ID работы: 2435216

Чокнутый

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 28 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майто Гай был хорошим шиноби. Очень хорошим. Не пил, не курил, по борделям не шлялся. Выучил достойную смену. Был верным Конохе и друзьям. Верил в Силу Юности и умер как герой. У Шинигами просто не было иного выбора, чем отправить его на перерождение. И так получилось, что Гай заслужил себе реинкарнацию в другом мире. В хорошей семье, в мире без глобальных потрясений, по типу четвертой мировой войны шиноби. Новый мир был удивительным. А раз так, Гай, а теперь точнее Тсуна, решил прожить новую жизнь хорошо. Правильно, по своим меркам, конечно же. Осознав себя, точнее получив память о прошлой жизни, где-то лет в пять, после падения с лестницы… Новый Тсуна начал усиленные тренировки. Благо некоторые объемы чакры у его нового тела все-таки обнаружились. Это был первый шаг к получению титула Чокнутого Тсуны. Вторым был поиск достойного соперника. Чтоб было, кому бросать вызовы и с кем соревноваться. Да и это же весело. Весна Юности, прекрасна и восхитительна. Жаль, конечно, что здесь не было Какаши, но Тсуна-Гай не унывал. Найти ровесника с боевыми навыками выше среднего оказалось непросто. Во всем Намимори, ох это прекрасное название и замечательные люди, на это звание претендовать могли только Сасагава Реохей и Хибари Кея. Увы, Реохей хоть и проявил себя хорошим партнером по спаррингу, но вот Хибари Кея оказался намного его и Тсуны сильней. Так сказать на свою голову. Третьим был поиск костюма и утяжелителей. Маленьких, тренировочных. И если с утяжелителями и прочими тренировочными прибамбасами помог все тот же Реохей, воспылавший при этом схожей Силой Юности, под названием Экстрим, то с костюмом обещала помочь мама. Прекрасная, самая лучшая, какая могла только быть мама Тсунаеши-Гая. Савада Нана-сан, добрая, чувствительная и очень отзывчивая женщина. Которая умела не только превосходно готовить ядерные кимчи, но и шить. Она же сказала, что специально для него поищет особую ткань, вроде той, из которой она сшила спецовку для его отца. К слову о нем. Емицу Гай помнил смутно и не очень хорошо, но считал неплохим, в сущности, человеком. Семью обеспечивал, работал основательно и на земле, что Гай всегда уважал, да, приезжал редко, но каждый раз старался уделить время и сыну. Хороший мужик. У шиноби вон тоже не всегда получается заниматься воспитанием детей самостоятельно, все миссии, да задания, а то и вражеские шиноби, мстящие близким за что-нибудь из грехов прошлого. Также бывший шиноби не забывал и о помощи. Всем страждущим. И даже тем, кто не хочет. Савада Тсунаеши ака Майто Гай помогал всем. Хотели они того или нет. Новую жизнь он воспринимал как подарок Ками, Рикудо-сеннина, а также шанс на искупление грехов прошлого. Какие уж там грехи, но Гай был непреклонен. Мужик сказал, мужик решил, мужик сделал. И баста. Это его путь шиноби, пусть и бывшего. Пятым шагом была новая стрижка и борьба с неуклюжестью. Растяжки, тренировки, спарринги, секция бассейна и каратэ, а также Реохей не отказывали юному энтузиасту в помощи. А еще в планах Савады была крепкая, суровая, мужская дружба с Хибари. Черноволосый, худенький и очень стойкий мальчишка напоминал Гаю Какаши. Тот тоже был в детстве зациклен на дисциплине, правилах и совсем не умел ценить трепетное время Юности. Пока конечно Кея-кун отбивался мини-тонфами, обзывал никчемным и все такое прочее, но Тсуна-Гай верил в свои возможности. Также у него в памяти сохранился образец поразительной способности Наруто делать невозможное. Чем Гай хуже? Спустя несколько лет в средней школе Намимори боялись только двух, а нет, трех людей. Человек с тонфами и повязкой Дисциплинарного Комитета. Хибари Кея-сан. Высокий блондин, с перебинтованными руками и криком «Экстрим». Сасагава Реохей-сан. И… среднего роста шатен со стрижкой под горшок, самым решительным видом и рыжими напульсниками. Савада Тсунаеши-сан. А уж про зелено-оранжевый спандекс под его одеждой уже какие только легенды не ходили. При виде первого трепетные барышни падали в обморок. Вставать на пути второго боялся каждый школьник и подросток Намимори, старшие итак отходили в сторону при виде Реохея. А третий… от крика «Со мной Сила Юности» вздрагивали все, кто только слышал. Самые слабонервные прятались в закутки, закрывали глаза и прочее. О да, Сила Юности была поистине ужасающа. С ней мог бы поспорить только Экстрим, не будь Реохей в полном восторге от своего лучшего друга и товарища. А Хибари Кея на все крики «Сила Юности, мой вечный соперник», в ответ проводил монструозные атаки тонфами и сквозь зубы шипел «чокнутое животное». О да, их дружба была уже проверена годами, сотнями схваток-спаррингов и совместным же избиением (не) удачно попавшихся в поле зрения гопников/хулиганов и прочих вопиюще недисциплинированных личностей. На травоядное этот псих в оранжевых напульсниках и утяжелителях, по мнению Кеи, никак не тянул. И никаких собак он не боялся. Но опасался слежки, хенге и прочих хитростей. Стезя шиноби периодически давала о себе знать. Да и с математикой у Тсуны-Гая не сложилось. А вот кинуть карандаш таким образом, чтобы он пробил тетрадь соседа, угодил в стену и срикошетил в тумбочку, упав в стаканчик для ручек, это он мог. В общем, новая жизнь была восхитительна. И даже прозвище-титул «Чокнутый Тсуна» воспринимался им как должное. Да и с девушками у него в этой жизни сложилось лучше, чем в прошлой. Сасагава Кеоко и Миура Хару были очень милыми в общении, а также хорошо готовили. Милые создания, полные великолепия и Весны Юности. *** Где-то в Италии Реборн только что получил новое задание от Девятого. Он еще не представлял, что его ждет. Собственно говоря, никто не догадывался. Ни Вонгола, ни Емицу, десять лет не бывавший дома, ни Вария, ни даже сам Тсунаеши-Гай. Хотя… новому репетитору бывший шиноби обрадовался. Даже очень. А мафия, семья, шиноби, какая к черту разница? Пока горит его Весна Юности, его путь нести справедливость и помощь, всем страждущим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.