ID работы: 2437424

Новая надежда.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Омега - скопление пиратов, контрабандистов и преступников всех мастей и всех рангов. Одним словом - рассадник преступности и криминала, а следила и контролировала этот самый рассадник королева всея Пиратов - Ария Т'Лоак, которая восседала в VIP-ложе в ночном клубе Чистилище, в котором в основном и кипела вся ночная и криминальная жизнь Омеги. Тут можно найти все что душе угодно – танцы, музыка, выпивка, наркотики, секс и пьяные мордобои, которые происходили чуть ли ни каждый день. Ария глядела на все это с легкой усмешкой в уголках чувственных губ, а в глазах азари было равнодушие и презрение ко всему происходящему вокруг. Грохочущая музыка, терпкий запах пота, который доносился с танцпола, что находился уровнем ниже, заставлял ее холодное сердце сжаться от боли. Воспоминания душили ее словно слезоточивый газ, который разгонял демонстрации. Но приходилось держать себя что называется в ежовых рукавицах, чтобы поддержать свой авторитет, не показывать свою боль, которая разъедает не хуже серной кислоты, отравляет душу. Ария поднялась с мягкого дивана вип ложа и несколько лениво направилась к лифту, предварительно спровадив охранников-турианцев. - Вы мне сегодня не нужны. Развлекайтесь. – с ухмылкой проговорила Королева Пиратов. Она заметила как просияли птичьи лица ее охранников, вероятнее всего они нажрутся в хлам и через пару часов будут валяться на нижних уровнях, горланя песни. Как только двери лифта закрылись, Ария подавила желание ударить по холодному металлу, представляя на его месте рожи своих охранников. - Дебилы чертовы. – рыкнула она, искривив свои губы в хищном оскале, когда она оказалась в прихожей своей квартиры, в которой жила очень долго. Там азари скинула сапоги на тяжелой подошве и босиком прошла по мягкому ворсистому ковру в гостиную, которая была обставлена дорого и со вкусом. Стены были обклеены светло-бежевыми обоями, мягкий неоновый свет лился неизвестно откуда, при желании можно было приглушить его и сделать в комнате полумрак, который не мешал спать. Небольшой минибар был наполнен самой дорогой и качественной выпивкой, которой днем с огнем на всей Омеге не сыщешь. Сняв с себя жилетку, которая плотно облегала тело, Ария прошла к бару. Выбрав вино с Тессии и налив себе половину бокала села на диван, вытянув ноги, расслабляясь. Сейчас Ария не скрывала своих слез, которых никто никогда не видел. Она оплакивала свою дочь, которую убили тут, на Омеге, в одном из самых дорогих и охраняемых отелей. Сколько лет прошло, а она никак не могла отпустить свою дочь, не могла унять боль, которая не прошла. - Время лечит.. – задумчиво проговорила Королева пиратов, делая приличный глоток алкоголя, который обжег неподготовленное горло, от этого Ария поморщилась но проглотила терпкий напиток. Это немного привело ее в чувства. Залпом допив вино, Ария направилась в спальню и едва сумев раздеться, рухнула на холодную постель как была, в одном нижнем белье и тут же провалилась в сон. Но Ария не знала что те молитвы, которые произносила ее душа, были услышаны Богиней, и вскоре ее жизнь изменится. Все повторялось изо дня в день, все одно и то же, одно и то же, то разборка, то кто-то просил разрешение на торговлю каким-то новым наркотиком, и все по кругу каждый день. «Тут всегда одно и то же. Те же лица, те же рожи..» про себя усмехнулась она, оглядывая наркодельца, который корчил из себя суперкрутого преступника с большой пушкой в руке, а у самого потом будут штаны полные после того, как выпрут охранники его отсюда. - 30% процентов от всего дохода. – холодно проговорила азари, снова посмотрев на танцующую толпу внизу. - Но… - заикаясь начал наркоторговец. – Это просто грабеж. Азари тут же посмотрела на него испепеляющим взглядом, что этот несчастный съежился. - Тогда проваливай! Не трать мое драгоценное время! – сказала как отрезала. - Хорошо. – уныло проговорил он и поспешил удалиться, чтобы не попасть что называется под горячую руку. «Идиот!» устало подумала азари, и тут же поймала своим цепким взглядом гибкую женскую фигуру с угольно черной шевелюрой. - Капитан Шепард, какой сюрприз. - Как поживаешь, Ария? – спросила девушка, присев рядом на мягкий диван. Ария ответила в привычной ей манере, холодно и четко. - Как видишь. - У меня к тебе дело, Ария. – Шепард перестала улыбаться и ее лицо стало суровым и несколько жестким. - Я слушаю. – скучающе произнесла Королева пиратов, даже не соизволив взглянуть на капитана. - Можно поговорить с глазу на глаз? Тут много лишних ушей и глаз. Тон бравой воительницы не очень понравился Королеве пиратов, что она нахмурила брови и гневно посмотрела на Шепард. Ария не хотела никого пускать за стены своей квартиры, своей обители, в которой она могла быть той, кем являлась на самом деле слабой, способной переживать, плакать, испытывать эмоции и так далее. - Шепард ты что уже порядком надралась чтобы такое требовать? – гневно проговорила азари, скрестив руки на пышной груди. Капитан посмотрела на Королеву пиратов и Ария поняла что Шепард трезва как стеклышко и даже не было запаха алкоголя. - Разве похоже на то, что я пьяна? –голос брюнетки звучал серьезно и несколько с укором. Ария поняла что Шепард так просто не отвяжется, пока не добьется того, зачем протащилась с одного конца галактики в другой, на этот астероид. Это еще больше раздражало Арию, и по этому она решила все же переговорить с капитаном с глазу на глаз. Как только они переступили порог квартиры Королевы пиратов, Ария тут же выпалила. - Давай говори что тебе нужно и проваливай! Если честно не до тебя сейчас. – сказала Ария, потерев висок и поморщилась от головной боли. - Ария я хочу чтобы ты присмотрела за этой малюткой. – проговорила Шепард, протянув несколько шокированной Арии крохотную азари, которая была завернута в черную олимпийку на которой было выбито N7, которая принадлежала брюнетке. Т'Лоак даже не заметила как ее руки сами потянулись к этому крохотному комочку жизни, который сейчас мирно посапывал, сжимая свои лазурно голубые кулачки. В следующий миг и эта малышка уже находилась на руках Арии. - Присмотри за ней. – не громко проговорила Шепард, глядя на Королеву пиратов, которая держала на руках эту кроху, которая была спасена из плена. Брюнетка покинула квартиру, где то в глубине себя Шепард предчувствовала что больше не вернется с этой войны. Ария продолжала стоять и смотреть на малышку, которая сейчас была у нее на руках. Холодное сердце самой грозной и опасной и несомненно самой прекрасной Королевы пиратов начало таять, а из глаз покатились слезы, которые обожгли фиолетовую кожу. - Лиона. – проговорила Ария, прижав крошку к себе. Малышка лишь тихо фыркнула и прижалась к груди, сладко посапывая. Как только малышка коснулась участка обнаженной кожи ощутила как дрогнуло ее сердце и Ария поняла что теперь ни за что на свете не отдаст эту кроху никому.            

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.