ID работы: 2463039

Мы с самого начала любили друг друга

Гет
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая красивая. Мне кажется, что я люблю в ней всё. Её выразительные карие глаза, шелковистые тёмно-шоколадные волосы, красивая фигура, идеальная внешность — это всё она. Такая лёгкая и непринуждённая. Всегда стремится к своей цели и ни за что не отступит назад. Она любит короткие юбки, разнообразные кофточки, любые украшения и, конечно же, туфли на высоком каблуке. Не было ни дня, когда на ней не было туфель. Она всегда в них. Она всегда так грациозна в своём образе. Её походка — походка модели. Всегда не понимал, как умудряется так ровно и красиво ходить на каблуках. Её голос — голос ангела. Такого чистого и прекрасного голоса я не слышал никогда. Её улыбка, постоянно заставляющая меня улыбаться в ответ, — так прекрасна. Я люблю её улыбку. Наверное, я повторяюсь, но я очень её люблю. Возможно, она не чувствует того же или просто любит меня, как друга. Я об этом никогда не узнаю. Ведь я никогда и ни за что не скажу ей о своих чувствах. Боюсь, что разрушу дружбу. Даже сейчас, когда мы идём по парку, я практически не слушаю её. Она идёт на шаг впереди меня и рассказывает о своей работе, о проблемах с братом и о успехах в школе, но я не слушаю её. Я любуюсь ей. Сегодня она в короткой, немного пышной белой юбке, чёрной кофточке с белыми полосками, в чёрных туфлях. Снова грациозна в своём образе. Чёрт, я повторяюсь. У неё хорошее настроение и она этого не скрывает. Сегодня ей нравится всё на свете: от радуги, которая вышла после дождя, до дождевых червяков, ползающих по дорогам. Сегодня её смех искренней, и это заставляет меня улыбаться. Я всё ещё не слушаю, а анализирую её, но она продолжает болтать. Уже не о чём-то знакомом мне, а о каком-то новом работнике в «DONOVAN DECKER», и это меня порядком раздражает. Рассказывает о том, какой он хороший и красивый. А мне в это время хочется надрать ему морду. Нечего крутиться около неё! — Джейн, — пытаюсь остановить этот беззаботный поток речи. — Прекрати. Мне не интересно слушать про него. Расскажи лучше о чём-нибудь другом. Она с недопониманием на меня уставилась, но вскоре закрыла тему о парне. Теперь я внимательно «слушаю» болтовню о брате. Он опять поссорился с Ритой. Ничего необычного. Снова устремляю свой внимательный взгляд на неё. Те же забавные кудряшки, аккуратно прочерченные губы, по каким-то причинам не накрашенные сегодня, длинные и красивые ресницы, подкрашенные тушью, ели заметный естественный румянец на щеках и очаровательная улыбка. Мне всегда было интересно, что она обо мне думает? Правда ли ей нравлюсь я, Билли Натор? Или же она предпочитает других парней? Что она вообще ко мне чувствует? И чувствует ли?.. Думаю, что я останусь без ответа на эти вопросы. Уже темнеет. Медленно догорают последние лучи солнца. Скоро на замену солнцу придёт луна, а затем на замену луны — солнце; и так постоянно. День сменяет ночь, а луну сменяет солнце. Это естественные природные балансы, без них никуда. Луна не может существовать без солнца, так же, как и солнце без луны. Это тоже самое, как я не могу существовать без Джейн. Не представляю ни одного дня без неё. Вы только представьте меня, Билли, без Джейн. Невозможно представить, ведь так? Мы ведь как две половинки одного целого. Она не проживёт без меня, я не проживу без неё. Это, наверно, вошло в привычку. — Билли, ты проводишь меня до дома? — Конечно, — счастливо киваю я. Мне нравится её провожать. Ведь на прощание мы обнимаемся. Люблю этот «ритуал». Мне нравится её обнимать. Хоть ненадолго, но я чувствую, что она моя. Моя и телом, и душой. Но это уже просто мечты. Перед сном я думаю только о ней. О моей любимой Джейн. Я мечтаю о том, что мы пара, что мы счастливы быть вместе. Она так же тепло и искренне улыбается, смеётся, радуется жизни. Если она рада, значит и я рад. Но это лишь несбыточные мечты, о которых знаю только я. Пусть так и будет. И, о боже, я опять повторяюсь. Простите. Мы уже около её дома. Не хочу с ней прощаться. Попрощаться, это значит увидеть её только завтра, а я не хочу так долго ждать нашей встречи. Я обнимаю её и долго-долго не отпускаю. Кажется, ей это нравится. Она тоже обнимает меня в ответ и, возможно, сжимает даже крепче, чем я. Казалось бы, она тоже не хочет меня отпускать. Что-то я размечтался. Легонько отталкиваю её от себя и, всё ещё не убирая руки с талии, заглядываю в глаза. Тот же блеск, с которым живёт по жизни. Она, казалось бы, должна стоять и недопонимать обстановку, но нет. Джейн не убрала руки с моей шеи, она наоборот, ещё крепче ухватилась. Набираюсь достаточной смелости для того, чего хочу всю жизнь. Хочется просто почувствовать вкус её губ, ощутить всю нежность, которая будет подарена только мне. Хочу хотя бы мимолётно дотронуться. Несмело тянусь, боясь, что откажет. Но она не отказывает. Она доверчиво смотрит в мои глаза и будто шепчет, чтобы я продолжал. Долго меня уговаривать не нужно. Я робко, но всё же ощутимо касаюсь её губ. Жду дальнейшей реакции. — Продолжай, Билли, — упрашивает Джейн и расплывается в чудесной улыбке. Я снова припадаю к её губам. Это уже не робкое прикосновение, а страстный, желанный поцелуй. Мы, как дикие звери, ждавшие этого всю жизнь. Мы будто долго искали друг друга и теперь нашли. Нашли друг друга. Нашли себя. Нам уже не хватает кислорода, плевать. Плевать на весь мир, плевать, если нас не поймут или осудят. Вам ли не всё равно? Мне хорошо с этим человеком, значит я и дальше буду с ней. Джейн ерошит мои волосы и пытается отстранится. Нет, не потому, что не хочет продолжать, а потому, что нечем дышать. Я позволяю ей это сделать. Наши лбы соприкасаются, я чувствую её дыхание на своих губах, я чувствую, как бешено колотиться её сердце. Я будто слышу его. Мне нравится его слышать. Мне нравится, что оно так яростно стучит из-за меня. Отдышавшись, я снова припадаю к её губам. Мы больше не лучшие друзья, дружившие с самого детства и не понимающее друг друга, а самое главное себя. Мы всегда были больше, чем друзья. Мы чувствовали больше, чем дружескую любовь. Мы с самого начала любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.