ID работы: 2461019

Вечность, никогда не кончайся!

Слэш
NC-21
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Макс.       Все началось с того, что я перевелся в новую школу. И ничего не предвещало беды. Я быстро сошелся с одноклассниками, и все бы было хорошо... Но в этой школе есть шайка старшеклассников, жуткие парни. Самый страшный из них главарь Мирон. Высокий, мускулистый с растрепанными волосами черного цвета. Глаза карие, черты лица слегка заострены, тонкие губы в нижней красуется золотое колечко. И эта вечно хищная улыбка. Блин жуткий. Хотя нет, его правая рука намного страшней, чего стоит его цепкий холодный взгляд голубых глаз, ощущение что он ищет жертву... Стоп это он сейчас на меня так смотрит? Ой-ой кажется да.       - О надо же наш неуловимый новичок. - Смешливые нотки в голосе Мирона пугают.       Черт они идут сюда. Надо сваливать. Быстро развернувшись я рванул в класс ... хух вроде пронесло. Сейчас последний урок от фры я освобожден, так что они опять обломаются с моей поимкой. Да вы правильно поняли эти ребята за мной уже неделю гоняются. И что им надо от меня? Узнавать я не хочу, мне хватило рассказа одноклассников о зверствах, которые эти парни устраивают. И ведь никто их не накажет они ведь элита, детишки богатеньких папочек. И чем я им не угодил. Целых пол года, они меня не замечали. А я всего-то на них пару раз посмотрел. ну да-да нагло пялился и разглядывал их. От них же не убудет. И вообще мне просто любопытно было, они такие крутые.       Сижу за партой жду звонка, а что мне можно я английский и так хорошо знаю . Что я зря два года там проучился!?       О кстати я не рассказал про себя. Меня зовут Макс мне 16 лет. Внешность обычная. Рост 173 см телосложение тощее, однако я качаюсь... но безрезультатно, обидно, а что поделать рацион у меня такой. Ну не положено, чтоб балерун был мускулистым качком. Я занимаюсь балетом с раннего детства. В принципе это не удивительно-у меня вся семья такая. Потомственно так сказать. Мордашка тоже блекленькая. Серенькие глаза слегка раскосые, но зато они у меня большие и ресницы длинные. На зависть девчонкам. Губы немного пухловатые, и курносый нос. Волосы каштановые слегка вьются, они еле достают до шеи. На самом деле моя внешность напоминает девчачью . Родители этим часто пользуются, одевают меня в пачку и вот я уже на сцене перед зрителями танцую женскую партию. Весело правда? Вот и нет я ж на сцене, меня видят сотни людей, а если кто узнает меня. Нет, лучше об этом не думать. Блин, а мужскую роль мне не дают, видите ли, мал еще.       О, звонок быстро. Побросав вещи в сумку, попрощался с друзьями и пулей вылетел из класса. От школы до дома 10 минут ходьбы. Именно этот фактор и повлиял на выбор школы, в отличие от сестры-ей подавай элитную. Добегаю до дома за 3 минуты. Залетаю в дом, закрываю за собой дверь. Фух, здесь они меня не достанут. А вы что думали, Мир с Женькой меня уже пару раз пытались поймать у школы, а потом вообще по пути домой встретить пытались. Благо я в тот день в магазин решил зайти.       Зайдя в комнату, по привычке покидал вещи на кровать, переоделся в шорты и серую майку. Включил комп и побежал на кухню за хавчиком. И так что у нас сегодня, яблочный сок берем, печеньки тоже берем. О виноградик, мой любимый конечно берем. Хх-мм-м думаю, хватит на пока. Со всем этим провиантом возвращаюсь в комнату. Комп уже включился, загружаем BS и входим в режим. Ушёл в себя вернусь не скоро, при пожаре выносить первым.

***

      - Сынок,ты не забыл надо сегодня Ксюшу встретить. - Крик мамы меня напугал. Что она там спросила про Ксюху? Вот черт я забыл…       - Нет. Мам, не забыл - Блин как влом, время почти шесть угу. Значит есть еще 3 часа, что б поиграть. Ха, я задрот еще тот.       Вибрация телефона отвлекла меня от боя. Мама. Вот блин уже 21-10       - Да мам.       - Максим, ты где?        - Уже в автобусе еду, а что? – быстро соврал       - Да нет ничего. - пи-пи-пи. Вот и поговорили.       Дьявол опаздываю, я даже не заметил, как мама ушла куда-то, а сестра опять дуться будет. Быстро переодеваюсь и в темпе вальса скачу на остановку. Все действует на нервы , автобус не идет, время летит. У-у-у-у как же бесит. А-а-а-а дождь капать начал. Да что за непруха. Наконец-то подъехал автобус, повезло-новый и почти пустой. Хоть в чем то плюс. Запрыгиваю, расплачиваюсь с водителем и сажусь на одиночное сидение, в ушах наушники, играет Шопен - Вальс дождя. Хорошо, как мало для счастья надо, тепло и сухо, за окном вечерний город и звучит прекрасная мелодия. Быстро доезжаю до элитной школы балета. Смотрю на дисплей, 21-45 опоздал на 15 минут.       Забегаю в зал, и моя челюсть падает на пол. Что я вижу! Нет, я не верю своим глазам. Меня глючит. Это ведь Женя, правая рука Мирона, он весь такой красивый, утонченный, высокий 190 наверно, с идеальным телом. Волосы идеально уложены, они у него кстати пепельно-белые, нет серьезно, а лицо то какое довольное, еще и улыбается так нежно, еще и моей сестре. Самое главное он в трико танцует с моей сестрой. А техника танца-то на уровне профи. Кто бы мог подумать.       - Макс... - Крик сестры привел меня в чувство. Я только сейчас заметил, что стою посреди зала и пялюсь на Женю с Ксюшей.       - Женя, это мой брат, Макс. Я тебе о нем рассказывала. - Нежно щебечет сестренка.       - Очень приятно познакомиться. - Протягивая руку, говорит Женя. Я на рефлексе пожимаю ее и тут я осознал, что попал. Я его видел. Да он меня убьет. Нет, заживо закопает. Поднимаю голову и сталкиваюсь с пронзительным взглядом.       - Ксюша мне много о тебе рассказывала. - Лилейным голосом тянет каждую гласную. О боже мне страшно. Мама роди меня обратно.       - Ой, Макс ты опять опоздал. Я даже и не заметила, что уже так поздно. Пойду, переоденусь. - Немного обижено проговорила Ксюша и побежала в раздевалку. А я только сейчас заметил, что моя рука до сих пор в плену.       - Пошли. - Прошипели мне в лицо.       - Стой куда… - Я не успел договорить, потому что меня припечатали затылком о стену.       - Кому скажешь-убью... хотя, я с тобой в школе разберусь...- Снова шипит словно змея. Смотрю на него как на идиота. А он просто отшатнулся и ушел. Через некоторое время вернулась Ксюха и мы направились домой. Мне паршиво. А она еще что-то щебечет. Придя домой я, как в бреду, добрался до комнаты. Прям в одежде завалился на кровать на которой до сих пор лежит сумка и вещи.                    И темнота.

