ID работы: 2465402

Первое свидание

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходит в Санкт-Петербурге.169 школа.Было 2 часа дня.Уроки кончились.Девочки уже ушли домой.Катя сидела и писала олимпиаду по литературе.Вот она закончила,положила ручку и сдала листок.Она вышла из школы.Там её ждал Лёша.Они решили прогуляться по городу.Только они вдвоём.Лёша приобрел Катю за талию и уткнулся носом ей в макушку.От этого казалось бы простого действия Катя очень сильно засмущалась.Они пошли гулять по Невскому проспекту и дошли до набережной Фонтанки.Вдвоём они продолжили гулять и не заметили двух пар любопытных: -Ну целуйтесь уже!!!-воскликнула Лиза. -Согласна,ну сколько можно??-возмущалась Диана. -Тихо а то ща запалят!!-сказала Лиза и они притихли.Катя и Лёша остановились по середине моста и стали богатеть обо всём на свете.Вдруг они посмотрели друг другу в глаза и затихли.Они смотрели в глаза оппонента и постепенно сближали лица.И тут ключевой момент.Их губы слились в чувственном и романтическом поцелуе.И тут всю романтику портит крик: -Фотографируй!!! Они сразу разорвали поцелуй и посмотрели в сторону нарушителей спокойствия.Это были подозрительно знакомые им девушки.И тут до Кати дошло. -Лёша,а знаешь кто это?-спросила она и указала на девушек стоящих к ним спиной. -Догадываюсь!!-сказал он. -Валим,валим!!-крикнула Диана и они побежали.Лёша и Катя только засмеялись над горе-преследователями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.