ID работы: 2439333

С Днём Рождения!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь наступил, конец теплу вновь. И слёзы, тихий крик усталых лиц. И кто-то опоздал. Иль потерял любовь, Давай оставим всё в горе страниц. Я так люблю тебя, моя родная, Что в каплях долгих лет тону... но не сейчас, Ты так прекрасна, добрая такая... Не забывай, молю, не забывай ты нас. Мы помним всё. И видим, правда, Да, все страданья и падения твои. Но ты живи. Живи, ты слышишь, Панда? Взлетай, расти, не плачь, люби, живи! А что добавить мне? Ведь Белка всё сказала. Мы любим так тебя, как никого на свете. И, как она, похоже, обещала, Ты нас люби. Ведь мы как ты - мы ещё дети... "Бич, темп сломал! Ну что это такое? Ну Белка, ну прости. Я не поэт. Агрх! Давай тогда что-нить простое, Лады. Так пусть "Желаем долгих лет?" Каких же долгих лет? Нет, не подходит. Ну пусть тогда "Люби. Живи. Дыши?" Эй, это же моё и так! А на ум приходит, Лишь "Хей, с днём рождения вас, малыши!" Всё, я не знаю. Ну, что, есть идеи? Как видишь нет. Что делать нам с тобой? Эх, без понятия. Вот если б пели... Мелодию ту "Всем уж пора домой" Во-первых глупо. И я не согласен, Не в тему песня. Бред сивой кобылы. А во-вторых, и пусть ответ не гласен... Мы петь же не умеем. Неужто ты забыла? Ну всё, идея. Давай мы скажем честно, Что мы не знаем. Пусть сама себя поздравит, И пусть красива, а стихи её прелестны, Что делать - без понятия. Не знаем мы и сами" И вот, раз эти двое не сумели, Сама себя поздравлю. Что мне? Пустяки, И Бичка с Белкою сказать красиво не умели, Я подарю себе сама подарки - пряники... И, не люблю хоть хвастовства, но молодец ты Панда, Ещё ты держишься. Летишь, не упадёшь. Мечтай, расти. Ты хороша, я знаю точно, И много ты путей за жизнь пройдёшь. Я поздравляю с Днём Рожденья, Панда. Желаю жизни и учёбы. Долгих лет. Ты лучшая. Не вру я, правда-правда, Ведь одни плюсы у тебя, а минусов и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.