***

      Утро, гребаный будильник, гребаная ножка кровати, у-у-у-у как болит мизинчик. Стою в ванной и смотрю на себя в зеркале. Сонный, помятый, волосы торчком...не хочу в школу. Может притвориться больным? Не, мама параноик сразу потащит в больницу. Меня сегодня убьют. Всю ночь снилось, как я убегаю от монстра с мордой лица Женьки.       - Все будет хорошо. Ну, в самом деле. Он ведь меня не убьет. – Шепотом пытаюсь успокоить себя.       Школа, школа. Ненавижу. Целый день как на иголках. От каждого шороха дергаюсь. Все уроки проходят мимо меня. Из класса нос вообще не высовывал.       Ура последний урок заканчивается. И я свалю домой. Я буду жить! Звонок-звонок-звонок Ура-ура-ура Счастливый и веселый направляюсь вон из школы!       Тихо урчу песню про себя. Закидывая вещи в сумку…       До школьных ворот 20 метров. Но мне до них не суждено добраться. Две сильные руки схватили меня сзади. Одной рукой, закрыли рот, а второй перехватили вдоль груди, и тащат куда-то.       - Жень, тебе не кажется, что надо было выпустить его с территории школы, а потом хватать? - Ласковое мурлыканье Мирона послышалось где-то с боку.       - Нет, потом еще через задние ворота тащить пришлось бы. - Уж каким-то скучающим тоном ответил Женя, такое чувство, что он и не тащит сопротивляющегося меня. Я ж тут как уж на сковородки дергаюсь, а ему хоть бы хны       - М-м-м может тебе помочь...       - Да, открой дверь. - Какую дверь? Мы куда? Да это старый спортзал. Еще одна попытка вырваться, ни к чему не привела.       - Хорошо... минутку... вуаля готово! - Крутя ключи на пальце, Мирон улыбается во все 32 зуба. - Прошу входите.       - Хватит строить из себя клоуна. - М-м-м-м крик ужаса вылился в тихое мычание. Черт, меня трясет. Вот теперь мне не страшно. Мне жутко страшно. Темное помещение. Ни черта не вижу, свет идет только от открытой двери. «Хлопок.» И света нет вообще. Это дверь закрыли. «Щелк.» на замок! Нет-нет-нет только не это. Отпустите!       - Мир, включи свет. - Щелчок переключателя и чуть дальше видна дверь, а за ней желтый свет. Меня тащат туда? Я из последних сил вырываюсь.       - Да не паникуй ты. Ну, изобьём немного, запрем тут на пару часиков, или до утра. Ну, попишем ножичком на твоей коже, что не хорошо распускать слухи... может еще что-нибудь сделаем..- Чувствую, как на глазах навернулись слезы. Мне страшно. Я не хочу. Я ведь ничего не сделал, и не кому не рассказал. В коморке горит только одна лампочка. Вокруг разбросан инвентарь маты, козел, мячи, и другое барахло. Меня резко отпустили, и я упал на колени.       - Вставай. - Сильные пальцы хватают мой локоть, тянут вверх. Меня поднимают на ноги. Смотрю на них неверующими глазами. А они такие спокойные. Черт, чувствую себя кроликом перед удавом.       - Жень, и что будем делать?       - Можно сперва… - Он не успел договорить, я начал вырывается изо всех сил. Стальная хватка усилилась. Меня схватили и за вторую руку. Черт не вижу второго, где Мирон?       - Котенок, не трепыхайся, тебе же хуже будет... - Тихий, почти ласковый, шепот над ухом. Меня прижимает Мирон к себе. Его руки обхватывают мой торс. Левая поднялась к шее, правая опустилась к брюкам, а затем поднялась вверх.       - А может, сперва, поиграем с ним? - Его голос слегка вибрирует.       - Ты хочешь его попробовать?       - Да-а… - Протяжный полу стон. И меня больно кусают за мочку. Я кричу, вырываюсь, но ничего не выходит-они сильнее. Мой крик тонет во властном поцелуе. Это Женя начал мучить мои губы, покусывая и посасывая их. Его юркий язык ворвался в мой рот. Он будто трахает его. Язык проникает глубоко, касается нёба, затем пробегает по деснам и опять проникает в глубь. Руки Мирона гуляют по моему телу. Когда они успели снять с меня пиджак и расстегнуть рубашку? Он гладит мой живот и теребит сосок одновременно.       - Ты такой стройный. - На грани слышимости Мирон мурчит, куда-то в шею. Его голос вибрирует. О боже, он начал вылизывать шею. Сперва прикусывает, потом облизывает пострадавшее место. Это вызывает мурашки по телу. Мои руки поднимают в верх и перекидывают через голову Жени. Что я не могу разъединить их? Руки связали. Я оказался стоя вплотную к Жене. Он все также продолжал насиловать мой рот. Руки он спустил мне на зад и начал его массировать. Плотно сжимает ягодицы, слегка приподнимает меня. Нет, пожалуйста, перестаньте, скажите, что это шутка. В спину что-то уперлось, что-то горячее. О боже, это стояк Мирона. С меня спускают штаны.       - Ну что будем его разрабатывать или так. - Слишком весело Мирон это говорит.       - Лучше разработать. Мы его еще не скоро отпустим. - Палец резко входит в меня.       - Нет… - Крик отчаянья. Меня начало крупно трясти. Тупая боль давила.       - Тише котенок, ради тебя стараюсь. Ты должен еще поблагодарить меня. - Тихо плачу уткнувшись Жене в грудь, поскуливаю от боли. Резкий толчок и новая волна боли пронзает все тело. Чувствую, как он всовывает второй палец, это не выносимо. Внутри все горит такое чувство, что там не пальцы, а раскаленный прут.       - Какой ты узкий Макс. - Хриплый голос Жени. Он тоже решил засунуть палец. Во мне их уже три. Они растягивают попку в разные стороны, пытаются проникнуть еще глубже.Я кричу от каждого резкого движения. И бормочу «больно, прекратите, умоляю.» Женя вытаскивает свой член из плена одежды. Вот черт, он огромен. И он хочет это засунуть в меня. Пытаюсь вырваться. Женины руки обхватили мои бёдра. Он прижимает меня к себе и начинает тереться об мой живот. Он так плотно прижимается, я чувствую, как его член пульсирует.       - Скоро я отдеру тебя. Как же мне не терпится. Мир, может хватит? Давай скорее. Я больше не могу ждать. – У него очень хриплый голос с рычащими нотками.       - М-м-м секунду уже почти… Но я тоже хочу.       - И что делать? - Ха-ха-ха, как смешно. Они спорят, кто будет первый, а я задыхаюсь от боли, слез и отчаянья. Хочу умереть.       - Я знаю, помоги мне немного. - Чувствую, как меня растягивают до предела. Что-то холодное вливают в анус.       - Наклони его. - Меня нагнули так, что мой зад был высоко в верху, а лицо чуть ли не упиралось в коленки. Мир влил еще больше смазки. На полу валяется маленькая пачка лубриканта, к ней же упала еще одна.       - Что ты задумал?       - Мы трахнем котенка вместе, одновременно. - Проурчал Мир, этот урод! - Я пытался вырваться, согнуть колени, но сильные руки держали бедра, а ноги Жени мешали выпрямиться. Меня заставили расставить ноги еще шире. Резкая боль в ягодицах, кричу больше от неожиданности, чем от боли. Они укусили мой зад!        - М-м-м какой сладкий котёнок. Я тебя уже почти подготовил, еще чуть-чуть.       - Мир, давай его на маты.- Из меня вытащили все пальцы. Вздохнув с облегчением, с уст срываются мольбы.       - Умоляю. Перестаньте, не надо, клянусь, я не расскажу никому... - Меня посадили на Мира, я оказался лицом к нему и только сейчас увидел его глаза затуманенные похотью и страстью. Он хотел меня. В мыслях он уже не раз оттрахал меня. На щеках был румянец, а губы искажены похотливой улыбкой. Он их постоянно облизывает.       - Сейчас котенку будет немного неприятно... – Немного расстроенный голос. Печальная улыбка промелькнула на лице Мира.       - Пожалуйста, не надо. Умоляю я все сделаю.       - Да ты прав, ты все сделаешь. - хриплый смех и крик боли прошелся по помещению. Мир резко вошел в меня. Чувство будто меня рвут на части.       - Ты слышал, какой у котёнка голосок!?       - Максим, расслабься, это только начало.        Мне дали немного отдохнуть. Я уже не чувствовал такой сильной боли. Плачу в плече Мира, слегка поскуливаю, голоса нет-я сорвал его. Все что выходит это сиплое хрипение. Мирон поглаживает меня по спине и шепчет всякие пошлости.       - Максим, теперь моя очередь       - Нет. - Пытаюсь оттолкнуться и вырваться, Мир прижимает меня к груди одной рукой, а второй давит на поясницу. Хрипя и постанывая, Женя начал проникать в меня, это адски больно! Не могу кричать. Он продолжает пихать свой член. Слышу как он громко стонет.       - Да Макс теперь ты наш. Ах, черт, ты узкий, как хорошо…-Резкий толчок. Меня выгибает. И спасительная темнота.

