ID работы: 2456620

Возвращение

Гет
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня день рождение, но я не собираюсь его праздновать. На улице всё распускается и благоухает, но не у меня. У меня на душе наоборот всё вянет. Ведь, Дмитрий уехал и оставил меня. Лисса предлагала отпраздновать, но я не хочу. Лучшее просто посижу на подоконнике и посмотрю, как все рады приходу весны. Лисса выделила мне домик во Дворе. Зачем мне одной такой большой дом? После уезда Дмитрия я стала скрытной. Стала меньше общаться с Лиссой, да и, вообще, со всеми. Лиссу это очень напрягает, но не меня. Мне даже хорошо, что меня никто не трогает. Я очень плохо сплю по ночам, мало ем. Я превратилась в настоящее зомби без чувств и эмоций. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я слезла с подоконника и пошла, открывать дверь. Я открыла дверь и застыла на месте. Там был Дмитрий. -Роза, прости меня. – Он упал на колени и боязливо обнял меня за талию. – Я не должен был бросать тебя. Мне плохо без тебя. – Я почувствовала, как моя футболка промокает. Дмитрий плачет!? Я упала на колени и обняла его. Из моих глаз полились слёзы. -Прости меня. Прости. – Шептал он. -Дмитрий я уже говорила тебе, что давно тебя простила. – Он посмотрел на меня и достал красную бархатную коробочку. -Роза, ты, выйдешь за меня? Я обещаю тебя больше не бросать. – Сказал он. Он смотрел на меня с надеждой и страхом. Он боится, что я отвергну его. Глупенький, я же люблю его. -Да, я согласна. – Он прижал меня к себе, а потом он взял в свои руки моё лицо и стер все мои слёзы. -Я люблю тебя. – Сказал он и прикоснулся с нежным поцелуем к мои губам. -Я тоже. – Прошептала я в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.