ID работы: 2440314

Ещё не время..

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать прошу под Red – Can we start again?

***

Кто мы друг другу? Этот вопрос кажется таким простым, но ответа на него нет у нас обоих. Наша связь и привязанность слишком сильна для простых друзей, но недостаточна для любви. Может ты и не понимаешь, но с того самого момента, как ты вытащил меня из воды и успокоил во мне злость и желание поднять эту чертову лодку, я почувствовал что то новое. Это было что-то теплое, словно луч солнца в летний день, но необычное и странное. Мне хотелось защищать тебя, быть как можно чаще рядом, чувствовать твое присутствие, открыться.. Ты уже бывал в моем разуме и видел много отвратительного, но и там, среди завалов смог отыскать свет. То воспоминание, когда я маленький зажигал свечу на Рождество с моей матерью, причинило огромную душевную боль, ведь я так долго жил в темноте с моим желанием мести и убийства Шоу, что позабыл что могу чувствовать и думать о чем-то помимо этого. Смотря в твои небесно-голубые глаза, я хотел открыть тебе все тайны и секреты, дать ключ от всех дверей. И я дал тебе его. Ты мог в любой момент заглянуть в мой разум и услышать о чём я думаю. Хотя для этого не было нужды, ведь ты и так знал, что все мои мысли заняты одним человеком. Тобой, Чарльз. Я не до конца понимаю, как это, любить кого то, но я могу сказать точно: Я люблю тебя. Настолько, насколько умею. Но я никогда не скажу тебе об этом. Ведь то, что я натворил, все то зло, что причинил тебе.. Ох, после всего ты никогда не простишь меня. Из за меня ты лишился ног, а потом и вовсе потерял себя. И всё из-за меня. Ты прав, я бросил тебя ради каких то мутантов, которые мне были никем, когда ты был всем. Они лишь те, кто не похожи на других. Те, кого я использовал в войне за господство. Я хотел завоевать этот мир и преподнести его к твои ногам. И мы, как высшие мутанты правили бы всем. Я этого хотел, нет, это была моя цель. Но сейчас, смотря на тебя, я понимаю, насколько был глуп. Ты спас меня, а я тебя погубил. Твои глаза теперь не так небесно ярки, как много лет назад, твое лицо покрыла щетина, хотя тогда ты всегда брился, хотел выглядеть всегда ухожено и опрятно. Хотя твоя внешность изменилась, тот Чарльз которого я знал тогда, всё еще жив. Ты скрыл его за стеной из обиды и боли. Мы сидим в самолете, перед нами на столике шахматная доска. Ты не смотришь на меня, в то время как я рассматриваю тебя. - Твой ход. - сказал ты. Твой голос резко врезался в мое сознание, я несколько раз моргнул, приходя в себя. - Чарльз, позволь мне спросить? Почему, после всего что я натворил, ты вытащил меня из тюрьмы?-спросил я, передвигая коня по шахматной доске. Ты поднял на меня глаза, чуть наклонился вперед и сказал настолько тихо, что бы никто, кроме меня этого не слышал: - Ты много причинил мне боли, как душевной, так и физической. Но даже несмотря на это, я слишком привязан к тебе. И я считаю, что ты уже достаточно там отсидел. - ты улыбнулся, как много лет назад. - Но ты не думай, что я так легко простил тебя. Я всё еще зол. - Я обещаю тебе, Чарльз, скоро я снова заслужу твое доверие. Мы не скажем друг другу громких слов, не будем клясться в вечной любви. Еще не время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.