ID работы: 244690

You are my support

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Mister Kai бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 710 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Я редко пишу под музыку, но тут получилось именно так. Знаю, что кто-то тоже писал фф, слушая эту мелодию. И понимаю почему: она замечательная. Советую читать главу под неё. Ссылка: http://prostopleer.com/tracks/5384014J7k7

Люблю раннее утро. С его тишиной и спокойствием, холодностью и в то же время надеждой на удачно прожитый день. Хотя о последнем говорить не приходится. Уж слишком однообразной стала моя жизнь. Одна работа. Я ухожу на неё по утрам, выкладываюсь там по полной, так как быть полицейским, а к тому же детективом — это очень ответственно; никакой возвращаюсь домой. Захожу перед этим в круглосуточный магазин, покупаю себе булочку в карамельной глазури, доползаю до квартиры, переодеваюсь и сажусь перед телевизором, включив хороший фильм. И так изо дня в день. Даже, казалось бы, заслуженные выходные иногда придерживаются данного расписания. Это грустно… Я одинок. Я очень одинок. Родители, младший брат, другие родственники — в другом городе; друзья, море знакомых — близко, но словно далеко. Так хотелось бы о ком-нибудь заботиться, и чтобы в то же время заботились обо мне. Но я слишком занят, слишком, по мнению окружающих, необычен. Или странен? А впрочем, не одно и то же? Когда я последний раз встречался с девушкой? Кажется, давно. Помню, она обвиняла меня, что не уделяю ей внимания. Неудивительно. И вот сегодня так же, как и обычно, будто повинуясь какому-то мазохистскому порыву, сижу ранним утром у окна с чашкой горячего кофе в руках. Мне ведь каждый раз это напоминает о том, насколько я одинок… Но я продолжаю придерживаться своих привычек и дальше. Смотрю на красивое, но такое холодное небо, с оттенком бледно-голубого, будто застывшее над этим шумным городом. Моё окно закрыто — от этого кажется, что всё вокруг опустело, потому что звуки с улицы не доносятся, а увидеть я её не могу: слишком высоко находится моя квартира. Я сам так захотел. И взору открыто лишь студёное небо. А сердцу — лишь отчаянное одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.