ID работы: 245407

Любовь под каплями дождя

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Слякоть. Идешь по улице и думаешь, что совсем никому не нужна. Идешь, а по розовым волосам уже стекает вода. На улице пусто. И вдруг на тебя перестает литься вода. Ты поднимаешь глаза и видишь черный зонт и, слегка смущенное, но от этого еще более прекрасное лицо парня -Извини, - он еще больше смущается, - мне показалось, что тебе неприятно быть мокрой. -Спасибо. - Сакура почему ты не спряталась от дождя? -Откуда ты знаешь моё имя? И как тебя зовут? - Меня зовут Наруто, а имя я узнал у девушки с длинными волосами. Хината кажется звали девушку. - Ясно - Ты не ответила на мой вопрос? - Люблю смотреть на слезы неба. -Ты думаешь, оно грустит? -Нет. Теперь точно нет. И опять глупое молчание. Мы идем по улице. -У тебя есть свободная минутка? -Есть, и не только минутка, а что такое? -Давай заглянем в мое любимое место, - в его глазах загорелась веселая искорка. -Пошли. Ну что, можно себя поздравить. Я иду куда-то, стараюсь думать о хорошем и не удивляться тому, что мы зашли в мое любимое кафе и он с ходу заказал мое любимое мороженое, и я решила спросить: -Откуда ты знаешь мое любимое кафе и мой адрес? В ответ он улыбнулся и сказал: -Я твой ангел-хранитель. А если честно, это кафе действительно мое любимое, а адрес я узнал из твоего дневника. Ты его выронила, - и он протянул мне мой школьный дневник: я забыл тебе его вернуть. -Давай встретимся завтра в том же кафе в шесть? -Давай, - мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. -Отлично, тогда до завтра, - он положил в мою руку листок бумаги и стал отдаляться от меня с каждым шагом. -Ты думаешь это судьба? - крикнула я ему вслед. -Мой ответ на этом листике. Я развернула. На бумаге было ярко-красными буквами написано: «Я уверен, это любовь!» Я подняла глаза, но на дороге его уже не было. Я прижала бумажку к сердцу. Да, теперь, я уверена, все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.