ID работы: 244690

You are my support

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Mister Kai бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 710 Отзывы 77 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

Каждый писатель, сам того не ведая, написав книгу, создает новый мир. Неужели ты думал, что вместе с книгой заканчивается и жизнь ее героев? Конечно, нет! Они продолжают жить, но им уже никто не диктует правила игры, они сами их устанавливают. Я уверена, что рядом с нашим миром существуют все-все миры из книг и их количество постоянно увеличивается. (с) Алисия Клэр

Время близилось к вечеру, а у меня ещё не всё было готово. Просыпалась паника. — Кю! Ты должен мне помочь! — Я в готовке не разбираюсь, сам знаешь! — крикнули мне в ответ из гостиной. — Быстро иди сюда, тут и ребёнок справится! Я, конечно, любил принимать гостей, да к тому же, когда это были друзья, но приготовления были всегда такими утомительными. — Думаешь, если стал на год старше, то я теперь для тебя ребёнок? — на кухню зашёл надутый Кю. — Ну по крайней мере сейчас очень похож. — Ах ты… Я успел увернуться от цепких рук. Было действительно некогда дурачиться. Стол на мой двадцать седьмой день рождения всё ещё не был готов. — Помогай давай, — я вручил ему в руки одну из мисок и тёрку. Кю тяжело вздохнул. Но помог. Так что работа на кухне пошла в два раза быстрее. Вскоре начали подходить первые гости: Хёкк, Кибом и Сонмин, за ними приехала Ара, хотя я говорил ей, что сам её заберу, но разве та, как Кюхён, стала меня слушать? Кто ж знал, что сестра по вредности лишь немного уступала брату. Хотя всё-таки девушка была невероятно милой. Шиндон сказал, что задержится: я мог понять, ведь у продюсера, тем более его уровня, всегда было дел невпроворот. А вот Шивон и Хичоль определённо опаздывали из-за последнего… — Хэй, все к столу? — я с улыбкой вынес столовые приборы, и все тут же принялись помогать. Когда все расселись на свои места, прибыли опоздавшие. Чоля предупредил Хёкка, что ему плевать, что тот непьющий, и он будет пить, но Шивон успокоил блондина словами, что в случае чего его остановит. Аре, похоже, было весело наблюдать за всеми нами, не чувствовалось, что та была не в своей тарелке, будучи единственной девушкой. Хотя о чём это я, она же сестра Кюхёна. — Я, я скажу первый тост! — Хичоль поднялся с места, и все повернули к нему головы в готовности слушать. Все, кроме меня, Хёкка и Кибома, которые прекрасно знали, как всегда звучали его тосты. — За именинника! Мы с друзьями понимающе переглянулись. — Но я на этом сегодня не ограничусь. — Стой, стой, — я даже растерялся. — Ты обещал произнести нормальную речь, когда мне будет тридцать, разве нет? — А я передумал. Сонь, правда, слишком многое произошло за последнее время, поэтому я скажу всё сейчас, — я с интересом смотрел в серьёзные глаза. — Когда было только самое начало нашей дружбы, я считал тебя странным… не, я и до сих пор так считаю, просто тогда я тебя ещё плохо знал… — Ну спасибо. — Это не всё. Я с годами стал понимать, в чём это заключается. Ты не стереотипно мыслишь, на тебя не действует «эффект толпы», разве что только в некоторых моментах. Ты такой, каким хочешь быть, не придумывая себе сотни разных масок, как обычно это делают люди, но порой не замечаешь, как уходишь в себя, — друг весело подмигнул. Все заулыбались. Ну да, порой происходило, что я погружался в свои мысли. Но я же не виноват, что там всегда так уютно? — Соня, я… да думаю, и все присутствующие — рады, что ты наш друг. Ты искренний, добрый. А в последнее время ещё и… счастливый? — он улыбнулся уголком губ. — Пусть это остаётся неизменным. С днём рождения. Все зааплодировали Хичолю и подняли бокалы. Вообще… ему удалось меня смутить. Может, друг хотел сказать что-то ещё, но не решился. А я уже был счастлив и от этих слов. Вечер проходил действительно весело. Возможно, странно, но все общались не по группам, а были именно общие темы для разговора. Я смотрел на смущающегося Сонмина, когда ему остальные говорили о том, что новая песня невероятно красивая, на счастливую Ару, на удивительно разговорчивых Хёкка и Кибома, и понимал, что искренне рад, что обрёл таких друзей. На мгновение я встретился взглядом с Кю. Тёмные глаза излучали тепло, губы тронула лёгкая улыбка. Он сейчас тоже чувствовал себя счастливым, так? Думаю, да. Есть в мире вещи получше любви — для некоторых. Но найти что-то более сильное, волнительное, глубокое в чувствах, чем взаимная любовь… невозможно. — И всё-таки я бы хотел, чтобы ты стал певцом, Чонун, — произнёс Шиндон, глядя мне в глаза. За своими мыслями я даже не заметил, в какое русло перетекла тема разговора. — Это не обсуждается. Мне и так хорошо, — я мягко улыбнулся. — Эх, жаль. — А сколько среди нас поющих? Так, разумеется, Сонмин и Кюхён, Йесон, Хичоль… хотя это сильно сказано… — Эй! Я отлично пою! — возмутился на реплику Хёкка Чоля. — А не реп читаю, в отличие от некоторых. — Это тоже надо уметь, — чуть ли не в голос произнесли Кибом и Ынхёк. — А вы, что, реп читаете? — заинтересованно посмотрел на них известный продюсер. — У меня это отлично выходит, — добавил Шиндон. — Я тоже умею петь, раз уж на то пошло, — неожиданно сказал Ши, поймав на себе восемь пар удивлённых глаз. — Что? Я серьёзно. — И почему я об этом узнаю только сейчас? — сощурил глаза Чоля. — Слушайте, а Вукки тоже замечательный певец! Не хуже нас с Мином поёт, — Кю глянул на Сонмина и тот согласно кивнул. — А это кто? — я даже не понял, о ком речь. — Ким Рёук. Тот паренёк, который аккомпанировал на фортепиано песню Like The First Time Feeling Кюхёна, — проинформировал меня Мин. — А-а… Помню его. — Это получается, если вас всех собрать, получилась бы отличная группа, — подытожила Ара. — Я, Ши, Соня, Хёкк, Бом, Эвил, Шиндон, Сонмин, этот Ким Рёук… девять человек? — Чоля пропустил недовольное фырканье Кюхёна, когда тот услышал своё не такое уж давнее прозвище. Чисто из вредности он продолжал его так называть. — Не, лучше пусть будет тринадцать. Давайте ещё народ искать. — Почему именно столько? — спросил Мин. — Потому что кое-кто маленький дьяволёнок, — ответил за только было открывшего рот Кюхёна Хичоль. — Тогда пускай будет пятнадцать. Собирать толпу, так собирать. — Кто ж выпустит на сцену такую большую группу? — изумился Шиндон. — И будут ли вообще у неё фанаты? При таком-то количестве человек… — Будут. Я уверен. Миллионы фанатов по всему миру. Все засмеялись. И никто так не решился противоречить уверенному в своих словах Ким Хичолю.

