ID работы: 2453368

Меня Джастин зовут

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по улице освещённой фонарями. За ней следовала машина, белого цвета. Ускорив шаг, она завернула в переулок. Машина остановилась около входа... Девушка не оборачиваясь шла вперёд. Опустив свою белокурую головку, девушка неслась на высоких каблуках прочь. Она боялась его. Хотя, она и не знает кто это. Сделав ещё несколько уверенных шагов, девушка врезалась в чью-то фигуру. Подняв свои глазки, она увидела толпу парней. Они были выше её роста в несколько раз. Она хотела развернуться и пойти назад, но её окружили. Отобрав сумочку и стащив с неё пальто, парни злобно смеялись. Они толкали беззащитную девушку из рук в руки. Когда она наконец упала на землю, с её изумрудных глаз скатилась слеза. Она ударилась об землю и разлетелась с брызгами. Она не сможет защитить себя, слишком слаба. Но... Попытаться можно. Поднявшись на своих каблучках, девушка сжала кулачки и налетела на одного из парней. Она колотила его по груди. Эта шайка вряд ли хотели ограбить её... Они стали рвать на ней одежду... Девушка отчаялась и ослабела в руках. Выстрел в воздух. Это всё прервал громкий шум. Парни отошли от девушки и бросив вещи убежали прочь в темноту. Ещё несколько секунд девушка вглядывалась в темноту. Красивая фигура мужчины красовалась под мерцанием луны. - С тобой всё хорошо? - произнёс голос с хрипотцой. Девушка поняв, что он не причинит ей вреда улыбнулась и закрыв глаза упала на холодную землю. Парень поднял её на руки и погрузил к себе в машину. Больница. Он отдал её в руки врачам. Сам же остался ждать. Ждать, когда выйдут из палаты мужчины в белых халатах. Скрип двери сделал здание более звучным. Светловолосый парень поднял голову и увидел перед собой доктора. - С вашей девушкой всё хорошо, небольшой шок. Берегите её. Уголки губ парня приподнялись. Он обошёл стороной врача и направился в палату. Он должен был увидеть эту девушку. Подойдя к самой кушетке, Джастин присел рядом. Зелёные глаза девушки распахнулись... Сначала они выражали испуг, но потом в них читалась благодарность. - Спасибо, - прохрипела девушка. - Меня Джастин зовут, - улыбнулся парень. Так и началась их история любви. Он никогда не заставлял беспокоиться эту девушку, отслеживал каждый её шаг. Он боялся за самое ценно, что случилось в его жизни. Он навсегда запомнит этот момент, который перевернул всю его жизнь. Многие скажут, что это просто нелепое стечение обстоятельств. Но мы знаем, что их ниточки тянулись из далека, и когда пришло время приближения, ниточки обрели единую - нить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.