ID работы: 244690

You are my support

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Mister Kai бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 710 Отзывы 77 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Несмотря на то, что уснул я почти под утро, по привычке проснулся достаточно рано. Почувствовав, что совершенно не выспался, с трудом поднялся с кровати и поплёлся на кухню за привычной чашкой кофе. Но, выйдя в гостиную, на мгновение замешкался, когда увидел спящего Кюхёна. Я подошёл немного ближе. Одеяло странно запуталось в ногах, руки раскинуты в разные стороны. И как можно спать в такой позе? Лицо парня было спокойным: не таким, когда он сдерживал эмоции, а расслабленным и беззащитным, как у ребёнка. Впервые возникла мысль, что Эвил милый. Я тихонько прошёл на кухню, стараясь не шуметь, стал варить себе кофе; ведь двери не было, и в такой тишине все звуки были громче обычного. Взяв купленные вчера конфеты, уселся с чашкой у окна. — Ты всегда так рано встаёшь? — раздался хрипловатый со сна голос за спиной. — Всё-таки разбудил? Извини, — я смотрел на сонного Кюхёна, который упал на один из стульев перед столом и положил голову на скрещенные руки. — Будешь кофе? — Угу. Только с конфетами. Я хмыкнул. Всё понятно: так же, как и я, любит сладкое. Поставив перед ним кружку, я сел рядом. Кюхён нехотя приподнялся, морщась, немного отпил сделанный мной напиток. — Тебе же он не нравится. — У кофе потрясающий аромат. Это, наверное, один из самых приятных и чувственных запахов на свете. А вот на вкус как-то не очень, даже разочаровывает. В который раз меня удивлял этот парень. Хотя сейчас я отчасти был с ним согласен. — Расскажи мне поподробнее, что это за люди, которым ты перешёл дорогу? — Тебе не следует этого знать. Просто найди убийцу того человека. Он один. — Прости? Ты, что, смеёшься? Найди неизвестно кого неизвестно где. Мне нужно больше информации. Между прочим, я тебе доверился, было бы неплохо и тебе сделать то же самое. — Не могу. Тебе будет угрожать опасность. Правда, Чонун, не лезь в это дело, просто разыщи убийцу. Если полиция его поймает, они ничего не станут делать, но если вдруг узнают, что расследующему это дело человеку известны все подробности, то они убьют тебя. А мне лучше не высовываться на улицу, чтобы им не стало известно, кто меня укрывает. Иначе исход тот же. Здорово. Просто замечательно. Это ж кому надо было так насолить, что всё так серьёзно? Я сидел, допивал свой кофе и думал, с чего начать. Определённо надо ещё раз съездить на место убийства, посмотреть все сделанные снимки, проверить, нет ли каких улик. Выяснить, чем был убит этот человек… если не ошибаюсь, ножом. Стоит посмотреть ещё раз. Если нож, то какой именно. Это тоже может быть важно. Буду верить в свои силы. Ведь я обещал помочь. Прелесть свободного графика в том, что ты можешь предупредить, что сегодня, например, поедешь на место преступления, и можешь спокойно не ехать в участок. А когда ты окажешься в указанном месте, решать только тебе. Поэтому я сидел на диване и устало потирал виски. Кюхён же читал мою мангу. В дверь позвонили, и он напрягся. — Всё в порядке, это, наверное, Чоля… то есть Ким Хичоль. Поразительно пунктуальный и ответственный человек. — Такое ощущение, что ты произнёс это с сарказмом. — Так и есть. Я открыл дверь, надеясь, что сюрпризов на этот раз не будет, и облегчённо вздохнул. И правда он. — Привет, Соня, — Чоля как обычно бросился мне на шею. — Извини, что вчера не приехал, это он во всём виноват, — и указал пальцем на того, кто, видимо, должен был зайти следом за ним. Хичоль выглянул за дверь: — Милый? — Я тут, — в квартиру зашёл парень моего друга. — Просто на телефонный звонок отвечал. — Привет, Шивон, — я протянул ему руку. — Привет, — парень ответил на рукопожатие, затем стал переобуваться. — У меня есть к тебе разговор по твоему делу. — Кстати, насчёт этого… хочу вас кое о чём предупредить. — Потом, — Шивон выпрямился. — Полиция не единственная гоняется за Эвилом. За ним ведут охоту и наши. Сердце больно кольнуло в груди. Я еле успел подхватить челюсть. — Эвил, мать твою! — я забежал обратно в гостиную. — Кындаль? Кындаль?! Ты, что, издеваешься? Каким идиотом надо быть, чтобы перейти им дорогу? _______ Прим. автора: «Кындаль» (건달) — корейская мафия. Отличаются тем, что не применяют огнестрельного оружия. Режут ножами. Это такой негласный уговор. В основном корейская мафия крышует нелегальные казино, курирует проституцию и наркотики. Убивают «должников». Имеют несколько наколок: в основном это изображения тигра или дракона (цветное) на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.