ID работы: 2458660

Первое свидание...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мартина       Проснулась я от того, что в глаза светило солнышко. Так приятно. Вам наверное интересно, кто же я такая? Так вот... Я Мартина Стоессел. Друзья называют меня "Марти". Мне семнадцать лет. У меня есть парень- Хорхе Бланко. Он шатен, с обворожительной улыбкой и зелеными глазами. Ему восемнадцать. Я его безумно люблю... Встречаемся мы не давно... Две недели. Мы не разу не целовались. У меня еще не было первого поцелуя. Боюсь этого момента, но я уверена ,что он скоро настанет... Ведь Хорхе скоро начнет действовать.       Мой телефон издал приятную мелодию. Пришло сообщение. Я лениво потянулась за ним. Письмо от Хорхе... Я быстро его открыла. Оно гласило:

Доброе утро. Малышка. Сегодня выходной и я хочу позвать тебя на свидание...       Наше первое свидание...       Надеюсь, что тебе понравится.       Заеду за тобой в четыре.       Не скучай, котенок.) Люблю тебя***.))

      Боже... Какой же он милый. Я быстро соскочила с кровати и побежала в ванну. Приняв все водные процедуры и немного убрав в комнате, я решила позвонить своей подруге Лодо. Надеюсь, она мне поможет подготовится. -Приветик!-Раздался звонкий голос подруги. -Привет. Лодо, меня Хорхе позвал на свидание...-Проговорила я с восторгом. -Что?! Это же круто! Я очень рада за тебя, Тинка! Повезло тебе.-Визгнула Лодо. -Дай угадаю...-Продолжила она...-Нужна помощь с нарядом? -Да.-Ответила честно я. -В час, возле нашего торгового центра у кафе русской кухни. Пойдет? -Отлично. Встретимся там. Пока. -Пока.-Проговорила подруга и после этого я сбросила. Сегодня будет самый лучший вечер... Я уже у кафе. А вот и Лодовика. -Приветик.-Чмокнула я ее в щечку. -Идем за покупками!-Обрадовалась Лодо и мы пошли по магазинам... Вот мы проходили уже два часа по бутикам и сидим в кафе. Я купила бирюзовое не очень нарядное платье. Оно спереди выше колена, а сзади до пола. Мне в нем нравится то, что оно очень легкое и простое. Так же у него имеется бежевый поясок на талии. -Волнуешься?-Спросила Лод. -Не много. Но я уверенна, что все пройдет на высшем уровне.-Улыбнулась я. -Вот и отлично. А теперь, иди домой. Тебе надо готовится, а то уже пол третьего.-Сказала Лодо. -Ок. Спасибо тебе огромное.-Поблагодарила я подругу. -Не за что. Желаю удачи.-Подмигнула мне брюнетка, на что я улыбнулась и пошла домой.       Я нанесла легкий макияж, завила волосы и надела свое платье. Я доделывала последние штрихи... Как вдруг звонок в дверь. Я глубоко вздохнула. Меня всю колотит. Боже, мне плохо но в то же время хорошо. Я открыла дверь, а на пороге Хорхе. Такой красивый... Джинсы, клетчатая рубашка и кеды. Челка зачесана на верх так, как я люблю. -Здравствуй, любимая.-Улыбнулся парень. Боже еще чуть-чуть и я упаду. -Это тебе.-Протянул он мне букет лилий. -Спасибо большое.-Улыбнулась я. Он подошел и обнял меня. Какое наслаждение... У меня было чувство, что я растаю в его руках. У меня подкосились ноги, и я чуть не упала, но Хорхе меня удержал. -Я не когда не дам тебе упасть.-Прошептал он мне на ухо. Он такой романтик... Как же мне повезло с ним. Люблю-люблю-люблю. -Спасибо.-Так же прошептала я. -Идем?-Спросил он. -Да. Только цветы поставлю.-Улыбнулась я. Я быстро поставила цветы в вазу и пошла к парню. Мы сели в машину. -Тини,-обратился он ко мне- я завяжу тебе глаза. Ты не против? -Нет.-Сказала я, и позволила ему надеть повязку. Мы ехали в полной тишине. Каждый думал о своем. Я полностью доверяю Хорхе и очень люблю его. Надеюсь, этот вечер будет волшебным... Машина остановилась и Хорхе аккуратно меня вытащил. Он взял меня на руки и куда-то понес. Я все-время смеялась и простила его отпустить меня, но он не слушал и сам иногда посмеивался. После двух-минутного сопротивления, я перестала дергаться. Хорхе поставил меня на ноги и снял повязку. когда я открыла глаза, то увидела воду. До меня только через несколько минут дошло, что я стою на носу яхты. Я обернулась и увидела плед с фруктами и шампанским. Как романтично... Хорхе стоял в сторонке и следил за мной с улыбкой "от уха до уха". Я подбежала к нему и обняла, а он в ответ... И опять это чувство, только на этот раз, я постаралась не упасть. -Тебе нравится?-Спросил парень. -Шутишь? Я в восторге! Это будет не забываемый вечер.-Прошептала я на ухо любимому. Мы подошли к пледу и сели на него. Я и Хорхе начали разговаривать, баловаться и кормить друг-друга. Спустя два часа мы устали. Сейчас Хорхе лежит у меня на коленях а я кормлю его виноградом и любуюсь. Не могу поверить что он только мой. Парень мечты. Я очень его люблю. Закат... Небо разукрашено в теплые цвета. Очень романтическая обстановка. Хорхе встал с моих колен и сел рядом. -Тини...-Прошептал он, но я не чего не ответила, потому что любовалась красотой заката. Вдруг он оказался на столько близко, что захватило дыхание, закружилась голова, и я потеряла контроль над собой и своим телом, а сердце забилось так сильно, что наверное Хорхе его слышал. Я не смогла нечего сказать и просто закрыла глаза. Он обнял меня за талию и слегка притянул к себе, прижимая. Миг и его губы нежным, теплым бархатом скользят по моим. Боже... Какое ощущение. У него такие теплые губы... Даже горячие. А то, как они ласкают мои, вообще не описать словами. В друг исчезло все. Яхта, закат... Мы одни в каком-то пространстве где нет места не кому, только нам двоим. Мгновение заканчивается, и я понимаю- вот он, мой первый поцелуй. Такой сладкий и нежный... Тот, которого я так боялась... -Все хорошо?-Спросил МОЙ любимый с волнением. -Хорхе, я самая счастливая.-Произнесла я в пол-голоса. Он лишь улыбнулся и просто чмокнул меня в щечку. -А я, самый счастливый. Теперь ты принадлежишь только мне.-Прошептал он, и обнял так, как еще не кто не обнимал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.