Конец

Прим. автора:

Думаю, многим было бы интересно узнать, как сложилась бы судьба героев? Конечно, читатели, дочитав какую-либо историю, сами порой продумывают в голове продолжение: как счастливы друг с другом герои, что могло бы у них произойти… Но я, скорее ради интереса, решила прописать несколько моментов) — Кюхён и Йесон будут и дальше жить вместе. Как говорил Соня, он нашёл своего человека. Что касается Кю… ведь он первым полюбил Йесона. И как видно по его словам и поступкам, искать кого-то другого он не намерен, ему хватает Сони, взаимности их чувств. Кюхён продолжит карьеру певца, а Йесон и дальше будет работать детективом. — Ара через какое-то время тоже обретёт своё счастье, возможно, в лице одного из героев этой истории. — Хичоль и Шивон, несмотря на возникающие время от времени ссоры, не разбегутся. Примирения у них, кстати, будут происходить куда быстрее, нежели прежде. Станет редкостью то, что Чоля вдруг придёт ночевать к Соне и Кю. — Хёкк всё же станет репером, а заодно и ведущим на одном телевизионном шоу. Работу в полиции он оставит. — Кстати, о Шивоне. Он устроится в один магазин продавцом, а после успешного выполнения работы и парочки предложенных идей по улучшению уровня продаж будет назначен администратором. — Кибом, когда его отец выйдет на пенсию, сам станет главным в больнице. — Сонмин продолжит карьеру певца, но при этом не оставит свой бизнес. Они с Хёкком станут со временем лучшими друзьями, часто пересекаясь на шоу, а иногда и на концертах и прочих мероприятиях. — Ну и что касается Чжоу Ми… он сбежит из тюрьмы. Обратно в Китай. И там вернёт к жизни брошенную несколько лет назад группировку. В Корее он больше не объявится. Возможно, кому-то всё покажется слишком радужным, но, во-первых, автор обожает хэппи энды, а во-вторых… прописаны лишь общие черты. На жизненном пути всех героев будут встречаться своего рода трудности. Но ведь они на то и даются, чтобы их преодолевать, не так ли? Я верю в своих героев, они обязательно справятся. И вы… пожалуйста, верьте в них)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.