ID работы: 2440815

Defensor de Zero

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Alnni бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ангелы здесь больше не живут...

Настройки текста

Где найти мне силы чтобы жить, Позабыв предательство и ложь, Все начать с нуля и полюбить, Только сново день на день похож!!

      Где я?Как я здесь оказалась?Как долго я здесь?Все эти вопросы пока не имеют ответа.Нет, кое-что из прошлой жизни я помню и догадываюсь, что это мир Пустых, ведь не совсем дура, хотя в последнее время стоило бы усомниться в себе. Знаете, кто-то сказал, что все познается в сравнении, я доверилась синигами,а теперь я мертва .Мертва. Как прискорбно.       Разрешите представится, меня зовут...звали Куросаки Ичиго, мне было 15 лет. У меня была счастливая семья: отец, сестры и я. Были боевые товарищи: Рукия, Чад, Орихиме, Исида. У меня были друзья: Тацки, Кейго. Были.       Вам, наверное, интересно, как я умерла. А все просто: посчитав меня опасной, главнокомандующий дал приказ на мое устранение, и меня убили. Имена убийц навеки вырезаны у меня в подсознании Сой Фонг, Кучики Бьякуя. Вся загвоздка в том, что меня устранили даже не из-за силы, просто чертов аристократ захотел меня себе. Они считали, что умерев я отправлюсь в Серейтей и стану синигами, и мне придется повиноваться.Выкусите ублюдки. Меня разобрал дикий неконтролируемый смех. Моим спасителем стал брат - Хичиго.       Проснувшись посреди пустыни, мне было страшно,одиноко, меня одолевала ненависть,ярость и злость.Я не помню, как долго брела вперед, пока не потеряла сознание и оказалась дома. Именно тогда я приняла и объединилась с братом, именно тогда впервые брат открыл мне глаза и сделал сильней. Тогда Зангецу,брат,я и Алекто стали едины. В тот день родилась Кровавая Владычица. Пустая Вастер Лорд. А было это так.       -Ну здравствуй,Королева! Как тебе пейзажи,как тебе голод,как тебе страх? Нравится? Я ведь тебя предупреждал, что синигами веры нет, тебе даже тот очкарик говорил, что им веры нет, а ты плевала на нас и наши доводы.Ты слаба,наивна,и глупа.Теперь моя очередь править!Хахахаххааххаххаахха, - скрежетал металлический смех. - Зря-зря мы тогда не убили эту тварь - Кучики. Кто бы мог подумать, что эта ледышка на тебе помешается? Чего молчишь? Королева пала?       Девушка молчала и, уткнувшись в колени, рыдала, ей было жалко себя, своего будущего и своей потерянной жизни. Ей хотелось домой к сестрам, к отцу. В мир живых, в Каракуру. Но путь ей был туда заказан. Она плакала и жалела себя, но вдруг опомнилась. Она ведь сильная, смелая, никогда не жалела себя, шла до конца. Роняя пот и кровь, побеждала.Её не сломить ведь она не одна.       -Где старик?Где Зангецу? - тихо спросила девушка.       -Я здесь, Ичиго, - из-за спины вышел печальный мужчина,который был духом её меча. - Ты... -он не успел договорить, потому что девушка резко встала и, посмотрев в глаза своим спутникам, стала меняться.       Всегда короткие волосы отросли в мгновение до пояса, одежда выцвела и стала белоснежной. Глаза стали темнеть, зрачок выцвел до янтарно-желтого цвета и вытянулся, как у змеи.Тело девочки-пацанки приняло пикантные формы, а реацу стала давить ужасающе.Во внешности Ичиго стали проскальзовать дьявольские черты. Что-то неуловимо менялось в их хозяйке, что-то исчезало, но то, что происходило, делало девушку сильнее.Когда изменения закончились, она с кошачьей гибкостью, которая и не снилась Йороучи, стала приближаться к мужчинам. Притянув их к себе, стала шептать им на ухо:       -У меня теперь есть только Вы!Мы всегда будем вместе, в этом мире мне старой не выжить,значит та моя часть совсем умрет. Я люблю вас. Я буду становится сильней,хитрей и безжалостней. Я буду защищать нас до смерти. Их смерти! Мы будем мстить тем, кто нас убил,но один в поле не воин. Мне нужна ваша помощь и еще чья-нибудь. Я в Хуэко-Мундо, значит тут много сильных, их нужно только найти и подружится с ними.Вы, ребята, со мной или как обычно бой до смерти?       -С тобой, моя Королева! - смеялся Пустой.       -С тобой, моя госпожа, - говорил Зангецу. - Но я должен признаться,я твоя сила квинси,а твой меч спит,но, если ты готова,мы пробудим его дух и станем в разы сильнее,но Пустых нам все равно придется поглощать.       -Не важно,я любой ценой должна стать сильнее.       -Тогда начнем.       Хичиго и старик объединились, и меня накрыло.Помню, что дралась с кем-то, помню кошмары, черную ненависть и то, как победила. Это меня накрыл боевой транс, так я встретилась с Алекто*. Милая "куколка".       Неожиданно для напавшего упакованная в кимоно «куколка» вдруг приняла боевую стойку, изящные шпильки из ее прически превратились в метательные ножи, веер ощетинился стальными иглами, а в маленькой изящной ручке невесть откуда появился сверкающий кинжал. За спиной у нее была легкая катана,а на губах ангельская улыбка. В банкае она была копией средневековых фурий. Моя шиза росла. Мы спелись. Мы стали едины.

Пол года спустя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.