человек сходит с ума? Вопрос повис в воздухе, а мужчина продолжал гневно смотреть на своего врага. - В твоём же случае, - начала она, - наступит смерть. Я буду считать до семи. Так что советую поторопиться с ответом. Девушка подняла правую руку вверх, Нацу заметил, что рука была в перчатке, вокруг ладони появился жёлтый магический круг. - Раз... - Я ничего тебе не скажу! - зло крикнул мужчина. - Два... - Заткнись, - сказал мастер, по его глазам было видно, что он боится и прекрасно понимает, что девушка не шутит. - Три, - продолжала считать волшебница. - Где другие? Мужчина молчал, глубоко дыша. - Четыре... Мастер открыл рот, чтобы что-то сказать: - Я... не... скажу. - Пять, - произнесла девушка. - Если бы ты был храбрым, то не боялся и умер бы ради друзей и своей гильдии. - Закрой свой рот! - закричал мужчина, с большими от страха глазами, боязнь за свою жизнь брала над ним верх. - Шесть, - сказала волшебница в плаще. - Но... Жёлтое магическое кольцо стало ещё ярче. - Ты трус, - заключила она. Девушка уже хотела произнести последнее слово. - На западе от Магнолии! - закричал мужчина, зажмуривая глаза. - Больше я ничего не знаю. Мне не говорят. Девушка опустила руку. - Вот и молодец, - произнесла она, хотя в её голосе, кроме презрения, больше ничего не слышалось. Мужчина открыл глаза, понимая, что его жизни больше ничего не угрожает. Блондин, всё это время стоявший за спиной мужчины, подошёл к троице. - Ты в своём репертуаре, Люси, - сказала паренёк. Девушка скинула капюшон. Она была блондинкой. В ответ парню она засмеялась. - Люси, - прошептал Нацу, поражённо смотря на девушку. Люди, которые стояли вокруг девушки повернули головы к нему и Хеппи. Драгнил оказался прав - это были Овен и Локи. Духи смотрели на него с удивлением, однако девушка так и не заметила его. Локи положил руку на плечо блондинки и что-то прошептал на ухо. Девушка обернулась, смотря прямо в глаза Саламандру. Нацу открыл рот от удивления. Девушка подняла руку вверх, возле ладони появился жёлтый магический круг... - Сон, - сказала она. А потом жёлтый свет и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.