ID работы: 2451742

Starring role

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Курт уже давно не помнит, когда ему не приходилось отмывать кровь со своих рук или одежды, все дерьмо со своего языка. Но он не жалуется, не на что жаловаться. Это он бьет, это чужую кровь он оттирает. Это стандартная схема, которая действует во всех американских школах. Если ты не хочешь быть лузером - вступи в футбольную команду. Если ты не хочешь, чтобы тебя били - бей сам. Будь ходячим страхом для хористов и ботанов, будь тем, кто крышует эту гнилую школу. Имей самую красивую девушку школы во всех смыслах этого слова. Собери банду и отдавай им приказы. Купи самый огромный стаканчик для слаша. Будь всем для остальных, и пугай себя наедине с самим собой. Будь Куртом Хаммелом, бойся самого себя и будь конченой тварью этого блядского мира. Директор не хочет разбираться с тупыми подростками, поэтому назначает Андерсона главным, кто следит за порядком в школе, где его изначально не существует, где порядок является неотъемлемой нуждой старшеклассников. И , черт побери, у Блейна получалось, у Блейна свои сторонники, Блейн борется со злом. Курт Хаммел - зло, в его глазах бес, а улыбка полна презрения. Курт Хаммел ненавидит Блейна и его ебаные черные кудряшки. Он ненавидит его за то, что время от времени им приходится пересекаться, потому что их девушки - лучшие подруги. И когда у вас двойное свидание, хочется блевануть от вида парня напротив, потому что он такой, сука, правильный. Он, блять, дарит своей девушке цветы и целует в щеку. Можно сказать, что Блейн независим от секса, Куинн такого не скажет, она не скажет, что ее парень божий одуванчик, но ей нравится такая двуличность Блейна. Но нет, он явно лучше Хаммела!

***

- Так, наш комитет в сборе?!- Блейн сидит во главе стола, а по бокам сидят его сторонники. Справа - Сэм, Финн и Рейчел. Слева - Куинн, Тина и Шугар, она сидит здесь чисто из-за вложений своего отца. - Преступность в школе Уильяма МакКинли возросла за эту неделю, - вновь начинает говорить Блейн. - Андерсон, к чему такая официальность? Признай уже, что Хаммел непобедим, такое ощущение, что воспитывал его сам Дьявол. - Сэм, - шипит Блейн, неохотно признавая, что друг прав. - Плевать, мы сможем остановить его, - Тина издает азиатский смешок и откидывается на спинку стула. - Главное - вера! -брюнет встает из-за стола и начинает давать указания. - Так, меняем схему. Самые опасные места - это мусорные баки, туалеты и зона рядом со спортивным залом. Вы, - он указывает на Финна и Сэма, - будете патрулировать в тех местах, что я перечислил. Девочки будут помогать тем, кто пал жертвой. Я и другие ребята берем самых слабых под свою опеку. Все ясно? - ребята кивнули,взяли свои вещи и,улыбнувшись вышли из кабинета. Блейн сел на парту, провел рукой по лицу, зажмурив глаза. Он устал бороться с этой идиотской бандой, которая рушит чужие жизни, и никто кроме него не борется. Уже прошло около полугода с начала учебного года, а этот идиот не хочет прикрывать свою банду. - Милый, - Куинн встает напротив парня и обвивает свои руки вокруг его шеи, упираясь своим лбом в его. - Не расстраивайся, это выпускной год, скоро все закончится. - В том-то и дело, я должен оставить эту школу без всяких группировок. Здесь все должны быть равны. Я должен показать, что гребаное насилие не выход! - он обнимает девушку за талию, упираясь головой в живот. - Прости, дорогая, - Блейн встает на ноги и целует девушку, сжимая ее бедра.

***

Курт любит выливать на кого-то слаш, любит смотреть как разноцветная жидкость заползает в уши и щиплет глаза, как мозги становятся ледяными, а одежда красится. Бам! Полное поражение человека. Бам! Ты пинаешь его по коленной чашечке, в живот, а затем кидаешь пластиковые стаканчики в голову. Бам! Ты ебаный лидер, но лидер тот, кто подает хороший пример. Курту посрать. Вот честно. Главное дожить до конца этого года и отвязаться от Сантаны. Сантана ахереть какая красивая и сексуальная, Сантана - копия Курта. Она холодная, дерзкая и грубая. Сантана говорит, что ей не нужно никаких веников, которые дарит Блейн Куинн, ей нужно,чтобы Курт хорошенько отодрал ее мексиканскую задницу, а затем нашел применение своему члену. Так легче жить, так не плачешь от каждого поступка своего парня, так есть броня, и ты непробиваема. Курт ловит какого-то парнишку в коридоре школы. Сначала ударяет о шкафчики, которые оставяют шрамы на спине, называет его 'педиком'. Мальчик плачет, умоляет их, выворачивает карманы, откуда вываливается вся мелочь. - Нам не нужна твоя жалкая мелочь, - Курт пинает монеты носком кроссовка, и они разлетаются по всему коридору, громко звеня. Из-за угла выворачивает Сэм и Финн, они бегут к мальчику и вызволяют с криками: "Пусти его! Вы ошалели совсем!" Парни отшвыривают Курта в сторону, а мальчика убирают от них подальше, заслоняя своими спинами. - Я сказал, чтобы ты больше не появлялся здесь, педик! - Хаммел подзывает Пака и Дейва, и они уходят, побежденные в этом раунде, но не в этой борьбе. - Не называй его так, Хаммел, - выкрикивает Сэм, а затем поворачивается к мальчику, поправляя его одежду. Мальчику на вид около четырнадцати лет, он щупленький. Он убегает почти сразу же, не сказав "спасибо" футболистам.

***

У Куинн с Блейном почти все готово ко дню Святого Валентина. Вся школа пестрит розовыми и красными цветами, вокруг сердечки, шарики и конфетти. И даже те, у кого нет пары улыбаются. Куинн гордится ими, потому что все остальное будет на зимнем балу. Но тут заходит в школу Курт и вся атмосфера праздника улетучивается. - Ебаные сердечки,- Курт срывает одно, кидает на пол и проходится по нему. - Курт, пожалуйста, не трогай ничего, - говорит Куинн,останавливая парня, она смотрит ему в глаза. - Ты же не такой жестокий. Я вижу. - Отъебись, если не хочешь, чтобы я разнес всю эту розовую хуету, - Курт одергивает руку и уходит от Куинн и это хорошо, потому что лучше так, чем потом все заново украшать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.