ID работы: 2443515

Теплые чувства

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь всесильна! Нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.

Шекспир

***

      Белые хлопья кружились в воздухе, описывая невероятные фигуры. Ветер дул довольно прохладный, из-за чего приходилось прятать свой нос в теплый красный шарф, что недавно мне подарил Нацу. По-дружески. И сегодня я договорилась с ним погулять. И угораздило же… согласилась чисто случайно, я даже толком и поговорить-то не могу с ним, а тут вместе погулять.       Ах, как бы мне было легко, если бы я считала его просто своим другом, но нет же, влюбилась в того, который мне никогда бы и не понравился. А сейчас мне придется с ним гулять часа три, а о чем разговаривать даже не знаю. А все потому, что он уже неделю спрашивает меня о том, кто же мне все-таки нравится, когда тема об этом заходит. А я ничего лучше, как свалить все на брата моей лучшей подруги, не придумала. Теперь уже жалею об этом. Я тяжело вздохнула и вновь укутала свой нос в шарф. — Люси, — прокричал кто-то сзади, хотя уже только по его красивому мелодичному и звонкому голосу я поняла, кто это. — Привет! Не ожидал, что ты так рано придешь! — Привет, — промямлила я. — Да понимаешь, дома все равно делать было нечего… — О! Тогда погуляем часика четыре вместо двух, и это даже не обсуждается, — выкрикнул розоволосый и, взяв меня под руку, отправился куда-то.       Я долга шла молча, после начала отвечать на его вопросы, а в голове только и крутилось признание, которое я ему так и не написала, хотя будет лучше если я скажу. Я резко остановилась и начав краснеть, посмотрела вниз, чтобы случайно не встретиться с ним взглядом. Вновь вобрала в себя холодный воздух и подняла голову, теперь я собралась с мыслями… Я смогу! — Нацу, — уверена сказала я, после чего на меня упал снег с ветки, и я грохнулась на свою пятую точку.       После такого фиаско я решила помолчать немного и успокоиться. Вновь идем в полной тишине, хотя для меня это тишина, а он-то болтает без умолку, ему-то что. — Эй, Нацу, — начала непринужденный разговор я, — Помнишь, ты спрашивал, кто же мне все-таки нравится. На днях я думала над этим, и мне стало ужасно стыдно. Я тебе соврала. Просто думала, что тебе это не понравится и ты не поверишь в сказанное. Но теперь я готова. На самом деле мне нравится… Гажил Редфокс…       Он искривил непонятную мне рожицу, но, как я думаю, она обозначала чрезмерное удивление. Так я его плавно подготавливаю. Надо посмотреть все его реакции… — Хэй, повелся, дурачок, — засмеялась я. — Я просто хотела увидеть твою реакцию. А теперь серьезно, — я постаралась сделать более серьезное лицо, — Мне нравится… Грей Фуллбастер. — Он?! Да как такой может нравится?! — громко выкрикнул Нацу и у меня сложилось впечатление, что сейчас на нас упадет большой сугроб с неба или скатиться лавина. — Шучу, — по слогам произнесла я. — А теперь вот точно-точно, серьезно-серьезно… Мне очень нравишься ты, — я повернулась в нему лицом, отбежав чуть подальше.       Он остановился и посмотрел на меня удивленными глазами. А у меня тем временем ужасно колотилось сердце, я хотела сгореть со стыда и в то же время почувствовала какое-то облегчение. Хотелось бы мне сказать, что я снова шучу, но, однако, это правда. Я его люблю… сильно люблю… — Нацу, ты был прав. Прав во всем с самого нашего первого разговора. Я действительно влюбилась в тебя, а не в кого-то другого… Просто я не понимала сама, что чувствую, я пыталась проверить свои чувства или избавиться от них, но с каждой минутой они только крепли, а сердце неумолимо стучало при одной лишь мысли о тебе. Теперь я уверенно могу сказать, что люблю тебя. Нацу Драгнил… я безумно люблю тебя! — выкрикнула, что есть мочи я, а после повернулась к нему спиной, — Я знаю, что не нравлюсь тебе, но… позволь мне любить тебя… Я не хочу навязывать тебе свою любовь, но я должна была сказать это. И прошу тебя, никому не рассказывай об этом. А лучше, вообще забудь…       Вот так, не попрощавшись с ним ни словом, ни жестом, я просто пошла домой, еле сдерживалась, чтобы не повернуться к нему и не посмотреть на его реакцию, хотя я была совершенно точно уверена, что он прост оне может поверить в сказанное мной. Я же так радостно утверждала, что он мне не нравится, а тут взяла и сама призналась ему в своих чувствах… Я не знаю, что он мне ответит. Я не знаю, как он на это отреагирует. Я не знаю, как будет относиться после этого ко мне. Но теперь я точно знаю, что безумно люблю этого милого вечно улыбающегося паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.