ID работы: 2442624

Непогода.

Гет
PG-13
Завершён
45
Миелька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате 28 главы клана Кучики раздался неуверенный стук в сёдзё. Хозяин не был разбужен. Сегодня у него была бессонница. И как бы странно это не звучало, но у этой бессонницы было имя. Простое такое. Легко запоминающиеся: "Шихоин Йоруичи". Его бывший учитель по Шунпо этой ночью ночевала в его доме. В гостевых комнатах, что были совсем близко к его покоям. Из-за этого Бьякуя не мог заснуть. Он уверен. Если он уснёт. То она определенно что-нибудь вытворит. Конечно. Бьякуя. Мог бы и выгнать её, но… он не мог. Мешал её образ. (Как никак он глава целого клана, да и чёртова кошка не простолюдинка) А ещё и внезапно разбушевавшаяся погода. Совесть бы его загрызла, если бы он выгнал брюнетку на ночь глядя, да ещё и в дождь... Ну, так вот... Стуку Бьякуя не был удивлён. А если и был, то не показал этого (даже самому себе). До этого он лежал на футоне, смотря в потолок. Теперь же он приподнялся и смотрел на сёдзё, которую просвечивало из-за света в коридорах. Возможно, Бьякуя бы сейчас нахмурился, крепко стиснув зубы и проматерился... Но это же Бьякуя! - Войдите, Йоруичи-сама... - он не успел толком закончить, как сёдзё с грохотом отворилась, так быстро, что с Кучики даже на секунду спала маска. Он удивился. Йоруичи дрожала. Похоже, ноги её еле держали. Она крепко держала дверь руками. Так опираясь на неё. В золотых глазах. Он увидел. Испуг. Она напугана. Сильно напугана. Вот только чем? - Что случилось? – напрямик. Не дожидаясь ответа начинает вставать. Хочет идти к ней. Зачем? Сам не знает. Тело само благоволит. Но он не успел… - Я... - за окном сверкнула молния. Шихоин напряглась. Кучики замер увидев её такой. В следующий миг прогремел гром. Глазу Кучики следующее увидеть было неподвластно. В этот же миг брюнетка оказалась на футоне, крепко обнимая парня за талию и утыкаясь личиком в его грудь. Брюнет был вынужден сесть обратно. Удивительно, но Бьякуя растерялся. На его памяти такое было впервые. Никто ранее так не делал. Даже его покойная жена Хисана. И неспроста. Его же боялись. Уважали. Не искал в нём укрытие. А именно этим, по мнению Кучики, и занималась девушка. Кучики нахмурился. Почему-то он разозлился на гостью. Хотя почему "почему-то"? Его злил тот факт, что Шихоин до сих пор не уважает его! И вот доказательство! Прямо перед его носом... Невольно вдыхает запах её волос... «Вишня?» - Слегка улыбнулся. Она всегда любила сакуру… - Бьякуя, - вздрогнул. Её голос без издевки. Дрожит. Вдруг ему становится тяжело дышать. - Мне страшно... Боюсь… Грозы боюсь, - вновь сверкает молния. Тут же прогремел гром. Она прижимается ещё сильней. Её трясет. Злость забывается. Исчезает. Кучики машинально. Он наблюдал это действие у других людей. Обнимает её одной рукой за талию. Второй начинает. Осторожно. Поглаживать Шихоин по голове. Она немного успокаивается. Невольно. От этого. Бьякуя улыбается. Широко. А на сердце разливается что-то тёплое. «Приятное ощущение», - проносится в его голове. - Оставайся, - переходит на "ты" - если хочешь. - Он знает, что она не откажется. В этой ситуации никогда. Но он просто обязан это сказать. - Бьякуя… - на выдохе. Теперь пробила дрожь Кучики. Ему определённо начинало нравиться это. Слышать своё имя. Без унизительных приставок. Из её уст. - Я не могу оставить девушку одну, когда она боится. – И каждое слово ложь. А Шихоин знает. От этого улыбается. Довольная собой… Они вместе ложатся на футон. Йоруичи по-прежнему обнимает его за талию. Утыкаясь ему в грудь. И он тоже не отпускает ее, зарываясь носом в её волосах... А за окном продолжает бушевать непогода. Сверкая молниями и гремя громом, она как будто пытается привлечь чье-то внимание... Но это уже было не важно. Ведь сейчас. В этой комнате, в поместье Кучики вместе два дорогих друг для друга человека. Влюблённых друг в друга по уши. Но пока что прячущие этот факт даже от самих себя. Но эта ночь приоткроет ту дверцу рая для обоих. И следующим утром они проснутся с новым отношением друг к другу... Ведь Шихоин Йоруичи не боится грозы, а Кучики Бьякуя это прекрасно знает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.