Поцелуев много не бывает.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Чонин - "Поцелуев много не бывает"

Настройки текста
POV Чжон Хи Айщ, этот Ким Чонин достал уже! Уже 50-ый раз снимаем одно и то же! - Эй, соберись! Я не хочу весь день целоваться с тобой! - выдала я Киму. - Извини, но в вблизи к тебе, я не могу удержаться и перестать ржать, - взмолился тот. - Ну удачи! Очередная повторная сцена! Актрисам подправляют макияж, а актерам волосы. Сегодня на улице ветренно, но нам, сьемочной команде, режиссеру, актрисам и актерам приходится снимать очередную серию "Цензуры", новой дорамы. В этой сцене, я должна кричать и плакать, из-за того что родная мать выгнала меня из дома. Предельно сосредоточившись, иду к фонтану, месту где проходит сьемка. - Камера! С-Старт! - орет режиссер. Сижу на земле и рыдаю, из глаз предельно выдавливаю слезы. Актриса я хорошая, получила семь наград как "лучшая актриса" и "лучшая игра". - Вставай! - играет Чонин, подходя ко мне. - Сон Джун-щи... - удивляюсь я, зовя его персонажа. - Все будет хорошо! Почему же вы плачете? - все еще играет тот. - Это личное, можете идти, - моя героиня должна быть гордой и вечно отвергать персонажа Кима. - Слушай! Прекрати все это, Мин Ен! - заорал Чонин и дернул меня к себе. - П-П-Простите?... - Прекрати! Прекрати все это! Мне надоело, Мин Ен! Я этого слишком долго ждал! - тут момент, над которым мы уже 4 часа работаем, - Прости меня, я сейчас буду эгоистом. Ким наклоняется ко мне, предельно сжимая мои руки. Я сопротивляюсь, толкаюсь, пыхчу. Он резко впивается в губы, не давая возможности освободиться. Он намного сильнее меня. - Сон... Сондж... Сонджун! - все сопротивляюсь я. Тот не слышит их и только сильнее целует. Внезапно я останавливаюсь, а Ким высвобождает хватку. Поцелуй следует нежный и одновременно страстный. После, Ким отстраняется от меня, опуская взгяд. Смотрит мне в глаза... и... о Нет! - Мин Ен-щи... я... хотел... бы... вас... ПХАХАХАХАХАХАХА!~ ХАХАХАХА!~ Извините меня, АХАХАХАХА~! - начинает орать тот. Я не удерживаюсь и начинаю тоже ржать. - Стоп! - закричал режиссер. - Оппа!!! - зауныла я, - PD-ним!!! Успокойте этого оболтуса!!! Я не буду работать с ним! - Хорошо, мисс Чон, - вежливо тянет тот. - Йа, Ким Чонин какого хрена?! - ору я, пока тот лежит на земле и ржет. - Поцелуев много не бывает, Чжон Хи, не бывает, - все ржал тот. - Оппаа!!! - чуть ли не плачу я. - Прости, давай начнем сначала! - Ну уж нет! Придурок вставай! Айщ, придется снова начинать! Почему ты такой оболтус?! - хватаю его лицо в свои лодошки я. - Йа! - мило щурится тот и я не удерживаясь, обнимаю его, - Оппа, давай побыстрее закончим? Я знаю, ты это специально, из-за вчерашнего игнора, и я прошу у тебя прощения. Я теперь не буду тебя игнорировать. Я угощу тебя домашней едой, Чонин! Давай закончим по-быстрее, оппа, - прошептала ему на ухо я. - Ну ладно. Обещаешь что не будешь игнорировать! - обнимает меня в ответ. - Ребят, Камера... Мотор! И мы снова начали свою игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.