***

      Что это за звуки? Кто кричит? Заткнитесь все! Почему так больно?. Стоп, это я кричу! Постепенно сознание вернулось. Я лежу между парнями. Мы просто лежим? Нет, они двигаются, но плавно, очень плавно.       - О, ты очнулся, а у нас для тебя подарок. - Мне в рот что-то засунули и заставили проглотить.       - Это афродизиак. Сейчас тебе будет хорошо.        Они начали медленно двигаться. Мир присосался к моим губам. Так нежно и ласково. Его язык скользнул внутрь. По-хозяйски начал ласкать мой язык. Я невольно ответил на поцелуй. И вот мы уже кружимся в страстном танце. Моя рука запуталась в его волосах. Я стараюсь притянуть его как можно ближе. Сзади целуют мои лопатки это тоже приятно. Чьи-то руки теребят мои соски. Я начал медленно покачивать попкой, насаживаясь на их стволы. Чья=то рука обхватила мой член. Я не понял, когда начал стонать и активно подмахивать задницей. Внутри так приятно наполнено. Это из-за таблетки?       - Пока ты был в отключке, мы уже кончили в тебя. Ты слышишь, как там все хлюпает? - Шепот Жени вогнал меня в краску.       - Да котенок, теперь ты наш. Мы будем тебя иметь снова и снова.       - И не только сегодня. Макс тебе приятно? - Женя начал ускорять темп. Я прогибаюсь, желая почувствовать его еще глубже. Да я скоро сам кончу, они долбят по простате снова и снова.       - Котенок, да ты создан специально для нас. - Мир присосался к моему соску, покусывая его. А второй оттягивает пальцами.       - Макс, я схожу с ума от тебя… - Стонет Женя. Он резко и лихорадочно трахает меня. В это время Мир наоборот входи плавно и глубоко. Еще пару рваных толчков и Женя кончает глубоко в меня. Ах, как приятно и горячо. Сперма заполняет меня. Я еще хочу!       - Положи его на спину. - Меня опрокидывают и сразу надо мной нависает Женя. Его член прямо над моим лицом. Мир продолжает трахать мою дырочку только сейчас он почти выходит из меня, а затем резко входит. В эту секунду его яички шлепаются об меня. Женя берет мой член в рот и начинает сосать. О, черт, как хорошо. Я не знаю куда податься: то ли продолжать подмахивать Миру, или в рот Жене. Чувствую, как он взял его полностью моя головка упирается в глотку. Он начал глотать. Нет я кончаю. Волна судороги прошла по всему телу. Что они делают со мной?       - Кис сделай, Жене хорошо. – Член Жени продолжает висеть около моего лица. Резкая боль прошла по телу.       - Котенок, ты хочешь боли? – Нет не хочу. Беру в руку член, большой, однако. И как он в меня влез? Начинаю неуверенно лизать. Тихий стон Жени стал мне наградой. Мой член опять был во рту. Женя снова делал минет. Я не против, мне приятно. Попробовал взять в рот как делали мне. Рвотный позыв и я начинаю кашлять.       -Макс, возьми в рот, медленно не торопись, обведи головку языком. Ах – Я сделал как он и сказал, судя по реакции ему понравилось. Я сосал его как Чупа-чупс, облизывал со всех сторон и дрочил руками. Вдруг Женина рука коснулась моей, и он переместил мою руку себе на яйца. Он начал мять и мне яички. Я повторял за ним. Мир начал долбить мою дырочку так неистово, что я каждый раз вскрикивал. Женя тоже время не терял начал трахать меня в рот. Вскрикиваю и следом задыхаюсь, Женя всаживает член мне в глотку. От этого я кончил первым. Излился в рот Жени. Он всосал мой член и еще пару минут высасывает сперму. Мир излился в меня одновременно с Женей.       - Ах, Макс, как хорошо. – Женя проник мне в рот языком и начал вылизывать. Так странно, но я открыл рот шире, чтоб ему было удобно. Вскоре к нам присоединился Мир, он тоже лизался и терся об меня. От их ласк я снова кончил. А Мир сполз вниз и слизал всю мою сперму. Это так сексуально выглядит, что у меня встал. Парни, не сговариваясь, подняли меня и перенесли к козлу. Перекинув меня через него. Я свисал по обе его стороны. Лежа на спине, голова висела вниз. К ней сразу пристроился Мир, а в анус уже пихали член. Мир сразу вошел в рот. Член уперся мне в глотку, я не могу дышать. Он еще вдобавок начал меня душить.       - Макс, глотай, иначе ты задохнёшься. – Я судорожно махаю руками. Не могу дышать. Задницу жестко трахают. Вдруг меня отпускают. Я делаю вдох и кашляю.       - Киса, когда я так делаю ты должен глотать, я надеюсь, ты усвоил урок? – Он снова врывается в рот. Пара толчков и горло сжимают. Я начинаю глотать, Мир продолжает трахать и не отпускает. Снова нет воздуха пытаюсь вырваться.       - Умничка. Скоро ты от этого будешь получать кайф - Толчки по простате приносят волны удовольствия. Возбуждение накатывает снова. Мир позволяет просто сосать член. Стараюсь глубже взять по самую глотку, я вижу, ему нравится так. Женя обхватывает мой член и начинает дрочить. А-а-а боль прошлась по телу. Смотрю на член, они впихивают что-то мне в уретру. Больно, но в тоже время приятно. Они целуются так страстно. Я вижу, как Женя кусает язык Мира. Так заводит наблюдать за ними. Мир все так же продолжает двигать палочкой в моей уретре. Постепенно мне стало приятно я протянул руку к члену и коснулся палочки. Это просто ватная палочка. Но как хорошо. Мир надавил на палочку, она полностью вошла в уретру. Женя ускорился на бешеный ритм меня просто выгибало от наслаждения. Это так таблетка на меня действует, скорее всего это был наркотик! Мир резко ворвался мне в рот и схватился за шею опять, но я знаю что делать. Резкие толчки с двух сторон сносят последние здравые мысли. Обхватив Мира притягиваю его сильней так чтоб член вошёл еще глубже. Последние толчки и я выгибаюсь кончаю так бурно. Воздуха уже нет чувствую как сперма брызгает в глотку. А внутри изливается Женя он до сих пор толкается в меня, сперма такая горячая. Мир отпускает и можно снова дышать. Я так и не отпустил его до сих пор прижимаюсь к нему покрываю быстрыми поцелуями его пах. В замен он лижет меня снова слизывая сперму. Женя занят тем же. Я словно в раю. Женя берет меня на руки и несет снова к матам мне надо отдохнуть. Они это знают и просто ласкают мое тело. Я таю под их лаской такое чувство, что они меня хотят всего вылизать. Извиваюсь под ними и стону в голос. Тихий шепот, как гром разносится по залу.       - Еще ах еще… - Ой это кажется мой шепот, парни ласкают меня. Замечаю как Женя ласкает Мира сзади . Я опускаю руку к попе Мира и чувствую как Женины пальцы ласкают анус.       - Можно? – Да котенок можешь немного пошалить…        Я облизываю пальцы и проникаю в попку. Там так горячо и узко, ему приятно я вижу. Мир кладет мои ноги к себе на бедра и сразу входит до конца. Приятно он задевает чувствительные точки. Я продолжаю растягивать Мира и уже просунул 4 пальца я играю сразу двумя руками и тяну в разные стороны. Горячий язык Жени проникает внутрь и ласкает чувствительные стеночки. Вдруг Женя встал и со всей силы всадил в Мира. Это было потрясающи через него и мне передался толчок. Я выгнулся так же как и Мир. Женя стал всаживать в бешеном ритме. Мои пальцы так и остались в попки Мира. Он стонет мне в шею просит сильней. Неожиданно я увидел как Женя кусает Мира за шею его зубы прокусили кожу до крови. Не это не зубы! Это клыки не может быть у человека таких зубов. Мир распахнул глаза они у него сияли красным, а черты лица слегка изменились. Уши удлинились, зрачок стал вертикальный, а зубы стали клыками. Он улыбался между клыков проскользнул раздвоенный язык. Я смотрю на это, как заворожённый и не могу отвести взгляд. Женя оторвался от шее неприлично чмокая. А ранка тут же затянулась. Его глаза тоже были красными, а за спиной появились черные крылья.       - Макс, все хорошо. Мы не причиним тебе вреда.       - Котенок, ты такой сладкий, что у нас просто, нет сил себя контролировать. - Страшно кто они? Почему мне так хорошо? Я столь податлив, это не из за таблетки…       - Ты прав это мы на тебя так действуем. Котенок ну хватит! Мне нравится когда ты страстно отвечаешь на ласку. А не трясёшься как мышка. - Он толкнулся во мне задевая простату. Все тело выгибается.       - Видишь Макс, тебе хорошо с нами! - Слегка рычащий голос Жени так успокаивает. Что со мной?       - Макс, все хорошо просто тебе приятно в наших объятьях. - Женя вышел из Мира и заставил нас встать. Точнее встал Мир, и заодно поднял меня. Передав меня на руки Жени они вошли в меня. Крылья у Жени такие черные, интересно у Мира тоже?       - Да котенок, у меня тоже. - Женя целует. Так приятно его раздвоенный язык быстро играет с моим. Он то нежно ласкает то жестко врывается. Это своди с ума я стону ему в рот. Мир тоже не отстает теребит мою шею и ушко проникая в него. Странное чувство.       - Максик, обхвати меня за плечи. – Без промедлений обнимаю Женю и тыкаюсь носом ему в шею. Он тихо порыкивает. И тут понеслось они врываются в меня по очереди один входит другой выходит как это здорово. Я стону в голос, приподнимаю раскрасневшеюся мордашку сразу замечаю удлиненное ушко. Без задней мысли засасываю кончик в рот. Громкое рычание. От испуга меня передёрнуло.       - О киса нашёл эрогенную зону? Не обращай внимание на рык можешь продолжать. – Я ласково облизывал кончик. Проводил язычком по внутренней раковине. Теперь я понимаю чего Мир прицепился к моим ушам. Ласкал ушко потом перешёл на шею. Парни трахали меня медленно растягивая удовольствие. Опустив руку на плечи я нашёл основание крыла начал поглаживать. Перья такие мягкие. Точнее у основания пух, а чуть дальше идут перья но они тоже мягкие и гладкие. Пропуская перья между пальцами. Кто они? Ангелы, нет крылья черные, может павшие? Тихий смех и постанывание в шею отвлекли от раздумий.       - Котенок, мы демоны к ангелам никакое отношение не имеем, да и вообще мы не зло и не добро. Мы такие какие есть ясно? Я потом все расскажу, а в замен ты и мне крылья погладишь. – Поворачиваю голову. У Мира тоже большие черные крылья, красиво.       - Мир, давай заканчивать я еле сдерживаюсь! - Мои руки перехватил Мир и положил на плечи Жени.       - Не дергайся просто получай удовольствие… - Поцелуй в висок и парни срываются. Взмахи крыльев мы уже не стоим. Сильные толчки. Стону громко выкрикивая их имена. Парни урчат как какие-то звери. Держат меня крепко. Мне не страшно, Чувствую как воздух рассекают сильные крылья, как внутри меня меняется их плоть становится не такой как раньше. Кожа покрывается чешуйками, такие гладкие и в то же время твердые. Мир обхватил шею и потянул на себя, доверчиво отклонившись, я оказался на полностью чешуйчатой груди, когтистая рука спустилась на грудь прижимая меня еще сильней.       - Мир, поцелуй меня.       - Не страшно котёнок? – Тела парней полностью покрыла чешуя. Они оба черные только Женя имел синий отлив. Мир красный. Смотрится очень красиво. Я тянусь за поцелуем к уже не человеческому лицу. Оно слегка вытянуто, напоминает человека ящера. Как в играх. глаза большие полыхают алым пламенем. Губы одного цвета с кожей и лишь очертание угадывается. Небольшой носик с двумя милыми щелочками. Не страшно я хочу их всем телом, и душой.       - Сам напросился. - Моих губ коснулась горячая чешуя да губы тоже ей покрыты. Ласково и трепетно Мир ласкает мои губы. Язык стал еще длинней, а зубы похожи на иглы он прикусил мою нижнею губу. Чувствую вкус крови, но мне хорошо. Миру нравится моя кровь я знаю. Ах особо сильный толчок, выгибаюсь. Но Мир успевает отпустить губу, дабы не поранить ее сильней. Женя наклоняется и начинает слизывать кровь с губ. Мои стоны отражаются эхом от стен. Демоны уже почти все. Я тоже близко, эта сумасшедшая гонка скоро закончится. И я смогу отдохнуть. Да хочу спать я уже почти на грани. Последние сильные толчки парни не сдерживаются рычат во всю, а им вторю своими развратными стонами. Внутри меня что-то набухает и вьется, их члены тоже изменились. Резкий толчок чувствую как парни кусают меня в шею. Ощущаю их наслаждение. Их чувства как будто мои. Это невероятно как будто, это я трахаю кого-то, но в то же время мои чувства тоже очень яркие. Выгибаюсь сильней, вот-вот мы все кончим я чувствую это. Рывок и мы кончаем, изливаюсь на живот Жени. Они излились в меня, семя еще горячее чем раньше. Импульсы удовольствия прошибают меня. Дрожу от экстаза. В шее до сих пор вонзены клыки. Легкая боль, но она ничто по сравнению с удовольствием. Мы падаем! Последнее, что я уловил прежде чем отключится.

