ID работы: 2452608

Мы будем вместе.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисия и Флинн со своими командами прошли вместе через море приключений и опасностей. Они думали что будут вместе всегда,но к сожалению это было не так. Флинн и Алисия общались. - Мы собираемся с командой плыть на Дельфиний остров. Ты поплывешь с нами? -спросил парень Алисию. - Нет ,Флинн я не могу. - Почему? - Мне трудно далось это решение,но придется я решила покинуть пиратство. - Алиса,это на тебя не похоже. Зачем? - Пойми ,Флинн так надо. Так будет лучше. - Для кого лучше? Для меня? - Может быть и для тебя. - Алис,а мы когда-нибудь с тобой еще увидимся? - Извини ,но возможно и нет. - Я буду скучать. А ты вернешься? - Кто знает может и вернусь ... а может и нет. -А кто вместо тебя будет капитаном на корабле? - Мистраль. Извини , мне пора. Прощай. Может когда нибудь увидимся.-сказала девушка и ушла. -Пока - сказал парень. Девушка ушла она решила скрываться от своих друзей. Почему сама не знала. *** Прошло 2 года. Никто ничего не слышал о Алисии. Но Флинн верил что найдет ее. И однажды когда он шел с командой по берегу ,он увидел девушку похожую на Алисию. Но было одно "Но" : у этой девушки был ребенок. И Флинн подумал, Что Алисия вышла замуж и родила ребенка своему мужу. А эта девушка повернулась к парню и его друзьям и улыбнулась им. Этой девушкой действительно оказалась Алисия. Флинн подошел к девушке. - Алиса, это ты? - Да - Я знал что мы с тобой встретимся. А ты все такая же красивая как раньше. Наверное твой муж счастлив что у него такая красавица жена. - Спасибо, но я не замужем. - Да?! А ребенок чей тогда?-посмотрел он на бегающего рядом с девушкой мальчика. - Это твой сын. - сказала девушка. - Как мой!?-спросил парень. - Тогда когда когда у нас был последний до этой встречи разговор. Я сказала что ухожу из пиратства так как я ждала от тебя ребенка. А не говорила тебе потому что не знала как ты среагируешь. Ведь тогда нам было по 16 лет. - Я бы наоборот был бы рад если бы у нас были дети. - сказал парень и обнял девушку. - Я решила найти тебя потому что Джейк все время спрашивает:" А где папа? " Когда он в первый раз это спросил меня это тронуло. Ведь он весь в тебя и характер твой, и внешность. -Наконец то мы будем вместе навсегда. -сказал голубоволосый парень. - Джейк, беги сюда вот твой отец. - сказала девушка мальчику. - Папа, -кинулся мальчик к отцу. Теперь у них была дружная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.