ID работы: 2463911

Отпраздновали, так отпраздновали

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество. Меня задержали на работе, ибо наша фирма всегда работала именно на клиентов. Как будто, так и надо. Нет, так, конечно, надо. Стоит развивать уровень предприятия, но мы ведь не железные. Лишними мозгами нас матушка природа не наградила, поэтому я купил вино. Еду домой. В гостиной меня встречает Рой. Мой ковровый друг всегда улыбается. Вы спросите, почему ковровый? И почему, собственно, улыбается. Ответ прост: я спас его пять лет назад; вытащил из горящего дома. У нас с ним истинно преданные чувства. Квартира кажется мне холодной, ведь везде погашен свет, кроме прихожей. На кухне еле слышно играет радио. Кантри-музыка глушит мою усталость, и я облокачиваюсь на стенку напротив. Горячий лоб соприкасается с холодными обоями. Бесцветная гамма мыслей заполняет узкий коридор. Дом дает мне четкое понимание того, что мне всегда есть куда вернуться. Глухой гортанный стон рвет тишину в клочья. Наверное, это слуховой обман, обусловленный усталостью, но нет. Тихонько приоткрываю дверь в нашу комнату, ты лежишь на кровати и постанываешь. Рука лежит ниже пояса, двигая в такт комнатной температуре. Я замялся и закусил губу. Твои обветренные щечки покраснели пуще прежнего. Надо отметить, что твои вены сильно напряжены, ведь ты со всей силой водишь по стволу, туда и обратно. Слишком резкие движения заставляют твое тело изнемогать от наступающего оргазма. Мне становится не по себе: ватные ноги сами потянули в комнату. К кровати. Быстро и стремительно. Слегка пошатываясь от нарастающего возбуждения в паху, я направил кисть к твоему члену. Ты опомниться не успел, как я заставил тебя кончить. Обрамленные ресницами серые глаза блестели, будто под ЛСД. Ты дрожащими руками вобрал два моих пальца в рот, и стал неистово сосать. Сказать, что я не кончил на месте, это ничего не сказать. Я забрался к тебе на кровать. Перехватываю всю инициативу на себя, я привстал и зажал твое горло между ног. Открывая перед тобой кислород, я даю тебе долю власти и управы надо мной. Но мы ведь оба знаем, кто сейчас командует парадом. Ты, эдакий маленький чертенок, стал покусывать меня за ногу. При этом пробуя оставить засосы. Мне, как ярому стороннику преобладания актива в пастели, это не нравилось. Ремень полетел вниз. Твои глазки все так же блестят. Ты просишь большего. Ты хочешь большего. И я даю тебе большего. Ремень сковывает твои руки, и я закидываю их за голову. Ты стонешь, ты протяжно стонешь. И мне и этого становится много. В тумбочке как всегда найдется место и кляпу, и шарикам, и плети, и специфическим свечам, и наручникам. Сегодня я отыграюсь на тебе и на своем промахе с работой. Кляп оказывается в твоем безупречном ротике. Хотя, на данный момент, он не такой уж и безупречный. Он по-блядски пошлый, что меня и заводит. Твоя челка давно мокрая, что, собственно, доводит до исступления. Я провожу по твоему лбу руками и слизываю с пальцев твой пот. Ты смотришь на меня обезумевшими глазами и не можешь представить, что последует дальше. Кожаная плеть опускается на твои ягодицы. Ты панически стонешь, но я не останавливаюсь. Еще пару ударов, и ты перестаешь вопить и замолкаешь. Становится не по себе, но я не собираюсь останавливаться на всем этом. Шарики. О, какое оружие против моего разгоряченного парня. Я без подготовки ввожу их в тебя, но, как оказалось, секундой позже, подготовка излишня, ибо ты, мой сладкий, уже сам себя подготовил. Твоя попа чуть приподнялась, из-за ввода третьего по счету оружия, но мне это даже на руку, ибо ты можешь почувствовать мою эрекцию. Я на пару секунд решаюсь избавить твой чудесный ротик от кляпа, чем ты и пользуешься: «Гарри, мать твою, Гарри, разве можно так издеваться!!» - кричишь на всю квартиру ты. Я лишь затыкаю тебя поцелуем, и чувствую, привкус метала. Кровь смешивается со слюной. Оставив тебя наедине с кляпом, ухожу на кухню за льдом. По дороге я вспоминаю, что ты все еще с шариками в попе, и решаю пойти немножко иным путем. Дойдя до постели, я вижу, как ты пытаешься потереться об холодную простынь своим членом, но увидев меня, быстро меняешь тактику, направляя попку вверх. Изнемогая от желания, ты опять начинаешь стонать. Твой член стоит колом, а глаза янтарного блеска просят разрядки. Я воспроизвожу твое желание в действие, тем самым, проводя рукой по члену. Чувствуя наступающий оргазм, я не хочу, чтобы ты кончил и надеваю кольцо на твой уже давно наливающийся кровью член. Зажимая его потуже, я вытаскиваю анальные шарики из попы и выкидываю куда-то прочь. Ты обессилено падаешь на морозную простынь. Но секундой позже приподнимаешься от боли в попе. Мне уже порядком надоело тебя сильно мучить. Аккуратно опускаясь к твоей попке, я начинаю дуть в колечко. Ты извиваешься, тем самым, заставляя меня слегка ударить по подкаченным ягодицам. Язык проникает в тебя. Ты стонешь. Толкаешься вперед. Мои сильные руки охватывают твои бедра, и я на себе ощущаю, как ты подрагиваешь. Решаясь снять кольцо с твоего члена, я переворачиваю тебя на спину, и наблюдаю за твоей реакцией. А если быть точным, за эрекцией. Набухшие венки на члене выскакивают из обмякшего тела, и я провожу по ним языком. Заглатывая всю плоть в рот, я вожу языком и с ответным шлепком неба надеваю обратно кольцо. Ты возмущенно стонешь, но я не обращаю на эту обиду внимание. Войдя в тебя, я с досадой вспоминаю, что совсем забыл о льде. Судорожно добравшись до брусочков, кисти рук начинают проводить по спине, а тело механически вдалбливает податливую плоть в перину. Лед скользит по спине, охватывая всю площадь лопаток и плеч. Решительно взяв оставшиеся кусочки льда, я провожу их по прессу любовника, и опускаюсь все ниже. До блядской дорожки. Волоски намокают, и ты дергаешься. Я вздрагиваю от импульсных движений. Пожалуй, хватит. Я снимаю кольцо с твоего члена. Ты дрожишь в моих руках. Обильно кончаешь. Громкие вздохи и охи разносятся по комнате, а белая жидкость расплывается по белью. Приходится тебя легонько придерживать, чтобы ты не рухнул на пол. Кляп со рта был снят в последующие две секунды, а ремень полетел в сторону коридора. Ты смиренно падаешь на живот. Дрожь пробирает все твое тело. Мне становится страшно. Неподдельно страшно. Боязнь, что ты сейчас отключишься, нарастает и не дает покоя. Я нахожу одеяло и накрываю тебя. Звучит мое холодное «прости» и ты отключаешься. Лишь сквозь сон я слышу, как ты просишь повторить и говоришь несвязно, что это лучший оргазм в твоей жизни. Я убираю все игрушки. Ложусь к тебе. Обнимаю. Со своей силой прижимаю к себе. Целую аккуратно в губы, несмотря на то, что ты давно провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.