***

       Очнулся я в полумраке. С обоих сторон меня обнимали сильные руки. И где я? Так я в постели вижу Мира. Соответственно сзади Женя. Вот блядь они же меня изнасиловали! Хотя больно было только в начале. Стоп они не люди! Или мне это сглючило, нет наврятли я точно помню. Свора мурашек не приятно холодит спину. И что дальше, они меня сожрут или еще что то сделают? Так надо валить от сюда! А конкретнее он них, пока еще цел. Сейчас мой мозг чист и я не понимаю, как я мог им так доверять? Они монстры! страшно, ужас произошедшего сковал все тело.       - М-м-м котенок, ты проснулся? - У Мира рычащий голос, как будто ему что-то мешает нормально говорить. Вздрогнув, попытался отстранится от него.       - Эй кис, ты чего? Ты теперь от нас никуда не денешься… - Они меня не отпустят, зачем я им? Не надо! Мысли лихорадочно крутятся в голове. Я не могу уцепится за что-то одно. На глазах выступили слезы, истерика охватила меня. Я весь трясусь воздуха мало, дышать трудно, попытки вздохнуть приводят к кашлю. Сквозь слезы ничего не вижу. Лишь ласковые сильные руки и встревоженные голоса мешают до конца уйти в отчаянье.       - Мир, ты что сделал?       - Ничего я проснулся, а он давай истерить.       - А чарами никак?       - Сам попробуй на него они не действуют!       - Что...       О чем они говоря? Я в ванной в объятьях Жени, Мир рядом гладит меня по спине.       - Котенок... - Шипение Жени и Мир замолк.       - Макс, все хорошо. Я уже говорил что мы тебя не обидим. - Ласковый голос Жени обволакивает меня, но успокоение не приходит. Я чувствую лишь апатию. Все вокруг бесцветно. Мне все равно что произойдёт дальше. Все безразлично..Наверно они тоже это поняли. Так как меня как куклу вымыли, завернули в полотенце отнесли в спальню, одели майку и опять куда-то потащили. Очнулся я на кухне в объятиях Жени. Мы сидели на диване. Точнее он сидел на диване а я на нем. Немного покачивается и шепчет что я хороший, красивый, милый и тп. Мир в это время стоит у плиты. На нем были трусы и розовый кружевной фартук. Если б не апатия точно бы поржал. Мысли медленно текут в моем сознании.       - Дай мне. – Мир забирает меня у Жени и идет к столу. На нем стоит тарелка, а в ней моя любимая жареная картошечка с золотистой корочкой, приправленная зеленью и маслом. Рядом салатик из свежих помидор. И никаких огурцов. Я их не люблю. Завершает эту композицию молочный коктейль с чем не знаю, но могу поспорить что коктейль банановый. Стоп а где морожено?       - Ха-ха-ха котенок морожено в холодильнике. И, разумеется, два шарика ванильных один шоколадный и все это украшено бананами.       - Как вы узнали?       - Максим, ты нормально себя чувствуешь? – Голос взволнованный и заботливый. Не думая отвечаю.       - Немного устал.       - Все в порядке сейчас поешь, потом отдохнёшь. – Я хочу домой, что им надо от меня? Не хочу оставаться с ними. И почему я на коленях сижу?       - Нет. – Тихо шепчу.       - Котенок, что такое?       - Кто вы? – Я обижен. Да именно так! Еще напуган. Они обращаются со мной как с ребенком и ничего не объясняют. А мня напрягает неведенье. Я запутался.       - Макс, ты будешь есть, а мы потихоньку расскажем все что тебя интересует. Хорошо?       - Угу. – Не чувствую к ним неприязни. Просто они ведь не люди и это не нормально.       - Для начала мы демоны. Наш мир называется Аринхад . Вся наша раса приходит на землю с одной целью. – Голос Жени монотонен как будто он препод.       - Кис об этом потом, а сейчас я расскажу о нас. Как ты уже видел мы демоны. – Весело и мурлыкающе Мир подхватил рассказ. Почему он называет меня котом?       - У нас есть три ипостаси. Человеческую и демоническую ты уже видел. Последняя ипостась боевая. Выглядим мы все по разному, рас у нас нет. Единственное, что нас разделяет, это стихии. Всего их шесть. Пока это не важно. - Мир забавно урчит когда разговаривает. Интересно в чем отличие между парнями?       - А какая ваша?       - Я стихийный демон, он сапфировый дракон. – Ответ Мира только запутал меня.       - Макс, мы сильные и соответственно древние демоны, обычно демоны владеют двумя тремя стихиями. В зависимости от возраста стихий может быть больше. Я владею всеми стихиями. Женя пятью. Обычно демоны живут от 6 до 8 веков и успевают овладеть тремя, максимум четырьмя стихиями. – Интересно а им уже сколько? – Нам уже больше 15 веков.       - Так стоп если вы такие взрослые то что на счет семьи да у вас наверно толпы детей, и куда уходят демоны? – Столько вопросов. Я конечно всегда был любопытным, но я чувствую где то подвох.       - Котенок, давай по порядку. Детей у нас нет. – КАК? Столько времени жить и нет детей.       - И не спрашивай почему ответ один дети могут быть только от супруга. А его у нас не было. - Тут где-то подвох моя внутренняя чуйка кричит об этом!       - Макс, я уточню супруги не всегда разного пола. И да парни у нас тоже могут вынашивать детей. – Вот гадство я даже не могу слово вставить. Они и так прекрасно читают мои мысли.       - Ты жуй кис тебе еще расти надо. - Так стоп мысли. «ребят в чем подвох.» жуя картошечку смотрю на них в упор.       - Да нет Макс тут никакого подвоха. Мы просто свою пару нашли. - Женя быстро ретировался, а Мир делает вид что не причем, не понял!?       - Котёнок, какой ты у нас все таки наивный. Ты пропустил не только наши ухаживание, но и момент подтверждение союза. - Я аж подавился, это когда они за мной ухаживали? И что за союз? Женя подошёл ко мне в плотную, накрыл мои губы своими. По всему телу прошла дрожь. Я вцепился в него как голодный волк. Он такой сладкий такой родной. Хочу. Мой язык проник в внутрь, ах раздвоенный язычок встретил меня и начал отвечать на ласку. Я словно в тумане хочу большего начинаю кусать его губы пытаюсь прокусить. Черт не получается. Женя сам прокусывает свою губу и я начинаю высасывать кровь. Сладкая горячая хочу ее всю, но к сожалению ее больше нет ранки уже затянулись.       - Эй а меня ... - Обиженный голос Мира. Я бросаюсь уже на него Мир предварительно прокусил губу. Мне оставалось только слизывать кровь. У него тоже сладкая.       - Я же сказал. Теперь и сиварру пропустил. - Туман начал спадать, что это было, хлопаю глазками. Женя пихает ложку с мороженным мне в рот.       - Это был ритуал сиварра, сейчас ты позволил нам заботится о себе. А союз это можно сказать бракосочетание.       - Кис, но он был вчера ты принял нас во второй ипостаси, а значит стал нашим супругом. – А на счет ухаживаний?       - Мы за тобой полгода присматривали. а когда и ты проявил к нам интерес попытались сблизится. Даже Женю в балетную школу засунули, а ты понапридумывал себе всякое. Вот мы и решили тебя немного попугать .       - Угу кто же знал что все так получится. - О как запущено. Я в шоке. Как-как я такое пропустил? Супруги да чушь я ж парень. Нет-нет-нет стоп это они на что намекают.       - Вы шутите да? - Смотрю на Женю, они не шутят. Он смотрит решительно, но при этом как-то ласково. Маленький червячок беспокойства ползает в мыслях. Ясно они все решили уже давно. Пол года да?       - Максим. – Женя наклонился. его губы коснулись шеи. Легкое жжение, немного больно, но от чего-то приятно. Чувства защищённости и бесконечной нежности.       - Макс, мы уже в Аринхаде… - Что он хочет сказать?       - Для всех ты пропал без вести. Ты не сможешь вернуться назад. - Как так, а как же Ксюша? Мама, Папа? Зачем они так, я даже не попрощался с семьей! Как они там? Слезы покатились по щекам, неприятно обжигают. Боль в груди разрывает на части. Они не дали мне выбора, как они могли? Хочу домой к маме, папе и сестренке!       - Зачем ты сказал?       - Он должен знать! - Тыкаюсь Миру в плечо, он хороший. Гладит по голове и спине. Немного покачивается.       - Котенок, пойми мы не могли поступить иначе. Твое тело не выдержит долго пребывания на земле. Задержись мы там еще на час и ты бы умер. - Я не знаю что сказать. В голове пусто.       - Котенок, твоя семья переживет потерю, а ты позже сможешь их навестить. Я обещаю чуть позже мы вместе сходим к ним.       - Правда? - Вытираю слезы, пытаюсь посмотреть на Мира.       - Кис, ты такой милый. Слегка покрасневшие глазки. Мокрые щечки . М-м-м сладкий наш. - Меня целуют попутно стирая слезы. Я смогу увидеть родных. Мы все им объясним. Ага мам па я в союзе с демонами. И как это им объяснить!?       - Малыш, не забивай голову ерундой. Сперва твое тело полностью окрепнет. Потом мы заберем твоих родных сюда и все объясним. Думаю трех метровый демон, их убедит.       - Котенок, я хочу тебя и не только я! - Чувствую как Женя мнет мои бедра, целует шею слегка покусывает. По спине бегают мурашки от удовольствия. Мир залез под футболку, вылизывает грудь.       - Может на кровать? - Яркая вспышка и мы в постели. Жаркие стоны, громкое рычание, взмахи крыльев, звучали в комнате. Я утопал в удовольствии, только ради таких чувств, я бы жил вечно с моими демонами. Я их люблю и знаю точно это взаимно! Странно, наверное за такой короткий срок полюбить. Но я чувствую все правильно, так и должно быть.

