ID работы: 2434705

Седьмая секунда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Rin Matsu бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
- Это что шутка? - спросила Люси. Кажется каждый, кто участвовал в Играх в прошлом году хотел задать этот вопрос. Все участвовавшие в Играх гильдии находились на положенных местах. И почти, что на каждом лице было удивление, кроме пожалуй магов, которые в первый раз участвуют. - Привет, мои отыквенные друзья! - на арене появился человек-тыква. - И я рад поздравить вас с первым днём Великих Магических Игр! Трибуны ликовали. - Раз уж все гильдии собрались, то пора объявить несколько новых правил и изменений, - начал ведущий. - Организаторы пересмотрели систему безопасности игроков, поэтому первое: вокруг арены установлен антимагический барьер, чтобы избежать неприятных недоразумений. Смысл в том, что никто, находящийся за барьером не может колдовать, чтобы помочь игрокам или наоборот обезоружить их. Человек-тыква замолчал на некоторое время, выдерживая какую-то странную паузу, во время которой все молчали. - Второе: в этом году Игры проводятся не пять дней, а шесть. Шестой день будет особенным, смысл которого до его начала никто не узнает. Вот тут уж все удивились, хотя удивились в основном гильдии. Зрители же были рады, что такое веселье продлится ещё на некоторое время. - И третье правило, которое действует только на сегодняшней день: в первый день Великий Магический Игр пройдут только четыре боя, а по их окончанию ваш ждёт большой тыкво-сюрприз! - О чём ты, Люси? - спросила Сю. Зеленоволосая сидела на каменном бортике. - Когда я участвовала было лишь пять дней состязаний, - ответила Хартфелия. - И в первый же день было два испитания. "Прятки" и четыре битвы. Но в этом году первое состязание отменили, а битвы до сих пор четыре, хотя число команд увеличили. Всё это очень странно. - По моему это круто, - - усмехнулся Кенширо, поставив локти на каменный бортик, на котором сидела Сю. - Ну ты и болван, - улыбнулся Прайм. - В следующий раз будешь читать мне лекции, - недовольно буркнул блондин. - Дай на бои поглядеть. - Чего это ты такой странный? - спросила Мизу. - Раньше ты никогда так внимательно не следил за тем как дерутся маги. - Тут нет Чарли, чтобы анализировать соперников, - начал Кенширо. - Значит за него буду я.

***

Прошло уже три боя. Среди гильдий, которые дрались Люси знала только "Чешую Змеи-Девы", остальные были ей не знакомы. Впрочем в третьей битве от "Чешуи Змеи-Девы" была Шерия, а против неё была какая-то девушка, из неизвестной гильдии. И победила Шерия. Впрочем это третья битва была самой зрелищной, и зрители не умолкали всё отведённое для поединка время. Первая и вторая были не такими интересными и закончились вничью. - Наконец четвёртая и последняя битва на сегодняшний день! - громко объявил человек-тыква. - Это... - Он начинает меня раздражать, - недовольно произнесла Сю. - Это... Лексус Дреяр из "Хвоста Феи" и... - кажется по мнению ведущего в эту паузу всех должно было сердце выскочить. - Сю Райтонингу из "Седьмой секунды". - Отлично, - Сю соскочила с каменного бортика, вся сияя в прямо смысле этого слова. - Я дерусь. Все кроме Люси разделили её торжество, даже не смотря на то, что она ещё не победила и даже не дралась. - Люси? - удивлённо посмотрела на блондинку Райтонингу. - Что такое? - Он один из сильнейших магов "Хвоста Феи", Грозовой Убийца Драконов второго поколения, - ответила Люси, а потом улыбнулась. - Но я не сомневаюсь в тебе. Зеленоволосая уже развернулась, что пойти на арену. - Сю, - позвала Хартфелия. - Да? - Используй Храм Молний, - произнесла Люси и повернулась лицом к арене. - Хорошо.

***

- Повезло же тебе, Лексус, - усмехнулся Грей. - Чего? - спросил Дреяр, осматривая своих товарищей. У всех на лицах была усмешка и какое-то предвкушение. - У этого человек очень... интересная магия, - ответила Эльзя. - Интересная для тебя. - Ну и что за магия? - спросил Лексус. - Так иди и посмотри, - произнесла Эльза. - Удачи.

***

Лексус стоял на арене и ждал своего противника, который видимо не особо торопился. Ему было интересно какая же магия у этого парня. А в том, что это парень он даже не сомневался. К нему уверенным шагом кто-то приближался. И когда человек был в поле видимости, Лексусу выдалась возможность хорошенько его рассмотреть. И... Это была девушка, если не подросток. "Ребёнок", - недовольно подумал Лексус, рассматривая её с ног до головы. Что ни говори, но выглядела она очень самоуверенно. У девушки были короткие зелёные волосы, а яркие жёлтые глаза чуть ли не светились. На ней был белый топ, чёрная пышная юбка-пачка, полупрозрачные колготки и чёрные ботинки из грубой кожи на шнуровке. "Странная", - подумал Лексус. - Ребёнок, - сказал он уже в слух, когда Сю стояла уже в нескольких шагах от него. - Мне восемнадцать, - немного обидчиво произнесла зеленоволосая. - Мне сказали, что у тебя интересная магия, - оповестил девушку Дреяр. - И какая же? - Увидишь, - ответила та, когда ведущий объявил о начале боя и отсчёте времени. - Но так не интересно. Давай заключим пари. - Хорошо, - оскалился Лексус. - Если я выиграю, то ты станешь моей личной горничной на целый день. - По рукам, - быстро согласилась девушка. - Но если возьмёт моя, то будешь моим личным дворецким. - Начали, - встал в боевую стойку блондин. - Нападай. Последнее слово Сю произнесла, продолжая стоять не двигаясь, только немного приподняв руки ладонями вверх. В это время зрители затихли, ожидая чего-то невероятно интересного. Лексус рванул с места, а вокруг его руки образовалось жёлтое свечение и молнии: - Кулак Громового Дракона! Удар пришёлся точно в цель. Сю окружил песок и пыль, и её не стало видно. На секунду Лексус даже подумал, а не убил ли он её. Но пыль развеялась и девушка была невредима. Она стояла согнув ноги и дотрагиваясь рукой до земли. От места где она стояла раньше и до места где она стоит сейчас были две крупные дорожки от её ног. Сю просто тормозила, даже не применяя магию защиты. Девушка стала прямо и усмехнулась. - Что? - спросил сам себя Лексус. - Что за... Он, не успев задать вопрос до конца, упал на колени, громко крича. - ... чёрт? - договорил парень, посмотрев вверх. Вокруг него находились пять сфер с молнией внутри. - Храм Молний? - удивлённо спросил Дреяр, встав на ноги. - Молнии. Сю ничего не говорила. - Так вот, почему Люси не чувствовала моего удара, - произнёс парень. - Я долго не соглашалась на это, но её не переспоришь, - добавила Райтонингу. Лексус оскалился. - Ну так вот, каждый раз, когда будешь пытаться меня атаковать, будет бить в два раза сильнее, - оповестила парня Сю. - От этого становиться только веселее, - усмехнулся Дреяр.

***

- Она не на шутку разошлась, - усмехнулся Кенширо, смотря на Сю, которая с ухмылкой на лице наносила всё новые и новые удары. - Это да, - кивнула Мизу. - Но почему Лексус только уворачивается? - А ты что не знаешь Сю? - усмехнулся Прайм. - Она поставила условия для Храма Молний. Но сфер осталось только две, а Дреяр уже не в том прекрасном состоянии, так что сейчас будет что-то невообразимое. Люси стояла в стороне и обеспокоенно смотрела на Сю, иногда поглядывая в сторону "Хвоста Феи". В голову девушки закрадывались плохое предчувствие, которое могло значит всё, что угодно.