***

Макс.       Два месяца спустя:

***

      - Да вы издеваетесь! – Кричу на весь дом, о стекла опять разбились.       - Котенок, мы... – Громкое рычание прибивает Мира.       - Я вас простил, когда вы без спроса забрали меня в этот мир, да? - Парни как болванчики кивают головой. Смешно выглядит.       - Я спокойно перенес превращение в демона, и теперь я что-то между нэком и ящером.       - Ну не…       - Молчать. выы ссссделалии изз меня демона… - Шиплю на них как змея.       - У меня теперь три ипостаси и все три не человеческие. И ваши объяснения меня не устраивают. Где моя человеческая ипостась как я перед родителями покажусь? - Меня хватает Женя и усаживает к себе на колени.       - Ну все же хорошо.       - Да вы на меня посмотрите! У меня глаза как у змеи! Уши как у кошака! Ну это я переживу, но хвост. Нет ладно один, но почему их три? И они разные!? - Мои хвосты сильно били Женю. Он никак их не мог поймать. А все потому, что один как у кошки пушистый-пушистый, второй змеиный, а третий я даже не знаю от кого. Он черного цвета гладкий с мелкими мягкими волосками, а на кончике кисточка, но стоит мне напрячься как он покрывается иглами. Я как-то раз разозлился на одного демона ну и вильнул хвостиком. Месиво было жуткое везде кровь и кишки. В общем еле спасли его.       - Макс, любовь моя. Ну кто мог подумать, что смесь дракона и стихийного демона может так изменить человека.       - Кис? - Мир сел пере до мной. Мой змеиный хвост сразу обвил его талии.       - Ты очень красивый. Твои ипостаси прекрасны. Я никогда не видел столь совершенного существа, и мы любим тебя. Ты же знаешь! – Поглаживание Мира немного успокоили. Он всегда гладит мои хвостики. А больше всего ему нравятся кошачий хвостик и ушки.       - Ага знаю. Меня ж родители не узнают! Я себя сам не узнаю! - Жалобно шепчу. Уже почти плачу от досады. Я знаю они не виноваты, триады это редкость. А с человеком так вообще не возможно практически.       - Мое тело тоже изменилось я стал еще стройней. Кожа белая, волосы стали персикового цвета ушки и хвостик тоже персиковые. Пальцы на руках стали немного длинней. и ногти в один сантиметр, что я с ними не делал, они вырастали снова за секунду. Черт с длинной, почему они черного цвета с синим и красным отливом? В добавок могут удлинятся по желанию. Змеиный хвост такого же цвета. Так же мои рефлексы улучшились. Сила и скорость возросли. Еще есть клыки, я ими по началу все губы искусал. Крылышек к сожалению нет вообще. Еще мое тело украшает узор из чешуек черного цвета. Он обвивает мои запястья, щиколотки и конечно шею. Так же всю спину. Женя говорит, что это символ силы.       - Макс, они узнают тебя. Ну давай они ждут нас!       - Женечка, а нельзя отложить встречу? - Делаю щенячьи глазки, чувствую как зрачок расширяется.       - Нечего мне строить кота из Шрэка, ты сам хотел побыстрей их увидеть.       - Кис, пошли ... – И я пошел на встречу с семьей.

***

Мирон.        Женя идет чуть впереди за ним мой котенок. Идти чуть позади удобно можно полюбоваться хвостиком. Он научился прятать два хвостика за пушистым кошачьем хвостом. О ушки шевелятся, он прислушивается? Интересно он долго на нас будет кричать когда узнает что время движется по разному? И его родные больше не смогут попасть домой. Кончик хвостика подрагивает. Как мило он нервничает. Жаль что я больше не могу читать его мысли. Раньше я мог успокоить его, сказать то что он хочет услышать.       - Котенок все будет хорошо. – Тихое угу, он даже не обернулся. Оно и ясно, он боится быть не узнанным. Отвергнутым семьей. зря он так. Мы заранее поговорили с ними, и сразу предупредили либо они живут в мире где есть Макс или продолжают думать что он мертв. Было тяжело смотреть на его маму. Худая бесцветная, в глазах печаль. В живых ее держала только Ксюша.       - Мам... - Девичий голос привлек меня. Это Ксюша увидела нас.       - Сынок, это ты? – Котик стоит как вкопанный и смотрел на женщин. Мы ему не сказали, что за прошедшие два месяца, они пережили десять лет. Женщина срывается с места и кидается на сына.       - Сынок, ты жив… - Вся в слезах она обнимает его, шепчет о том как скучала как боялась поверить, что его нет. Любимый тоже плачет, надо же он даже хвостами ее обвил.       - Макс... - До Ксюши только сейчас дошло, что наше чудо это ее брат. Она пытается встать, но ей мешает огромный живот. Сканирую его, уже восьмой месяц ей тяжело. Я читаю ее мысли. Она счастлива снова обрести брата. В глубине души она так и не потеряла надежду найти его. Женя подрывается к ней, помогает встать.       - А где отец? - Невинный вопрос котенка и его мать снова плачет. Ксюша при поддержки Жени наконец дошла до брата. Ее лицо сияло от счастья. Погладив брата по щеке, она немного грустно улыбнулась, ее тихий нежный голос слегка вздрогнул.       - Это не важно уже. Он бросил нас. Наверно мы с мамой плохо разбираемся в людях… - она приобняла свой живот и с нежностью подумала о ребенке.       - Вот и меня с малышом бросили, оно и к лучшему! - Макс обвил сестру змеиным хвостом из-за живота он не смог ее обнять руками, дружный смех. Я так счастлив! Мой котенок радуется и дразнит сестру. Ха, он ведь и не подозревает, что тоже скоро станет как она.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.