***

Прошла половина отведённого времени для боя, и сложившаяся картина поединка уже начинала надоедать Сю. Попросту говоря ей стало скучно. "Это весело, но пора с ним кончать", - подумала девушка. Зеленоволосая подняла руку вверх, возле которой появилось жёлтое сияние и белые искры. Но Лексуса перед девушкой не было, что стало поводом для странно предчувствия. - Что? - озадачилась Сю и вскрикнула, когда сзади её схватили, удерживая на месте. Сзади находился Лексус, крепко держа Райтонингу и не давая возможности двинуться с места. Сю догадалась, что задумал парень, а ещё она поняла всю безвыходность ситуации в которой она оказалась. Ей не сдвинуться с места, а в неё сейчас должны ударить две молнии. Девушка дёрнулась в руках Лексуса, но ничего не вышло, парень был словно скала. Две молнии ударили в прямо в грудь Сю. Вокруг неё и парня образовалось ярко-жёлтое свечение, которое становилось всё больше. Райтонингу выгнулась в руках Дреяра, открывая рот, хотя она и звука не произнесла. - Ты думал, что я не смогу остановить собственное заклинание? - Сю повернула голову так, что Лексус смог видеть её в профиль. В её голосе слышался метал и холод, а ещё издевательство в чистом неразбавленном виде. Лексус сглотнул, когда посмотрел в глаза девушки. Зрачки стали белыми. А губы растянулись в усмешке. Наверное сейчас Дреяр испытал то, что называют холодок пробежал по спине, что было не очень привычным. Он отпустил руки. Сю воспользовалась этим и со всей силы наступила ему на ногу. А потом резко развернулась, ударяя Лексуса локтем в солнечно сплетение. Тот не ожидая такого удара, отступил на несколько шагов, но не успел опомниться. Райтонингу ударила его в живот шаровой молнией. - Грозовая жрица, - сказала Сю, останавливаясь на месте. Она подняла голову вверх, медленно поднимая руки в стороны. Вокруг девушки появилось бело-жёлтое сияние, которое стало на столько яркое, что глаза пришлось закрывать, а Райтонингу перестало быть видно. Когда сияние стало не столь сильным можно было увидеть изменившеюся девушку. Вместо белого топа был голубой бюстгальтер без лямок и без соединения чашечек в виде лепестка. Чёрная пышная юбка и уже порванные колготки заменились на длинную юбку с разрезом до бедра. Ноги были босые, только белая лента, завязанная на правой лодыжке. В руках был посох их белого дерева с кристаллом вверху. - Я стала только сильнее, - произнесла Сю, обращаясь к Лексусу. - Посмотрите на неё! - закричал комментатор. - Она сменила облик. Вот это магия! - Поиграем, - сказал Лексус. - Рёв Грозового Дракона! Огромная сила в виде водоворота направилась в сторону Сю. Та быстро воткнула посох в песок перед собой, садясь на одно колено. Вокруг неё образовался почти невидимый барьер, в который врезалось заклинание Дреяра и исчезло, как будто его и не было. Сю начала подниматься, но вдруг застыла, не двигаясь. Облик Грозовой жрицы замерцал и исчез, и она снова была в своей прежней одежде. "Нет, нет, нет, только не это, пожалуйста", - взмолилась про себя девушка. Она замерла на полусогнутых ногах, боясь сдвинуться с места. Каждое движение отдавалось острой болью в левой ноге от колена до щиколотки. В это место будто воткнули тысячу иголок, которые к тому же и движутся. От боли хотелось кричать, и чтобы этого не сделать девушка закусила губу с такой силой, что почувствовала металлический вкус крови во рту, а потом, как кровь стекает тонкой струйкой по подбородку. Всё вокруг затихло, как казалось Сю. Хотя на самом деле вокруг было более шумно чем, когда они дрались. В воздухе раздавались сотни вопросительный голосов и вопросов. Все были удивлены такой перемене, хотя до этого видели, что девушки теснила Лексуса. Хуже всего было то, что все видели её слабость. От этого захотелось спрятаться или хотя бы закрыться руками, как она делала в детстве. Райтонингу снова попыталась встать, но ногу пронзил заряд чудовищной боли, из глаз брызнули слёзы и девушка закричала, так громко что кажется даже в городе слышали. Противная дрожь ни как не прекращалась. - Эй, что с тобой? - спросил Лексус, подходя ближе. Это обеспокоенность в голосе была противна Сю. Она давно усвоила этот урок. Никто абсолютно чужой не станет беспокоиться о тебе, либо он хочет поиздеваться, что бывало в большинстве случаев. Нельзя верить людям. А ещё было странно то, что парень не атаковал, хотя именно сейчас Сю была лёгким выигрышем. Любой другой несомненно воспользовался бы такой возможностью. - Я уже не выиграю этот бой, - тихо, но так чтобы услышал Дреяр сказала девушка. - Но я не собираюсь его проигрывать! До конца оставалось меньше минуты. - Грозовая птица, - произнесла Сю, поднимаясь на ноги сквозь боль и слёзы.

***

Бой закончился вничью. А сейчас все участвующие гильдии стояли на арене, как попросил их ведущий. - Ты молодец, - потрепал Сю по голове Кенширо. Девушка сидела на земле, а над её ногой колдовала Мизу. - Прости, - сказала черноволосая. - Но заклинания перестают действовать. Я могу только обезболить на некоторое время. - Всё... хорошо, - ответила Райтонингу, поморщившись. - Потерпи до конца, - попросила её Люси. Девушка кивнула. поворачивая голову в сторону ведущего, который кстати появился совсем не давно и буквально из ниоткуда. - Ну что ж, мои отыквенные друзья, - начала он. - Пора рассказать вам о сюрпризе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.